Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А прикольно.
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

А прикольно.

WantToTalk [9] 
0
12 Марта 2014 12:47:20
Полезная информация Уважаемые игроки. Праздничный сундук, выданный игрокам вошедшим в игру 8-го марта, исчезнет из мира Фэо 14-го марта. Поспешите воспользоваться им и получить приятные награды. Также напоминаем, что по отношению к игрокам использовавшим уязвимость игры будут предприняты соответствующие меры.
А какую уезвимость игры?
Вот у меня 2 сундука откуда то было (правда открыть 2ой нельзя), я типа уезвимость использовал?

UPD 14:40 12/03/2014
К порядочным игрокам, которые получили несколько сундуков по случайности, никаких дополнительно мер предпринято не будет. Данное оповещение касается конкретно тех, кто специально, несколько десятков раз входил и выходил из игры с целью наживы, в течение первого часа, когда еще существовала эта уязвимость.
ред. БерСан
0
 -Sovereign- [10]  12 Марта 2014 21:24:22 #267
ИзбранницаУдачи
тратить пока не куда, вот и копятся
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
 Dura-Lex [12]  12 Марта 2014 21:32:20 #268
Нашла я в инете дело № 2-95/12 от 18 июня 2012 года. Вот в чем там была суть (далее следует цитата):

"Судом установлены абсолютно не законные действия администрации игры вырезано по блокировке аккаунта в связи с так называемым «мультоводством». Мультоводство согласно п. 1 Правил онлайн игры - вырезано – одновременная или поочередная игра одним игроком (человеком) за разными аккаунтами. Администрация tio– пояснила, что может только определить айпи – адрес и номер компьютера, а кто из людей – игроков непосредственно находится за компьютером они не могут, так как нет таких технических средств. Суд сделал правильный вывод, что определить при отрицании игроком факта мультоводства - не возможно. Таким образом, все у кого ранее были заблокированы аккаунты – получен бан или jail – помещение в игровую тюрьму персонажа за мультоводство, могут обратиться в суд по защите прав потребителей и взыскать не только сумму затраченных – перечисленных денег, но и пеню + компенсацию морального вреда + все судебные издержки.

Суд также установил в действиях администратора (модератора) – некорректное поведение - высказывание в адрес игрока. Странно, что представители администрации это заметили только в судебном процессе. Курьезным фактом, считаем, что логи – текст сообщения данного шерифа (модератора) с некорректным высказыванием – администратора – принесли сами ответчики.

Позиция администрации онлайн игры в части того, что «у нас есть пункт правил из которого следует, что мы решаем все ситуации как захотим» - противоречит закону о защите прав потребителей. Все решения должны на 100 % соответствовать четким и конкретным правилам если такие имеются, а при отсутствие таковых, необходимо разрешать все спорные ситуации либо в пользу потребителей, либо с учетом всех их прав предусмотренных не столько правилами онлайн игры tio– сколько законом о защите прав потребителей. К сожалению подобные ситуации встречаются не редко в наши дни и по иным компьютерным онлайн играм.."

Насколько я понимаю, тут вселенский ор подняли не из-за мультоводства, а по несколько иному поводу... Багоюз есть багоюз, сколько бы тут ни кричали обратное.
Но, кстати, если кто-то возжелает судиться с администрацией из-за пары нарисованных сундукоф, с удовольствием понаблюдаю за обеими сторонами - ибо война войною, а вырезано по расписанию. :twisted:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
ИзбранницаУдачи
12 Марта 2014 21:34:16 #269
Dura-Lex
тут хуже даже для майла ру ) тут их недоработка и попытка скушать реал ) там кажись статья есть даже) УК почитать если)
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
0
 безумный глаз [7]  12 Марта 2014 21:34:58 #270
:lol:
0
ИзбранницаУдачи
12 Марта 2014 21:36:06 #271
Dura-Lex
:biggrin: кстати Бингоооо
0
 -Счастливый- [11]  12 Марта 2014 21:36:48 #272
Dura-Lex
аццкое баянище это дело
Форумка за ненорматив
0
 -Черный_кот- [13]  12 Марта 2014 21:41:02 #273
интересно, наказание будет за количество бесполезных сундуков, или за количество открытых сундуков :)

Чую одмины меня накажут за пятёрик котов :(( а ведь я всего лишь хотел всех одарить котами...эх коты коты
0
 Dura-Lex [12]  12 Марта 2014 21:41:56 #274
-Счастливый-
Ну вот я и говорю: хочу посмотреть на "миллионы последователей", стоящих в очереди на раздачу моральной компенсации. :lol:
0
ИзбранницаУдачи
12 Марта 2014 21:42:13 #275
-Черный_кот-
:biggrin: нууу тебе вообще нужно давать за каждый вход по коту.... мрррр
0
 Dura-Lex [12]  12 Марта 2014 21:43:49 #276
ИзбранницаУдачи
Dura-Lex
тут хуже даже для майла ру ) тут их недоработка и попытка скушать реал ) там кажись статья есть даже) УК почитать если)

На 100% уверена, что в УК нет статьи под названием "недоработка и попытка скушать реал". :lol:
0
 ГенацыД [7]  12 Марта 2014 21:45:11 #277
(Подымая руки вверх)
-я все почестному ничего такого не делал но на след день у меня 5 сундуков лежало
0
ИзбранницаУдачи
12 Марта 2014 21:46:05 #278
Dura-Lex
ИзбранницаУдачи
Dura-Lex

На 100% уверена, что в УК нет статьи под названием "недоработка и попытка скушать реал". :lol:

:redface: не буду оглшать. но логику включи....
0
-__Nomad__- [7]  12 Марта 2014 21:46:22 #279
с праздником девушки мы вас любим :lol: :lol:
O_O
0
ИзбранницаУдачи
12 Марта 2014 21:48:17 #280
-__Nomad__-
с праздником девушки мы вас любим :lol: :lol:

:biggrin: вернир котов берсану)))
0
Атаниэ Мудрая [3]  12 Марта 2014 21:49:30 #281
Смех да и только...
0
 Dura-Lex [12]  12 Марта 2014 21:50:30 #282
ИзбранницаУдачи
Dura-Lex
ИзбранницаУдачи
Dura-Lex

:redface: не буду оглшать. но логику включи....

Логику пусть адвокаты включают - им за это деньги плотют. А я во всей этой истории вижу лишь глупость - как со стороны администрации, так и со стороны истерящих тут игроков. А у последних - еще и неистребимую жажду халявы, которую (вот неожиданна!) схавала экзотическая птица обломинго. :lol:
0
_ Али _
12 Марта 2014 21:54:37 #283
Вот когда я бью мобов, то раз в час перезапускаю клиент заново, чтобы не зависал, так у мну этих сундуков аж 3 шт и какой-то подарок ещё есть, забирайте их ваще с моего рюкзака, я даже не заметил что они у меня были, пока не заглянул в рюкзаке в разделе разное
0
Zoter [13]  12 Марта 2014 21:57:35 #284
у меня сундуков было 7 штук 1 открылся остальные НЕТ там был подарок кот за 30 серы ! :arrow:
0
 sell [6]  12 Марта 2014 22:06:09 #285
Грешные мы мужики люди, нахватали себе медведей пока давали....грешен схватил штук 5- 15 серы нажил,супербагоюз, Берсун самому не смешно???вам подарок на все прислать??? гуляем....
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.