Полезная информация Уважаемые игроки. Праздничный сундук, выданный игрокам вошедшим в игру 8-го марта, исчезнет из мира Фэо 14-го марта. Поспешите воспользоваться им и получить приятные награды. Также напоминаем, что по отношению к игрокам использовавшим уязвимость игры будут предприняты соответствующие меры.
А какую уезвимость игры?
Вот у меня 2 сундука откуда то было (правда открыть 2ой нельзя), я типа уезвимость использовал?
UPD 14:40 12/03/2014 К порядочным игрокам, которые получили несколько сундуков по случайности, никаких дополнительно мер предпринято не будет. Данное оповещение касается конкретно тех, кто специально, несколько десятков раз входил и выходил из игры с целью наживы, в течение первого часа, когда еще существовала эта уязвимость. ред. БерСан
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Kanaloa
хамить изволите?ну чтож)раз восприняли предыдущий пост на свой счет,хотя адресат там вроде указан)то узнал тот,кто хамит попроще мамзель,попроще
Похоже, кому-то следует перечитать для себя правила игры и меры наказаний. В частности, об использовании уязвимостей игры. Ну, и заодно правила общения на форуме. Топик закрываю, ввиду перерождения из информационного в провокационно-деструктивный.