|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
12 Марта 2014 12:47:20
|
|
|
Полезная информация Уважаемые игроки. Праздничный сундук, выданный игрокам вошедшим в игру 8-го марта, исчезнет из мира Фэо 14-го марта. Поспешите воспользоваться им и получить приятные награды. Также напоминаем, что по отношению к игрокам использовавшим уязвимость игры будут предприняты соответствующие меры.
А какую уезвимость игры?
Вот у меня 2 сундука откуда то было (правда открыть 2ой нельзя), я типа уезвимость использовал?
UPD 14:40 12/03/2014
К порядочным игрокам, которые получили несколько сундуков по случайности, никаких дополнительно мер предпринято не будет. Данное оповещение касается конкретно тех, кто специально, несколько десятков раз входил и выходил из игры с целью наживы, в течение первого часа, когда еще существовала эта уязвимость.
ред. БерСан
|
|
|
Леди Милана [3]
|
12 Марта 2014 14:36:19
|
|
|
|
ИзбранницаУдачи
Проклу вряд ли повесят, ограничатся изъятием незаконно полученного..
|
|
|
_-Влада-_ [5]
|
12 Марта 2014 14:36:25
|
|
|
|
-Sovereign-
вот ты удивительный... т.е. ты не считаешь это недоработкой? или просто хочется поговорить?
вы простые вопросы задавайте: да или нет ?))) (с)
|
|
|
_Эннианорра_ [11]
|
12 Марта 2014 14:37:28
|
|
|
А недавно топик кто-то создавал по поводу сундуков за 23,которые тоже падали и падали(мне так один дали и больше не упало).А тут за 8 марта у меня аж 8 сундуков в рюкзаке и открыть можно только один(А за 23-е вскрывали,вроде..
Ну и
Fu_Do_Shi_Ka за свою криворукость ешо хотят кого то наказать, смешно, ха-ха!
при чем учитывая ГРАНДИЗНЫЙ подарок в нем (какая то дряхлая игрушка-подарок за 50серы)

+
:3
|
|
|
-Sovereign- [10]
|
12 Марта 2014 14:38:18
|
|
|
|
_-Влада-_
я считаю это недоработкой (ошибкой, багом) но по правилам их использование наказывается и ты начиная играть с этим согласилась
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
Леди Милана [3]
|
12 Марта 2014 14:39:40
|
|
|
-Sovereign- _-Влада-_
то что они вываливались это от тебя не зависит и не кто тебя за это не когда не накажет, а вот то что ты быстренько решила десяток открыть это использование багов
Т.е. вариант нескольких подарков девушкам на 8 марта ты исключаешь? Я вот и подумать не могла что это баг, ну решили админы приятное сделать на праздник....
Вот на месте мальчиков, я бы уже задумалась)))
|
|
|
Леди Милана [3]
|
12 Марта 2014 14:40:42
|
|
|
Лопес Джо Леди Милана
ну ты тем более, вторсырье.
Да, да, да....отброски общества))))
|
|
|
_-Влада-_ [5]
|
12 Марта 2014 14:41:34
|
|
|
|
-Sovereign-
так вот- повторюсь...
<div class="quote">я реально думаю, что каждый должен нести отвественность за свою часть работы,
а не сваливать ее на тех кто "мы же подписали соглашение"...
под это можно все , что угодно подогнать (с)
</div>
ценность сундуков с котами.... канешша стоит того ))))
|
|
|
BerSun [20]
|
12 Марта 2014 14:41:40
|
|
|
|
К порядочным игрокам, которые получили несколько сундуков по случайности, никаких дополнительно мер предпринято не будет. Данное оповещение касается конкретно тех, кто специально, несколько десятков раз входил и выходил из игры с целью наживы, в течение первого часа, когда еще существовала эта уязвимость.
|
|
|
-Sovereign- [10]
|
12 Марта 2014 14:41:52
|
|
|
|
Леди Милана
тут нету мальчиков и девочек, есть игроки (т.к. пол игрока выбирается самим игроком) деление на мальчиков и девочек в реале
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
Чарми [7]
|
12 Марта 2014 14:42:14
|
|
|
Ага сундуки валились после каждого возврата с межсерва так как клиент всегда на стартовую выбрасывал у меня 6 сундуков валяется. Чую посадят лет на 100
|
|
|
Леди Милана [3]
|
12 Марта 2014 14:44:16
|
|
|
-Sovereign- Леди Милана
тут нету мальчиков и девочек, есть игроки (т.к. пол игрока выбирается самим игроком) деление на мальчиков и девочек в реале
Ой, извини)) С 8 марта дорогая!!!!!
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
12 Марта 2014 14:44:22
|
|
|
BerSun
А санкции на програмиста, который допустил такое, будут наложены? Или только игроки в этом виноваты?
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
-МасТод- [7]
|
12 Марта 2014 14:44:57
|
|
|
|
UPD 14:40 12/03/2014
Сразу не судьба было объяснить??
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
12 Марта 2014 14:45:01
|
|
|
BerSun
Да пора бы и выносить излишки с рюкзака, а то их можно например заморозить!).
|
|
|
SuspiciouS
|
12 Марта 2014 14:45:12
|
|
|
Данное оповещение касается конкретно тех, кто специально, несколько десятков раз входил и выходил из игры с целью наживы, в течение первого часа, когда еще существовала эта уязвимость.
Это еще и наша вино,что кое-кто н даработал этот факт
Аяяя... А мне быыы.... Шокоооладкуу...
|
|
|
_-Влада-_ [5]
|
12 Марта 2014 14:45:15
|
|
|
|
BerSun
<div class="quote">с целью наживы</div>
т.е. подаренные кошаки не зачислят в наказание? только проданные?
|
|
|
_Эннианорра_ [11]
|
12 Марта 2014 14:46:52
|
|
|
BerSun
Уязвимость тогда уж не в течении часа была...  У меня и на следующий день при заходе сундуки падали.
:3
|
|
|
ZyoZya [6]
|
12 Марта 2014 14:47:43
|
|
|
<div class="quote">К порядочным игрокам, которые получили несколько сундуков по случайности, никаких дополнительно мер предпринято не будет. Данное оповещение касается конкретно тех, кто специально, несколько десятков раз входил и выходил из игры с целью наживы, в течение первого часа, когда еще существовала эта уязвимость.
ред. БерСан</div>
да-да-да, на входе в игру была табличка: "больше действий туда-обратно - больше подарков", сразу вспоминаются моменты, когда системка за вход друзей по сотню раз подряд приходит  ну или второй вариант - у вас там настолько честные админы, что все топ-игроки знают обо всех уязвимостях игры вовремя
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
ИзбранницаУдачи
|
12 Марта 2014 14:49:19
|
|
|
Леди Милана ИзбранницаУдачи
Проклу вряд ли повесят, ограничатся изъятием незаконно полученного..
)) имошная ) 200 шт. )))
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|