|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
12 Марта 2014 14:22:24
|
|
Как местный форумный Арлекино, довожу до сведения оскорбленных и непонятых. Вы мне не нравитесь. Но вы и не должны мне нравиться - мы игровые соперники.Более того - мне не нравится все ваше поколение неваляшек морокидателей. Но это опять же мои личные предпочтения. Меня расстраивает, что на сегодняшний день клуб "накупи себе всего, кроме умения сражаться" заявляет претензии на лидерство в категории миддл-клан на Миноре и его некому одернуть на вашей стороне материка. Но таковы реалии, и смиряет меня с этим только то, что это не мои проблемы. То, что вы бегаете на крепости - прекрасно, и за это надо не наказывать а хвалить и поощрять. Клан. Таково мое имхо. Персонально же организаторов карусели с заявками нонстоп - наказывать. За багоюз. И это будет правильно. Но опять же - не моя компетенция, хотя и жаль - я б нарулииил (тут за кадром демонический смех).
Вы тоже останетесь в воспоминаниях. Как кто? Это вопрос. Можно - как я, форумными Арлекинами (кстати, всегда велком на представления, лекари и спасатели - за счет заведения). Можно - как столпоносцы - наглядным примером того, что мыши плачут, колются но продолжают жевать кактусы. Можно как старые орлы, бродяги, пантеон (ох, какой я древний) времен когда они были мидлами - достойными противниками в глазах соперников. А можно просто обижеными унылыми клоунами - как в свежезакрытом топе.
ПС. Если что - это не я, кошка напечатала
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Renee [10]
|
12 Марта 2014 14:38:39
|
|
|
IoanGroznyi То, что вы бегаете на крепости - прекрасно, и за это надо не наказывать а хвалить и поощрять. Клан. Таково мое имхо. Персонально же организаторов карусели с заявками нонстоп - наказывать. За багоюз. И это будет правильно. Но опять же - не моя компетенция, хотя и жаль - я б нарулииил (тут за кадром демонический смех).
Взываю к уважаемому Спирусу к тому же самому. Назвать виновных в багоюзе, по возможности все таки обьяснить им где этот баг и посадить.
|
|
|
Kanaloa [13]
|
12 Марта 2014 14:41:01
|
|
|
<div class="quote">старые орлы</div>
понДравилось
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
12 Марта 2014 14:42:57
|
|
|
Чаще всего бывает что кто орет больше всех что не виноваты мы и является так сказать виновником дабы скрыть от себя подозрения.
...
|
|
|
Renee [10]
|
12 Марта 2014 14:43:59
|
|
|
|
Йа БелОочГа
А что делает тот, кто не виноват, но ему говорят что виноват? Молчат?
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
12 Марта 2014 14:46:47
|
|
|
|
Renee
Я больше чем уверен что вы виноваты. Меня самого сажали несколько раз и сперва я думал что незачто и админы ошиблись,но потом рассудил и вспомнил как все таки реально было за что.
Админы вам ничего не скажут, кто то из вас багоюзил но не сознается. Живите дальше и всё.
...
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
12 Марта 2014 14:49:44
|
|
|
Renee
Прекраснейшая, ну не могу я жестко с девушками разговаривать, тем более сразу после 8 марта. Ну услышьте вы меня. Багоюз - в инфе вашего клана. Частота боев называется. Видна невооруженным взглядом. И в соответствии с правилами (!) игры, с которыми вы согласились - это ваша(!) обязанность - заподозрив баг сообщить о нем. Багоюз это не взлом кода игры и не злобные хакеры, вручную вписывающие вас в очередь. Багоюз - это видеть, что постоянно попадаете в бои, знать что это ненормально и продолжать подавать заявки, надеясь что прокатит. Хотя обязан (!) озаботиться вопросом "все ли нормально" и нажать кнопочку "сообщить об ошибке".
Ау, как слышно? Еще раз: багоюз начинается с момента "я понял, что что-то не так, но буду молчать и пользоваться пока не накроют". Наглядный пример: сундучки на 8 марта. Даже после очень бурного отмечания сложно не догадаться, что появление нового сундучка после каждого захода в игру - баг. И кто-то это понял, а кто-то зашел 500 раз. Он же ничего не взламывал, он просто входил в игру. Входил-выходил и все. Даже не буду уточнять значок у автора топа про сундучки мартовские.
Хотя, повторюсь - желание ходить как можно чаще в ПвП надо не наказывать, а приветствовать. Я б оформил все иначе  Наказал тех, кто не выполнил условия соглашения (не пожаловался на ошибку, а продолжал подавать заявки), а клану вручную дал бы возможность месяцок-другой побиться с самыми сильными соперниками. Любовь к ПвП надо поощрять
|
|
|
Kanaloa [13]
|
12 Марта 2014 14:51:47
|
|
|
<div class="quote">а клану вручную дал бы возможность месяцок-другой побиться с самыми сильными соперниками</div>
на Розе
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Renee [10]
|
12 Марта 2014 14:52:13
|
|
|
|
Йа БелОочГа
Дак логика то где в нашем поведении? Ну логика то должна быть? Тихо мирно без огласки просидели бы месяц без крепости и концы в воду - делов то на копейку. Зачем было создавать форум, если знаем, что где-то косячим и багоюзаем? ЗАЧЕМ? Мы не юзали баги и об этом можем говорить не боясь. Более того просим назвать багоюзера и посадить. А уж если баг закрыт, то по-возможности и сообщить каким образом этим багом пользовались.
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
12 Марта 2014 14:52:32
|
|
|
Kanaloa
жестоко
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
12 Марта 2014 14:55:44
|
|
|
|
Renee
В этом нету логики точно также что вы сидите с максимальным званием все и убивайтесь на этом захвате до сих пор.
И с чего такая увереннность что вы не юзали ничего?
Ты лично знаешь всех соклан с самого детства чтобы так доверять им?
Да и никто не откроет тайну бага вам и не назовет кто виновник это очевидно.
так что между собой там разберитесь и продолжайте играть.
...
|
|
|
Renee [10]
|
12 Марта 2014 14:57:27
|
|
|
|
IoanGroznyi
Вполне внятно разьяснили - спасибо. Хочу уточнить, когда в следующий раз прекращать подавать заявки, а начинать жать кнопки о возможном баге. После 10го раза или после 3го ?
|
|
|
Renee [10]
|
12 Марта 2014 14:59:49
|
|
|
|
Йа БелОочГа
Мобов бить мне не интересно. Я в основном за себя говорила. Жала кнопку подать заявку, более никаких заклинаний и тд. не производила.
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
12 Марта 2014 15:08:17
|
|
|
Renee
Попробую еще внятнее)
Вам ежемесячно приходят счета за электричество. В январе - 0 рублей, на показаниях счетчика в квитанции 0 кВт. В Феврале 0 рублей, на показаниях счетчика в квитанции 0 кВт. В марте 0 рублей, на показаниях счетчика в квитанции 0 кВт.
Дайте себе ответы на вопросы:
- когда вы проверите работоспособность счетчика
- кто будет виноват в том, что вам в итоге выставят счет "по средней температуре по больнице за последние полвека"
- будут ли иметь значение ваши утверждения "я счетчик не ломала, я просто включала свет и плиту"
- кого в итоге назовут виноватым в том, что счетчик не работает три месяца?
Примерно там же будут ответы и на ваш вопрос
Исходя из здравого смысла - получив приглашение на битву три раза подряд - я бы уже задал вопрос: все ли в порядке. Во избежание той ситуации, какую имеем сейчас.
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
12 Марта 2014 15:09:59
|
|
|
Renee
Ну неужели что после первых пары раз как тыкала кнопку по 100500 раз ты не поняла что ваш клан стабильно попадает на замок, да я уверен что после того как ты поняла это ты стала каждый раз так делать,в этом лично я тебе не виню,но это и есть баг( если конечно реально именно это баг). Я к тому говорю что иногда нужно подумать что всякие действия которые мы делаем не так как делают другие и приносят крутые результаты могут быть багом. Все мы подписывали соглашения,мало кто читал, но наказание основано на нем.
пы.сы- Ты только не подумай что я пытаюсь как то задеть ваш клан или тебя лично, просто за то долгое время что я в этом проекте ну реально не видел безпричинных посадок.
...
|
|
|
Renee [10]
|
12 Марта 2014 15:13:08
|
|
|
|
IoanGroznyi
Я к сожалению не знаю, в чьих обязанностях проверять работоспособность счетчика. Если это в моих обязанностях - то виновата я. Если в обязанностях управляющей компании, то бегать за кем то, с просьбой взыскать с меня средства - не буду. Тем более, если еще буду знать, что когда жмешь кнопочку этой управляющей компании (тех.поддержки по тутошнему), тебя футболят и плюют на тебя пол года к ряду.
|
|
|
Renee [10]
|
12 Марта 2014 15:15:48
|
|
|
|
Йа БелОочГа
Дело еще в том, что этот вопрос уже давно задавался и нашими оппонентами по боям и они об этом админам сообщали и мы об этом знали. Реакции от админов не было.
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
12 Марта 2014 15:16:44
|
|
|
Renee
 Но на кнопочку управляющей компании - нажмешь. Да еще и зафиксируешь факт нажимания для будущего разбирательства. Ведь так, правда?))) И обрати внимание - я специально уточнял про показания в квитанции. Готов допустить, что за тебя платит специально нанятый человек, а не сама проверяешь сколько и за что ты платишь. Но тогда уже он ОБЯЗАТЕЛЬНО обратит внимание на 0 кВт в квитанции. И будет принимать решение: выяснить в чем дело или посчитать, что это проблема управляющей компании и поставить еще пару потребителей электроэнергии помощнее. Если он посчитает так - я ему соболезную
|
|
|
Renee [10]
|
12 Марта 2014 15:25:30
|
|
|
|
IoanGroznyi
Незнаю насколько корректен пример эл/счетчика, т.к. в моем случае показания приходят в квитанции управляющей компании и они следят за его исправностью и т.д. Поэтому бегать за ними с просьбой чинить счетчик, если мне это не надо - не буду.
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
12 Марта 2014 15:31:33
|
|
|
Renee
Дык никто и не заставляет. Управляющая компания выставила вам в итоге счет. И обвинила вас в умысле. Доказать отсутствие которого вы теперь не сможете никакими способами. Ибо не озаботились. Бинго
ПС. шестое чувство мне подсказывает, что вы все уже прекрасно осознали, а спорите только из чувства прекрасного. Потому я просто соглашусь с вами, что управляющая компания не права и вообще там сидят редиски. Им все равно, их редисками по пять раз на дню называют - работа такая. А вам приятно. Вот только счет оплатить все равно придется. Ну или же счет и услуги юристов после того, как проиграете дело)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|