Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пыяр от Арлекины
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Пыяр от Арлекины

IoanGroznyi [11] 
0
12 Марта 2014 14:22:24
Как местный форумный Арлекино, довожу до сведения оскорбленных и непонятых. Вы мне не нравитесь. Но вы и не должны мне нравиться - мы игровые соперники.Более того - мне не нравится все ваше поколение неваляшек морокидателей. Но это опять же мои личные предпочтения. Меня расстраивает, что на сегодняшний день клуб "накупи себе всего, кроме умения сражаться" заявляет претензии на лидерство в категории миддл-клан на Миноре и его некому одернуть на вашей стороне материка. Но таковы реалии, и смиряет меня с этим только то, что это не мои проблемы. То, что вы бегаете на крепости - прекрасно, и за это надо не наказывать а хвалить и поощрять. Клан. Таково мое имхо. Персонально же организаторов карусели с заявками нонстоп - наказывать. За багоюз. И это будет правильно. Но опять же - не моя компетенция, хотя и жаль - я б нарулииил (тут за кадром демонический смех).

Вы тоже останетесь в воспоминаниях. Как кто? Это вопрос. Можно - как я, форумными Арлекинами (кстати, всегда велком на представления, лекари и спасатели - за счет заведения). Можно - как столпоносцы - наглядным примером того, что мыши плачут, колются но продолжают жевать кактусы. Можно как старые орлы, бродяги, пантеон (ох, какой я древний) времен когда они были мидлами - достойными противниками в глазах соперников. А можно просто обижеными унылыми клоунами - как в свежезакрытом топе.

ПС. Если что - это не я, кошка напечатала :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 ЗаризАйлО [9]  13 Марта 2014 01:45:40 #39
NeGa
Renee
Есть вероятность что желание выяснить что было не так, выйдет Вам боком)
:smile:

так.. уже! наказали то на мес. ... а из-за шумихи которую клан поднял в поисках *правды*, хотя сами понимают что дело не в удаче, а стандартной последовательности каких то действий... накинул еще 2 мес, думаю .. продолжение следует))

:eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Olkeeeeeeeeeee [11]  13 Марта 2014 01:48:48 #40
эпичный топ.
03:29 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Зарамат Огрийский» 3 шт.
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.
0
 VepsBear [10]  13 Марта 2014 03:27:47 #41
ЗаризАйлО

Уважаемому вероятно не дано понять, что действий никаких не было.. Было только бездействие.. Что мы не стали кричать о том что попадаем на крепость слишком часто.. За что и были наказаны.. Справедливо или нет считайте сами.. Как Вы поступили бы не знаю..

и кройте уже топ.. надоело из пустого в порожнее переливать все.. просто нашли козлов отпущения.. и наверное это правильно по своему.. кто то виноват же должен быть..
0
 Ждана [8]  13 Марта 2014 03:35:42 #42
VepsBear
ребят, хоть мы и враги по разные берега, но почему-то ваша ситуация, как и многие другие, вызывает только сочувствие и сожаление... реально хочется играть и получать удовольствие от времяпрепровождения, а не оглядываться каждый раз: шаг влево, шаг вправо= побег, прыжок на месте= растрел ((
~~~ You Can t connect to My heart. My life - Мy rules. You hurt me? I hit harder. Get ready ~~~ Skype: waitdwar ~~~
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.