Как местный форумный Арлекино, довожу до сведения оскорбленных и непонятых. Вы мне не нравитесь. Но вы и не должны мне нравиться - мы игровые соперники.Более того - мне не нравится все ваше поколение неваляшек морокидателей. Но это опять же мои личные предпочтения. Меня расстраивает, что на сегодняшний день клуб "накупи себе всего, кроме умения сражаться" заявляет претензии на лидерство в категории миддл-клан на Миноре и его некому одернуть на вашей стороне материка. Но таковы реалии, и смиряет меня с этим только то, что это не мои проблемы. То, что вы бегаете на крепости - прекрасно, и за это надо не наказывать а хвалить и поощрять. Клан. Таково мое имхо. Персонально же организаторов карусели с заявками нонстоп - наказывать. За багоюз. И это будет правильно. Но опять же - не моя компетенция, хотя и жаль - я б нарулииил (тут за кадром демонический смех).
Вы тоже останетесь в воспоминаниях. Как кто? Это вопрос. Можно - как я, форумными Арлекинами (кстати, всегда велком на представления, лекари и спасатели - за счет заведения). Можно - как столпоносцы - наглядным примером того, что мыши плачут, колются но продолжают жевать кактусы. Можно как старые орлы, бродяги, пантеон (ох, какой я древний) времен когда они были мидлами - достойными противниками в глазах соперников. А можно просто обижеными унылыми клоунами - как в свежезакрытом топе.
ПС. Если что - это не я, кошка напечатала
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...