Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пыяр от Арлекины
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Пыяр от Арлекины

IoanGroznyi [11] 
0
12 Марта 2014 14:22:24
Как местный форумный Арлекино, довожу до сведения оскорбленных и непонятых. Вы мне не нравитесь. Но вы и не должны мне нравиться - мы игровые соперники.Более того - мне не нравится все ваше поколение неваляшек морокидателей. Но это опять же мои личные предпочтения. Меня расстраивает, что на сегодняшний день клуб "накупи себе всего, кроме умения сражаться" заявляет претензии на лидерство в категории миддл-клан на Миноре и его некому одернуть на вашей стороне материка. Но таковы реалии, и смиряет меня с этим только то, что это не мои проблемы. То, что вы бегаете на крепости - прекрасно, и за это надо не наказывать а хвалить и поощрять. Клан. Таково мое имхо. Персонально же организаторов карусели с заявками нонстоп - наказывать. За багоюз. И это будет правильно. Но опять же - не моя компетенция, хотя и жаль - я б нарулииил (тут за кадром демонический смех).

Вы тоже останетесь в воспоминаниях. Как кто? Это вопрос. Можно - как я, форумными Арлекинами (кстати, всегда велком на представления, лекари и спасатели - за счет заведения). Можно - как столпоносцы - наглядным примером того, что мыши плачут, колются но продолжают жевать кактусы. Можно как старые орлы, бродяги, пантеон (ох, какой я древний) времен когда они были мидлами - достойными противниками в глазах соперников. А можно просто обижеными унылыми клоунами - как в свежезакрытом топе.

ПС. Если что - это не я, кошка напечатала :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Renee [10]  12 Марта 2014 15:37:05 #20
IoanGroznyi
Если в первом случае я еще соглашусь с вами, что поставив тут галочку в пользовательском соглашении я по добровольному согласию превращаюсь в массу без прав (а вообще такой один из удивительных беззаконных раев, платишь деньги на свой страх и риск, в ответ можешь быть послан), то в реальной жизни, слава богу, если в договоре прописано, что за исправность счетчика несет ответственность исключительно упр. компания, то их обвинения в злом умысле это их доказательная головная боль, а никак не моя. Надеюсь хоть тут не будете оспаривать сий факт.
0
 шмякашмяка [15]  12 Марта 2014 15:38:39 #21
Kanaloa
IoanGroznyi
не такой я и старый только шестой десяток пошел. временами и местами я еще под хорошую закуску да с виагрой ойойой :biggrin: (мнение только мое )
0
 IoanGroznyi [11]  12 Марта 2014 15:42:54 #22
Renee

Абсолютно не буду. И вас никто не будет обвинять в неисправности счетчика. Вас будут обвинять в расходе электричества. Впрочем, как и любая аналогия - все условно. Я еще помню топики на 20 страниц от драконов с криками "мы ничего не нарушали" после третьего боя 2х2 на крепости среди кланов альянса. Вы видите разницу? Я, увы, нет. Совершенно та же терминология о невиновности, совершенно те же отсылки к администрации и ее косякам, совершенно те же последствия. Ток стихов про столпы не хватает :lol:
0
 Renee [10]  12 Марта 2014 15:47:37 #23
IoanGroznyi
А вот это как раз в духе местных правил. Как меня можно обвинять в расходе электричества не имея элементарного - исправного счетчика, только его показания могут служить доказательством этого расхода и ничто иное.
0
 IoanGroznyi [11]  12 Марта 2014 15:50:13 #24
Renee

Ну наконец-то консенсус. Правда, только в первом предложении. Во втором опять попытки оперировать бытовым здравым смыслом вместо правил) Причем весьма неудачные - ибо доказательства расхода прописаны в инфе :wink:
ПС. Потерял нить - в чем суть спора на этом этапе?)
0
 Renee [10]  12 Марта 2014 15:58:13 #25
IoanGroznyi
Нет, про первое уже и спорить не хочется. Все ясно - галку поставил, остальное вторично. Взывания к параллелям реальной жизни - смысла нет. Спор теперь о реальности, а точнее о том, что пример эл/счетчика не может быть корректным и думаю уже по 2 причинам. 1 - ту что и обсуждали выше, где согласились что между местными законами и законами реальной жизни параллели проводить бессмысленно и 2 - если таки думать законами реальной жизни, то вывод один: за эл. счетчик по договору отвечает упр. компания, невозможность правильного учета расхода электричества в связи с неисправностью счетчика (опять же по вине упр. компании), в связи с чем и невозможность обвинять меня в перерасходах, так как просто нет доказательной базы моего злого умысла (если конечно нет записи видеокамеры в подьезде, где я ломом ломаю этот самый счетчик).
0
 Йа БелОочГа [12]  12 Марта 2014 15:58:38 #26
Renee
Они не отвечали но производили работы по этому поводу что сейчас и привело к результату.
...
0
 IoanGroznyi [11]  12 Марта 2014 16:03:24 #27
Renee
Вопрос бы не стоил выеденного яйца, если бы вы просто сделали то, что обязаны были сделать в соответствии с местными законами - просто нажать на кнопочку "сообщить об ошибке". После третьего, пятого или десятого раза. Сами. Не ваши соперники. Не админы. А вы. Сами. Вот тогда бы все ваше возмущение имело смысл. А точнее - не имело бы повода. Я пробовал, правда по другому поводу)) Нажал на кнопочку, получил ответ "спасибо за информацию" и никаких штрафных санкций.

ПС. где моя подарка за пыяр? :lol:
0
 Renee [10]  12 Марта 2014 16:13:25 #28
Йа БелОочГа
В общем ясно - надо было сообщить давно, что ходим часто, затем отказаться от подачи заявок до момента пока не исправят. А так как исправляли полгода, то можно было смело забивать на крепость. Ибо уже сомневаюсь, что одной декларации о возможном баге хватило бы. Продолжали бы ходить - все равно наказали. Хотя я, честно говоря, и рада что не ходим. Сидеть по 4 часа в бою - ну уже никаких сил не было, ходила, чтобы клан не подводить. Да и дополню - кланы, которые подают заявки и не попадают неделями - это конечно с точки зрения администрации не баг, это все нормально. У одних, у которых есть желание ходить и бои всегда проводили по максимуму - желание пообрежем запретом, из-за того что не добивались от них исправления косяков программы, а другим, тем, что будут неделями добиваться очереди.
0
 WantToTalk [9]  12 Марта 2014 16:47:38 #29
IoanGroznyi
Renee
Вопрос бы не стоил выеденного яйца, если бы вы просто сделали то, что обязаны были сделать в соответствии с местными законами - просто нажать на кнопочку "сообщить об ошибке". После третьего, пятого или десятого раза. Сами. Не ваши соперники. Не админы. А вы. Сами. Вот тогда бы все ваше возмущение имело смысл. А точнее - не имело бы повода. Я пробовал, правда по другому поводу)) Нажал на кнопочку, получил ответ "спасибо за информацию" и никаких штрафных санкций.

ПС. где моя подарка за пыяр? :lol:

Привет электрикам.
Пример со счетчиками очень и очень плохой. Дам реальную ситуацию.
Был дом (мой) много квартир и много жильцов. (в городе жильцов еще больше)
Сменилась обслуживающая организация.
И через 1.5-2 года ее обслуживания выяснилось что почему то показания центрального счетчика по дому не сходится с общим показанием счетчиков жильцов.
И о боже после проверки выяснилось что у некоторых жильцов счетчиков вообще никогда небыло (ну вот так вот вышло) люди сами не имеют права себе ставить счетчики нет проверки на калибровку, нет допуска к работа с электричеством и опасность пожарной ситуации.
В итоге после переоснащения всего дома новыми счетчиками (за счет компании) всеравно была утечка электричества, где никто так и не понял, в итоге решили все недостачи поровну расписать на всех жильцов дома. А ведь в итоге кто-то да ворует же? А наказать вроде как и некого т.к. теперь счетчики у всех стоят...
А теперь проведи немного логических размышлений и найдешь очень похожую ситуацию у нас.
0
 IoanGroznyi [11]  12 Марта 2014 17:26:50 #30
WantToTalk

Благодарю. Именно это вам и сделали - "решили все недостачи поровну расписать на всех жильцов дома". Так что пример сверхудачный :lol:
0
 NeGa [11]  12 Марта 2014 17:40:47 #31
Renee
Есть вероятность что желание выяснить что было не так, выйдет Вам боком)
Админы заморочатся и доскАнально дадут расклад как юзали баг, кто юзал.

А за подобную конкретику ужесточат наказание, если после сообщения что был багоюз и штрафа непосещения на 3месяца - Вы не успокились)
то после более детального расклада и пыль с пушками отжать будет нормально.
Опять же в плоскости той логики что все ставили галочку под пользовательским соглашением.
:smile:
http://omega.dclans.ru
0
 VepsBear [10]  12 Марта 2014 17:51:15 #32
Да нет никакого бага в прямом понимании.. Но наверное в чем то готов согласиться с IoanGroznyi что после какого то очередного попадания имело бы смысл на самих себя пожаловаться и просить расследовать причины нашего попадания на крепость.. Если бы мы сами первыми подняли бы шум никто не смог бы нас в чем то обвинять.. Но честно говоря такая логика мне никак не понятна.. Никогда не считал и не интересовался частотой попадания других кланов.. Хотя и на нас бывало по 2 -3 раза подряд бросало одних и тех же без пропусков.. Проводить глубокий анализ ситуации все таки простой пользователь не должен..
0
 Renee [10]  12 Марта 2014 18:24:04 #33
IoanGroznyi
После твоего пояснения с багами - думаю ситуация близка к правде. Но погляди все таки как поясняют багоюз тот же Nega и так его трактуют многие: "дадут расклад как юзали баг, кто юзал." Иными словами большинство убеждено, что юзание бага - это специальные манипуляции (заклинания :) ) используемые игроками для обхода правил игры.
0
 IoanGroznyi [11]  12 Марта 2014 18:27:43 #34
Renee

Я понял, что это не так(юзали баг), нажав на колечко и прилетев к супруге в тайник гномов) Никаких кодов и читов, но баг очевиден - без руны, без прохождения по чужим локам и перед тайником) И ведь тоже было два варианта: радостно хмыкнуть и достать ключ, или нажать кнопик про ошибку)
0
-Модэст- [11]  12 Марта 2014 18:31:29 #35
:cool:
Грозни ведёт расследование !
Малюта точит ножички, скоро из Ванюшиных подвалов будут раздаваться крики замученных багоюзеров !
0
 IoanGroznyi [11]  12 Марта 2014 19:02:33 #36
-Модэст-

Итическая сила! Кто Модю выпустил из трактира?) Привет, нупен! :lol:
0
 owreiu [7]  12 Марта 2014 19:11:41 #37
Интересно, в части неваляшек-морококидателей топикстарер про сигму или омегу?
0
-Модэст- [11]  12 Марта 2014 19:40:43 #38
:cool:
Привет Вань, шиз-пиво кончилось, больше там ловить нечего !
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.