Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Моя сила с аурами и без)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Моя сила с аурами и без)

Modest-MAG [10] 
0
12 Марта 2014 22:58:42
С аурами у меня было хп как у гаргули криты чаще и сильнее удар на 15%
Я убивал в среднем 90 мобов за час а счас 100-120 от силы
Это как будто на работе уменьшить зарплату на 40% и плату за презд в 5 раз
Я считаю гаргулям надо хп и удар порезать соответсвенно моему ослаблению на 20% :rolleyes:
0
 MakmaX [14]  13 Марта 2014 01:26:44 #20
Прикиньте а мы скорпов раньше били потому что не вывозили гаргуль)
0
NinJaZz
13 Марта 2014 01:30:50 #21
-До сих пор ищут
Юзай мощь если хочешь больше убивать, мобы ослаблены

Никита ты ли это :redface: извиняюсь, что конкретно ослаблено на Миноре?
0
 Comment Ca Va [11]  13 Марта 2014 01:43:06 #22
Modest-MAG
очередной нытег вылез поныть ) мобы бьются нормально, что-то с тобой не то) :wink:
попробуй слот серых порошков воздаяния поставить на гаргушах, вот удивишься
0
 Unfair [9]  13 Марта 2014 01:46:23 #23
синий проруненый крит с веркой, воином, разрухой, мясной похлебкой. С БТУ или просто топром достаточно не комфортно чувствует себя на гаргушах.
Вопрос: "Как себя чувствует на них зеленый крит без рун и без похлебки?"
0
 --ExclusivE-- [11]  13 Марта 2014 01:46:25 #24
Modest-MAG
Прекрасно бились в синьке всё время. Эт ты просто привык к халяве в краске с пару ударов класть их..
0
 LEGION_KZ [9]  13 Марта 2014 01:53:07 #25
незнаю кто как а в танке бить горгулей отстой полнейщий теперь .. что то незаметно как то ослабли они ..увороты блоки криты .. в общем никому не советую танка .. совсем разачаровался в комплекте
0
 ЗаризАйлО [9]  13 Марта 2014 01:53:10 #26
Unfair

а еще вопрос: как в кольчатом бить? .. зачем фигню говорить, чичас синь на несколько золотых дороже зелени

Modest-MAG
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=89745854&shy;6&stat=1&server_id=2
вчера бил.. забыл забрать награду, поэтому сегодня было не доступно.. днем бить буду, могу скинуть логи :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Buyer [11]  13 Марта 2014 01:53:58 #27
смысл подобных топов? ауры не вернут, поныть? так есть спецтоп для этого, показать что кто-то реальщик, а кто-то нет, так не вливание денег в игру автоматически должно отнимать голос игрока как планктона который должен воспринимать даную возможность играть бесплатно "как есть".

в бытность аур я не редко бил каркуш в сине-фиолетовом шмотье, по причине злых забугорных товарисчей: похлебон, воин, верка - 80-90 мобов нормально кладутся в сини под синей мощью на супере и зеленым воздаянием
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 ГенацыД [7]  13 Марта 2014 02:01:52 #28
отвыкайте ребята с минимум обкаста и не одного эля не тратя на верке бить...
БТУ тоже нормальная вещь
0
 Петя Васин брат [7]  13 Марта 2014 02:02:05 #29
ЗаризАйлО
Unfair

а еще вопрос: как в кольчатом бить? .. зачем фигню говорить, чичас синь на несколько золотых дороже зелени

чушь не городите, в зелени раньше вполне нормально игралось, а по денежке знаете ли эти несколько золотых это примерно 100-200, для зеленого мобобоя набить их проблема если выхлоп верки составляет 4-8 з с учетом затрат на расходку и обкаст.

Я вообще не понимаю как играют игроки в зелени :eek: Это проще вообще играть в крафт и форум
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Ждана [8]  13 Марта 2014 02:07:16 #30
Buyer
простите, но этот "планктон" - поставщик ок, ресов и пр, что покупается за реал :rolleyes:
~~~ You Can t connect to My heart. My life - Мy rules. You hurt me? I hit harder. Get ready ~~~ Skype: waitdwar ~~~
0
 Buyer [11]  13 Марта 2014 03:00:41 #31
Ждана
ты считаешь что питаясь бесплатно в школьной столовой можешь требовать осетрину вместо хека, только на том основании что ты сидишь за столиком?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Ждана [8]  13 Марта 2014 03:14:48 #32
Buyer
1 - я вам не тыкала, мне лвл не позволяет :redface:
2 - считаю, что нужно хоть для "отвода глаз" соблюдать условный "баланс": ввели крась = накрутили мобов, убрали крась = сделали откат. игра бесплатная - дайте в нее возможность играть бесплатно (не быть супернавороченным хаем, хотя знаю парочку маньяков, которые без реала даже злостным реальщикам фору дадут), но не убирать "кормовую базу" для реальщиков. уже 100500 топов было за все эти годы на всех серваках: ну станет невозможно играть без реала, постепенно уйдут зад**ты, нудисты, пдуны и пр. остануться одни реальщики. ну вот кто у кого и что покупать будет? разве что тогда чет придумают и для них введут в магазины оки/ресы и пр. за реал: влил, купил, отпинал такого же как ты, парканул перса и офф. игре при таком раскладе пару мес жизни.
~~~ You Can t connect to My heart. My life - Мy rules. You hurt me? I hit harder. Get ready ~~~ Skype: waitdwar ~~~
0
 -Sovereign- [10]  13 Марта 2014 03:31:16 #33
Ждана
а вы лично сами пробовали мобов бить? лично у меня под 3-4 строчками они бьются и без банок, всё как и раньше (хотя как было раньше не помню, точнее не того ур. был но помнится что серый расход покупали на мобов, а сейчас посмотрите на аук, фиолетовый расход в 3 раза дешевле госта) вот так не должно быть, что бы был спрос на расход, его надо как то выводить, а как если не на мобах?

P/s привыкли с 1-2 строчками обкаста и без расхода бить, а теперь ноют :rolleyes:
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
 stanislav4ik [10]  13 Марта 2014 03:33:21 #34
та поф какой обкаст, если ты по мобу мажешь все время, то сила твоего удара и даже уровень жизни никак не влияет
0
bo-ard
13 Марта 2014 03:33:58 #35
Ждана
Оглянитесь вокруг всё очём вы пишите уже происходит И дроппа с мобоыв нет И админы сами всё продают уже через биржу Мешочьки недавно были )) В игре все меньше не реальщиков.

Мобов пинать бестолково. Крафтить противно.

А чтобы чтото качьнуть нужен бюджет как у пентагона ))

события дак тодже крафт со своими срывами от которого тошнит И теже мобы.

Может на хай левалах повеселее будет Не знаю :rolleyes:
0
 Ждана [8]  13 Марта 2014 03:50:22 #36
-Sovereign-
я лично - мобобойка )) если вы выдели моего перса - могли бы проанализировать. для сравнения (вау какая удача) было 2 ауры бронь, поножи. радуга при одинаковом касте: ветер синий, радуга, воин. мобы: волки. расход с аурами: 1-2 эля вампа/крови/мощи. без них: 1-4 банки хп фиолет, 1-10 элей мощи. кпд по кол-ву убивемых мобов снизилось % на 30-40, в зависимости от бога рэндома...
касательно расходки на профу алхима - несколько лет назад были топы, когда сундуками ее убили практически (я - не исключение, скинула перешла на другую)

bo-ard
оглянулась... знаю.. бесполезно... но вот бякистая моя натура: понимаю, что бессмысленно, но в стопитцотый раз пальчики тянуться к клаве снова "сказать"... а вдруг достучимся? :redface:
0
bo-ard
13 Марта 2014 04:04:52 #37
-Sovereign-
Ждана
а вы лично сами пробовали мобов бить? лично у меня под 3-4 строчками они бьются и без банок, всё как и раньше (хотя как было раньше не помню, точнее не того ур. был но помнится что серый расход покупали на мобов, а сейчас посмотрите на аук, фиолетовый расход в 3 раза дешевле госта) вот так не должно быть, что бы был спрос на расход, его надо как то выводить, а как если не на мобах?

P/s привыкли с 1-2 строчками обкаста и без расхода бить, а теперь ноют :rolleyes:

по своим скромным заметкам скажу что не получаю от хорошего обкаста такогоже хорошего результата на мобах. Да они бются около дела но банки пить приходится иногда. А затраты на дорогой обкаст едва окупаются серой с мобов при отсутствии дропа это не рентабельно проще банак палачькой нащёлкть и бить в нищебродском обкасте. Хотя на 10 может и на оборот.

кстати о банках Их ненужно в первую очередь в болших количествах в игру вбрасывать вовремя сундучьков тогда и цены актуальные будут а не как уж мобов накручивать .
0
xXxSkylinexXx
13 Марта 2014 04:14:30 #38
да в чем они сильнее...только уворачиваются и все!!
А на счет бесплатной игры не согласна. Сколько было таких проэктов где все беплатно!!! Где они...Та же линейка тоже была беплатной ща зайдите на нее без денег ты не кто!!!И играют там вообще мало народу так и тут будет через год или два!!!И останутся только реальщики!!! :lol: :lol: :lol:
Moe "Люблю" очeнь дopoгoгo cтoит. Гoвopю это рeдкo и мaлo комy.©
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.