Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Моя сила с аурами и без)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Моя сила с аурами и без)

Modest-MAG [10] 
0
12 Марта 2014 22:58:42
С аурами у меня было хп как у гаргули криты чаще и сильнее удар на 15%
Я убивал в среднем 90 мобов за час а счас 100-120 от силы
Это как будто на работе уменьшить зарплату на 40% и плату за презд в 5 раз
Я считаю гаргулям надо хп и удар порезать соответсвенно моему ослаблению на 20% :rolleyes:
0
 ЗаризАйлО [9]  13 Марта 2014 13:14:32 #58
Петя Васин брат

чушь не городите, в зелени раньше вполне нормально игралось, а по денежке знаете ли эти несколько золотых это примерно 100-200, для зеленого мобобоя набить их проблема если выхлоп верки составляет 4-8 з с учетом затрат на расходку и обкаст.

ключевое слово *РАНЬШЕ* :eek: ненаю какие 4-8з... начиная с 7го уровня.. от 15з и с каждым уровнем сумма растет + о каких 100-200 трындеж.. при АПе только 2 вещи меняются и ты утверждаеш что 40з за уровень набить ... настолько огромная проблемка?7
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 CrioMAN [9]  13 Марта 2014 13:41:28 #59
-Sovereign-
аур давно нет) с аурами глупо сравнивать - их не вернуть при желании... тема поста - ауры убрали, откат по мобам в лучшем случае минимальный. В крите можно и больше убивать, не вопрос (тем более 10кой в полном комплекте). В слотах скорее всего вампы - отсюда и банки не пьешь :rolleyes:
0
 Даренка [9]  13 Марта 2014 13:51:30 #60
CrioMAN
...Стандартно сношу 50-55 мобов, сотню не убивал даже с благом дракона. Промахи и взмахи крылышками по несколько секунд - хоть с премиумом, хоть без :rolleyes:
З.Ы.: расходку поставить - время... поесть - время... вот не верю в 100 мобов у уворота и 18-20з за час верки без учета дропа...

все дело может быть в том, что едим со вкусом и долго - неоднократно видела как влетают завершенщики через секунд 5-6 после того как их ворона ко мне в бой влезла? У меня на еду уходит 1 секунда примерно. ем через 3-4 боя из-за использования вжк.
ну и потом кто сказал что 18-20 зол/час? 15-16 всего лишь.
0
 CrioMAN [9]  13 Марта 2014 14:35:55 #61
Даренка
ем через кнопку в клиенте (не авто), бью 100-110 средний удар, обычно 1 отхил успевает у горгуши пройти (не всегда полностью, но на себя кидает не позже 5го размена) и попадаю в лучшем случае 2 из 3х ударов (чаще один из двух)... верчусь конечно, но уворотов меньше, чем в пвп
0
 Vladimir-62l [9]  13 Марта 2014 16:33:59 #62
почитал топ и пошел проверить. бью горгуш--привык- я синий уворот с рунками и местами гвоздиками с нормальной ювелиркой и даже присобачил красный лук-правда шляпа у меня зеленая. бил час при радуге+мяс похл+элик ветра--все как и при аурах.результат=40 горгушь положил--6зю заработал-из них надо вычесть 3зю на обкаст и расходку как минимум. бил без премиума как обычно.значит 3 зю прибыли.за час. + получил серебряный сундук--это еще 2-50 или 2- 70 зюю. вот и все . горгуши как я понял не ослаблены-ну может хп немного--первое что они делаю критуют или вцепляются в горло и не дают снимать--тут же после твоего удара начинают регенерировать-сейчас мало народа бьет так что входят часто не по одной и регенерируют спокойно и с удовольствием.при аурах прибыль была 7 зю за час--просто констатирую--т. к. для каждого прибыль относительна и кто на чем живет. и живет ли вообще -тк только крафтить --ну не знаю--жизнь это или как?.я вроде как бы доблестник и без реала конечно не обхожусь но с аурами было какое то облегчение. доблесть дорого обходится--но почти ничего не дает кроме морального удовлетворения .на пб ауры реально мало что давали так как остальные и основные противники то же их имели.а вот для мобов и инстансов были большим подспорьем .а что серо -зеленые плакали что их бьют в аурах--так это ерунда все--они все равно на пб приходили раз в несколько месяцев.получат по морде и уйдут.я в пещах много раз ходил без.тимы и часто спрашивал серо -зеленых--ну зачем ты пришел без одежки приличной без обкаста без моров ну без всего--мне часто грубили вроде того что обижались а многие говорили что пришли посмотреть или может на халяву что срубить или руки или ноги и тд--а я мол должен сюда с тимой ходить.а они в пещи на экскурсию--так что дать им по морде--я бы и сам бы дал с удовольствием ..--ну ладно--я не туда поехал--пока писал подумал может и не нужна эта писанина ни кому--да бог сней пусть торчит :lol:
0
 Даренка [9]  13 Марта 2014 20:44:44 #63
Vladimir-62l
бил час при радуге+мяс похл+элик ветра--все как и при аурах.результат=40 горгушь положил--6зю заработал-из них надо вычесть 3зю на обкаст и расходку как минимум.

отработала еще 1 час радуги. 196 энергии были выбиты за 9 минут до конца радуги. вышло около 110 мобов/час. обкаст почти тот же что и приводила выше (вместо воина и синей похлебки - мясная баланда - то на то и выходит). 15.8 золота чистыми деньгами. эх, попробовать бы с аурами уворотика... но уже это несбыточная мечта.
40 ворон за 1 час убиваются в танке без аур. как должен ковыряться уворот, чтобы добиться такого кислого результата, даже ума не приложу.
0
 kissgali [5]  13 Марта 2014 20:47:42 #64
Modest-MAG
твоя сила с аурами и без равна?...))) надоели твои сокланы в бой с мобами влазить в виригии, таймиться)) ваших больше половины) у вас там симпозиум чтоли был *как пробежать чтобы не напали*?))
0
 Созерцатель [10]  13 Марта 2014 20:47:51 #65
Modest-MAG
сори счас я убиваю 50 мобов

Бред какой-то :eek:
Под радугой 161 энергии (т.е. 81 моб) набивается за 45-50 минут. Или я что-то делаю не так? :eek:
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
 Смертниг [9]  13 Марта 2014 21:43:28 #66
Убиваю 90 гаргушь без одежды :eek: :eek:
0
 Vladimir-62l [9]  14 Марта 2014 08:21:09 #67
Смертниг
ты их без одежды наверное чем то до смерти пугаешь или парализуешь))) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.