Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот и закончилась неделя безумия на плато, за что конечно админам спасибо, НО
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вот и закончилась неделя безумия на плато, за что конечно админам спасибо, НО

Slid-er
0
23 Марта 2014 00:53:14
Я не был бы собой если бы не подмечал всякие мелкие гнусности. Уважаемая администрация я хочу задать вам один вопрос. Вы Новый год помните? Так вот, почему тогда вы не удосужелись включить столь долгожданное событие, которое люди так ждали и готовились, а самое главное что МОГЛИ бы проводить достаточное время в игре, так как у большинства были каникулы?! Ах да еще одна мелочь, вы там впарили всем элики доблы за 400 брюлов, которые как выяснилось можно было себе засунуть, та по глубже. Зато что мы видим тут, вывели ауры (респект вам за это, это давно сделать нужно было), а это мы типо выводим золото за ауры, да так что бы вам еще и благодарны все были! В очередной раз я вижу кидалово, но это ведь двар и это норма.
Подвиду итог, за событие конечно огромное спасибо, лично я после апа отказался от доблы, и как для меня так и для большинства, это вернуло возможность качаться. Но для всех остальных есть тема для размышлений.
P.s
Всем спасибо и удачи в дальнейшем каче.
0
 -Белкин- [13]  23 Марта 2014 11:16:47 #20
пытаюсь для себя понять, сколько недель должно быть такое же событие нон-стоп чтобы я смог набить званку без помощи сторонних водил.
Мой слабый перс 13 лвл далеко не в тренде)))))
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
_-Ника777-_
23 Марта 2014 12:30:43 #21
Википедий
5-6 пусть в инсты ходят, а то за раздел голосили,а теперь им плато подавай :exclaim: Тянучки на кмарше :lol:
0
_-Ника777-_
23 Марта 2014 12:31:55 #22
-Белкин-
Сколько времени надо, чтоб быть на 15-16 за 3 года? :lol:
0
 Я_Аленчик [13]  23 Марта 2014 12:36:06 #23
чуть-чуть не успела :sad:
0
Gabriella
23 Марта 2014 13:07:48 #24
Те кто вливал и тратил деньги на событие чтоб прокачать доблесть, потратили бы намного больше средств и сил что бы прокачать её обычным путем, к тому же, возможно, если бы не событие то у нас не было бы 2-х победоносцев.
А насчет вывода золота из игры, всякими событиями, одноруким и тд, то вас не кто не заставляет участвовать в них и тратить деньги на них, это дело каждого.
0
 -Счастливый- [11]  23 Марта 2014 15:24:45 #25
взял 17% из них 9% пока еще не было разделения на две группы :confused:
Форумка за ненорматив
0
 Kanaloa [13]  23 Марта 2014 15:42:12 #26
безумное плато - пир во время чумы :rolleyes: вроде халява, кто успел - нормально поднял и доблу и статистику ВБ. Но скажите мне, что сейчас меня загонит на ПБ, розу, турнир, клановые войны, разлом, древнее?)) правильно - ничего :cool:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 MegaMutant [16]  23 Марта 2014 15:58:21 #27
Soul of Rain
Slid-er
Сейчас все делается для того,чтобы игроки вливали. На моей памяти- за 6 лет на миноре НИКОГДА не было такой частоты введения событий, требующих внушительной траты денег. Вспомним. Ярмарка,однорукий (9 раз - когда я присутствовал в игре), сундуки, колодец, мешки (с двойным приездом),торговое путешествие..и вот плато. Интересно, они когда-нибудь остановятся?

Нет не остановятся. Они же видят статистику из которой явно видно что вливать более или менее начинают когда светит добла или кач реп. Как только никаких событий не проходит, все течет размеренно и вливать никто не вливает. Что им остается делать? включать событие чтоб как то простимулировать. Вобщем пожинают плоды давних ошибок обусловленных попыткой получить сверх прибыли. :rolleyes:
0
renghna
23 Марта 2014 16:07:28 #28
Лагов то на ВБ было значительно меньше
я сбегал раз 50-70 за неделю и ниразу мне не лагнуло.
а раньше залезеш на плато и что ни бой то лагашка была, а то и зависало, а то и выходил бырро из клиента и бырро забегал назад, чтобы бой не спустить в полную спущщёнку.
так что я осторожно ещё так залезал в вб в субботу воскресенье, но в воскресенье я резко понял что шанс лагов ушансовался в меньшую сторону и уже смеловато полз на плато, без страхов и сомнений. жаль только что благ маловато было. :cool:
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
0
 Я_Аленчик [13]  23 Марта 2014 18:20:25 #29
renghna
:lol: на ваше плато забыли лаги перенести
0
 Black_Wind [17]  23 Марта 2014 18:48:38 #30
Slid-er
<div class="quote">Подвиду итог, за событие конечно огромное спасибо, лично я после апа отказался от доблы, и как для меня так и для большинства, это вернуло возможность качаться.</div>

Еще как. Такое событие с периодичностью в 2-3 месяца если запускать, то будет просто здорово. Больше ничего не надо, такой вариант плато вполне оправдал себя, кол-во получаемой доблести за свой обкаст порадовало, затраты все оправданы. Лучше я думаю не придумать.
0
Гдум [8]  23 Марта 2014 18:57:47 #31
Тут майские праздники намечаются может тоже включат? ) Вот бы *актавные* игроки подсказали б идейку администрации. По наблюдениям много потратились на обкаст так,что тема интресной кажется.
п.с.Про себя молчу про доблесткиков радею всё )
......
0
 махач ммм [14]  23 Марта 2014 19:08:55 #32
Какая ж это халява? Только на бег ездового с ЦП на плато голдов 50 наверное ушло :lol:
0
 АрхимагИгнациус [7]  23 Марта 2014 19:09:24 #33
:biggrin: улыбнуло) теперь можно за пару% опыта взять звание на лв)
0
 Махно77 [13]  23 Марта 2014 19:31:16 #34
махач ммм
Какая ж это халява? Только на бег ездового с ЦП на плато голдов 50 наверное ушло :lol:

"наши люди на такси в булочную не ездят" :wink:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Принц 1 [18]  23 Марта 2014 19:38:32 #35
махач ммм
<div class="quote">Только на бег ездового с ЦП на плато голдов 50 наверное ушло</div>
пешком ходить надо... полезно для здоровья... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 Dura-Lex [12]  23 Марта 2014 20:28:40 #36
Махно77, Принц 1
:lol:

По теме +
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Fuliger
23 Марта 2014 20:52:31 #37
А у меня учеба и качалка :cry:
0
 идн [7]  23 Марта 2014 22:07:14 #38
За 2.5 золота взял 250 000 доблести, рад, хотя надо было поболее там побыть и взять элиту хотя бы
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.