Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот и закончилась неделя безумия на плато, за что конечно админам спасибо, НО
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вот и закончилась неделя безумия на плато, за что конечно админам спасибо, НО

Slid-er
0
23 Марта 2014 00:53:14
Я не был бы собой если бы не подмечал всякие мелкие гнусности. Уважаемая администрация я хочу задать вам один вопрос. Вы Новый год помните? Так вот, почему тогда вы не удосужелись включить столь долгожданное событие, которое люди так ждали и готовились, а самое главное что МОГЛИ бы проводить достаточное время в игре, так как у большинства были каникулы?! Ах да еще одна мелочь, вы там впарили всем элики доблы за 400 брюлов, которые как выяснилось можно было себе засунуть, та по глубже. Зато что мы видим тут, вывели ауры (респект вам за это, это давно сделать нужно было), а это мы типо выводим золото за ауры, да так что бы вам еще и благодарны все были! В очередной раз я вижу кидалово, но это ведь двар и это норма.
Подвиду итог, за событие конечно огромное спасибо, лично я после апа отказался от доблы, и как для меня так и для большинства, это вернуло возможность качаться. Но для всех остальных есть тема для размышлений.
P.s
Всем спасибо и удачи в дальнейшем каче.
0
Принц 1 [18]  23 Марта 2014 22:32:36 #39
махач ммм

Маха, потому вот ты и хиленький такой, шо тока на еже и ездишь... вот бегал бы трусцой, давно б как я 18 лвл стал бы... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 махач ммм [14]  23 Марта 2014 22:41:41 #40
Принц 1
Знали бы мои 100кг, что я хиленький :surprised:
Вот зуб даю,как Спирус в сундук тебе церра положил стопудова не слазиишь с него :lol:
0
Принц 1 [18]  23 Марта 2014 22:56:18 #41
махач ммм

<div class="quote">как Спирус в сундук тебе церра положил стопудова не слазиишь с него</div>
не поминай родителя моего в суе... :lol:
сравнил тоже... и я в твои годы тож был очень даже ничего себе мужчинка... а счас, мну вон Спектра на цера подсаживает... сам не взберусь...)
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.