|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
26 Марта 2014 16:18:53
|
|
А Вас не пугает картинка утопленницы в Гиблой Заводи?...
|
|
|
__stasenka__ [6]
|
26 Марта 2014 16:48:22
|
|
|
taison
Ты сейчас детей видела???
Кем или чем ты их хочешь напугать???
Они пальцем у виска покрутят и скажут, я в ГТА тётке бензопилой ГОЛОВУ отрезал, а ты про картинку
|
|
|
taison
|
26 Марта 2014 16:49:00
|
|
|
|
__stasenka__
это не смешно
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
_Zzak_ [5]
|
26 Марта 2014 16:50:38
|
|
|
|
taison
Так никто ж не заставляет играть детей в эту игру. А если вы беспокоитесь о своих или других детях, то это вопрос к родителям, они могут запретить играть в эту игру.
|
|
|
taison
|
26 Марта 2014 16:52:47
|
|
|
Спирус taison игра для взрослых.
Где написано? Покажите мне пожалуйста и я отстану.
а если такого нет, то не надо и юмарить на эти темы.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
а мне все поф [10]
|
26 Марта 2014 16:53:01
|
|
|
taison __stasenka__
это не смешно
в таком случае ребенка в принципе не надо пускать к компу, либо отслеживать его передвиженя по пространству интернета, при этом применив фильтр на блокирование неугодных сайтов, если уж так заботиться о психике своего ребенка(моя еще мелкая,но как выростет, так итак и поступлю в ее отношении). в общем надо заниматься воспитанием своего ребенка, а не навязывать владельцам проэкта что им постить
|
|
|
_Настенька
|
26 Марта 2014 16:55:18
|
|
|
это игра, тут не должны быть все полуголые как русалка или путана!
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
taison
|
26 Марта 2014 16:56:01
|
|
|
|
__stasenka__
_Zzak_
а мне все поф
мне ваши коменты честно говоря мало интересны, но раз уж вы высказались - отвечу всем за раз.
вопрос не к вам и не о других сайтах/проектах. поэтому не надо примешивать и отводить в другие темы.
я все равно останусь при своем мнении, а ответ спируса требует подтверждения. Администрация же не врет?)))
|
|
|
_Zzak_ [5]
|
26 Марта 2014 16:56:16
|
|
|
|
_Настенька
А как же нудисты?
|
|
|
BapMacTep [7]
|
26 Марта 2014 16:56:30
|
|
|
_Настенька
Даешь полуголого пахаря !
|
|
|
убийца мышей
|
26 Марта 2014 16:56:47
|
|
|
спасибо не фотка)
|
|
|
_Zzak_ [5]
|
26 Марта 2014 16:56:56
|
|
|
|
taison
Просто это глупо так реагировать на шутку.
|
|
|
_Настенька
|
26 Марта 2014 16:57:28
|
|
|
_Zzak_
BapMacTep
я про неписей, а не нудистов-игроков)
неписи = НПЦ - неигровые персонажи типа багурона и т.п.
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
Ниа [13]
|
26 Марта 2014 17:00:08
|
|
|
|
Игра для взрослых... а упоминание алкоголя на форуме запрещено...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Buyer [11]
|
26 Марта 2014 17:00:38
|
|
|
оденьте ее в розовое платье и добавте няшности, пусть школота смотрит и хохочет
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
_Zzak_ [5]
|
26 Марта 2014 17:02:14
|
|
|
_Настенька
<div class="quote">НПЦ - неигровые персонажи типа багурона</div>
Ясно
А вообще, это глупость все. Может кого-то пугает картинка некроманта, так как он походж на сатаниста, или теже крофы похожы на дьяволов, а это уже может оскорбить чувства некоторых людей. Или трактирщица Мерри с вырезом нехилым, тоже может навечти на кое-какие мысли. И если так к всему придератся, можно сразу закрыть игру или цензуру ставить.
|
|
|
BapMacTep [7]
|
26 Марта 2014 17:02:22
|
|
|
_Настенька
Хз как у вас там колхозника зовуть , у нас это пахарь тадеуш
|
|
|
taison
|
26 Марта 2014 17:03:01
|
|
|
|
Ниа
вот и именно))
а так же в игре запрещается:
• Распространять информацию откровенно сексуального характера (в разнообразии ее форм изложения и распространения), не предназначенную для публичного доступа лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
|
|
|
гари потер1998 [4]
|
26 Марта 2014 17:03:08
|
|
|
Смотрела какую-то передачу по тв3, так там про утоплениц рассказывали, показали вот эту картинку
|
|
|
а мне все поф [10]
|
26 Марта 2014 17:04:37
|
|
|
taison __stasenka__
_Zzak_
а мне все поф
мне ваши коменты честно говоря мало интересны, но раз уж вы высказались - отвечу всем за раз.
вопрос не к вам и не о других сайтах/проектах. поэтому не надо примешивать и отводить в другие темы.
я все равно останусь при своем мнении, а ответ спируса требует подтверждения. Администрация же не врет?)))
админы могут как угодно ассоциировать свою игру. это их право. а вот забота о детях должна быть реальная, а не показухой, как говорится, на бога надейся, а сам не плошай. так что и забота о психики должна осуществляться родителями, а не как руководителями проэкта, которые озабочены прибылью, а не психикой несовершеннолетних, от которых им проку мало. денежку то они не несут в их казну. в общем дальше многоточие, мнение я свое высказал.....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|