|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
26 Марта 2014 16:18:53
|
|
А Вас не пугает картинка утопленницы в Гиблой Заводи?...
|
|
|
_Zzak_ [5]
|
26 Марта 2014 17:22:42
|
|
|
|
renghna
Она когда тонула, кричала, а потом сердце остановилось, то тело застыло, слудовательно рот остался открытым, плюс на картинке видно, что тело уже набухло от воды и поменялся оттенок кожи. Так что 100% утопленица.
Мармын
А вот точно, есть же соглашение, где все написано.
|
|
|
taison
|
26 Марта 2014 17:23:55
|
|
|
|
_Zzak_
там про взрослость не написано.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
--BlackWolf--
|
26 Марта 2014 17:24:09
|
|
|
_Zzak_
Пускай закрывают, а то мну не дают на цп поговорить на взрослые темы
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
|
|
|
_Zzak_ [5]
|
26 Марта 2014 17:24:30
|
|
|
|
taison
А 18+ это еще ребенок?
|
|
|
_Zzak_ [5]
|
26 Марта 2014 17:25:31
|
|
|
--BlackWolf--
Можно самому с собой в привате разговаривать, весело будет
|
|
|
taison
|
26 Марта 2014 17:26:14
|
|
|
|
_Zzak_
гдк там написано 18+ ?
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
--BlackWolf--
|
26 Марта 2014 17:26:14
|
|
|
|
_Zzak_
Нет, спасибо. Не люблю монологи.))
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
26 Марта 2014 17:26:47
|
|
|
Спирус 
Ночами просыпаюсь в холодном поту 
на самом деле, ты пес, и от таких картинок я псыкаюсь!
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Хомкин [12]
|
26 Марта 2014 17:27:28
|
|
|
taison
Во ты дотошный та)
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&­id=10
<div class="quote">8.2. Лицензиат гарантирует, что обладает всеми необходимыми полномочиями для заключения настоящего Соглашения. В случае, если Лицензиат не достиг возраста совершеннолетия (18 лет) или стал полностью недееспособным в силу наступления иного обстоятельства, предусмотренного действующим законодательством, он обязан самостоятельно получить необходимое разрешение в требуемой законом форме от своих родителей, либо законных представителей.</div>
Ребенку родители разрешили в ЭТО играться? Тогда вопросы - к родителям.
|
|
|
а мне все поф [10]
|
26 Марта 2014 17:27:46
|
|
|
taison _Zzak_
там про взрослость не написано.
8.2. Лицензиат гарантирует, что обладает всеми необходимыми полномочиями для заключения настоящего Соглашения. В случае, если Лицензиат не достиг возраста совершеннолетия (18 лет) или стал полностью недееспособным в силу наступления иного обстоятельства, предусмотренного действующим законодательством, он обязан самостоятельно получить необходимое разрешение в требуемой законом форме от своих родителей, либо законных представителей.
все написано
|
|
|
_Zzak_ [5]
|
26 Марта 2014 17:29:14
|
|
|
-Just4Fun- [8]
|
26 Марта 2014 17:30:21
|
|
|
гари потер1998 Смотрела какую-то передачу по тв3, так там про утоплениц рассказывали, показали вот эту картинку 
Эво как.. Кто бы мог подумать, что мульт "гари" это творение какой-то вполне грамотной ДЕВУШКИ
|
|
|
--BlackWolf--
|
26 Марта 2014 17:31:22
|
|
|
_Zzak_
Как с рукой?  Нее, пасибаа, у мну хватает друзей, с кем можно обсудить все.))
|
|
|
taison
|
26 Марта 2014 17:31:26
|
|
|
а мне все поф В случае, если Лицензиат не достиг возраста совершеннолетия (18 лет) или стал полностью недееспособным в силу наступления иного обстоятельства, предусмотренного действующим законодательством, он обязан самостоятельно получить необходимое разрешение в требуемой законом форме от своих родителей, либо законных представителей.
тут написано, что можно играть в любом возрасте, но в соответствии с гражданским кодексом несовершеннолетнему человеку или недееспособному нужно разрешение опекуна и т.п.
то, что это игра для взрослых - тут не написано.
а перевернуть и высасать из пальта можно любую фразу.
|
|
|
_Zzak_ [5]
|
26 Марта 2014 17:32:41
|
|
|
|
--BlackWolf--
Ой,я имел в виду в игре. А так я поехал домой.
|
|
|
а мне все поф [10]
|
26 Марта 2014 17:34:36
|
|
|
taison а мне все поф В случае, если Лицензиат не достиг возраста совершеннолетия (18 лет) или стал полностью недееспособным в силу наступления иного обстоятельства, предусмотренного действующим законодательством, он обязан самостоятельно получить необходимое разрешение в требуемой законом форме от своих родителей, либо законных представителей.
тут написано, что можно играть в любом возрасте, но в соответствии с гражданским кодексом несовершеннолетнему человеку или недееспособному нужно разрешение опекуна и т.п.
то, что это игра для взрослых - тут не написано.
а перевернуть и высасать из пальта можно любую фразу.
тут написано следующее, расшифрую, если тебе нет 18 лет, то это не проблемы администрации какие у тебя там фобии, проблемы с психикой или еще какая недееспособность. если тебе родители разрешили, и упекуны играть в данную игру, тогда это сугубо твои проблемы с какие ты тут травмами психики можешь столкнуться. ВСЕ ПРИТЕНЗИИ К РОДИТЕЛЯМ. уже битый час про одно и тоже говорю. ни какого разуменя.
|
|
|
taison
|
26 Марта 2014 17:35:51
|
|
|
|
там где "для взрослых"
пишут: "рекомендовано для лиц такого-то возраста", а не "получите разрешение у родителей".
так что... хоть 100 страниц испишите - тут не написано того, что сказал спирус.
|
|
|
--BlackWolf--
|
26 Марта 2014 17:43:52
|
|
|
_Zzak_
Ок.))
|
|
|
а мне все поф [10]
|
26 Марта 2014 17:43:53
|
|
|
|
вот так народ и читает контракты, подписывает их, а потом теряет недвижимость и другого рода ценности...
taison
они хоть как это могут написать, главное что бы это укладывалось в рамки закона, а дальше ваши проблемы как вы это проблемы, главное что с юридической точки зрения, вы уже ни какие притензии предъявить не можите, каких бы адвокатов не нанимали
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|