Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопросик)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

вопросик)

Devil Hades [4] 
0
26 Марта 2014 16:18:53
А Вас не пугает картинка утопленницы в Гиблой Заводи?... :eek:
0
 _Zzak_ [5]  26 Марта 2014 17:22:42 #58
renghna
Она когда тонула, кричала, а потом сердце остановилось, то тело застыло, слудовательно рот остался открытым, плюс на картинке видно, что тело уже набухло от воды и поменялся оттенок кожи. Так что 100% утопленица.
Мармын
А вот точно, есть же соглашение, где все написано.
0
taison
26 Марта 2014 17:23:55 #59
_Zzak_
там про взрослость не написано.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
--BlackWolf--
26 Марта 2014 17:24:09 #60
_Zzak_
Пускай закрывают, а то мну не дают на цп поговорить на взрослые темы :cry: :cry:
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
0
 _Zzak_ [5]  26 Марта 2014 17:24:30 #61
taison
А 18+ это еще ребенок?
0
 _Zzak_ [5]  26 Марта 2014 17:25:31 #62
--BlackWolf--
Можно самому с собой в привате разговаривать, весело будет :biggrin:
0
taison
26 Марта 2014 17:26:14 #63
_Zzak_
гдк там написано 18+ ?
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
--BlackWolf--
26 Марта 2014 17:26:14 #64
_Zzak_
Нет, спасибо. Не люблю монологи.))
0
Ruslaniwe [6]  26 Марта 2014 17:26:47 #65
Спирус

Ночами просыпаюсь в холодном поту :eek:

на самом деле, ты пес, и от таких картинок я псыкаюсь! :sad:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
 Хомкин [12]  26 Марта 2014 17:27:28 #66
taison
Во ты дотошный та)

http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&&shy;id=10

<div class="quote">8.2. Лицензиат гарантирует, что обладает всеми необходимыми полномочиями для заключения настоящего Соглашения. В случае, если Лицензиат не достиг возраста совершеннолетия (18 лет) или стал полностью недееспособным в силу наступления иного обстоятельства, предусмотренного действующим законодательством, он обязан самостоятельно получить необходимое разрешение в требуемой законом форме от своих родителей, либо законных представителей.</div>

Ребенку родители разрешили в ЭТО играться? Тогда вопросы - к родителям.
0
 а мне все поф [10]  26 Марта 2014 17:27:46 #67
taison
_Zzak_
там про взрослость не написано.

8.2. Лицензиат гарантирует, что обладает всеми необходимыми полномочиями для заключения настоящего Соглашения. В случае, если Лицензиат не достиг возраста совершеннолетия (18 лет) или стал полностью недееспособным в силу наступления иного обстоятельства, предусмотренного действующим законодательством, он обязан самостоятельно получить необходимое разрешение в требуемой законом форме от своих родителей, либо законных представителей.
все написано :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
 _Zzak_ [5]  26 Марта 2014 17:29:14 #68
taison
Вот вместо того что бы ехать домой, я тут ищу про 18 лет
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&&shy;id=10
пункт 8.2.

--BlackWolf--
Можно дружить.
0
-Just4Fun- [8]  26 Марта 2014 17:30:21 #69
гари потер1998
Смотрела какую-то передачу по тв3, так там про утоплениц рассказывали, показали вот эту картинку :cool:

Эво как.. Кто бы мог подумать, что мульт "гари" это творение какой-то вполне грамотной ДЕВУШКИ :biggrin:
0
--BlackWolf--
26 Марта 2014 17:31:22 #70
_Zzak_
Как с рукой? :eek: :lol: Нее, пасибаа, у мну хватает друзей, с кем можно обсудить все.)) :lol:
0
taison
26 Марта 2014 17:31:26 #71
а мне все поф
В случае, если Лицензиат не достиг возраста совершеннолетия (18 лет) или стал полностью недееспособным в силу наступления иного обстоятельства, предусмотренного действующим законодательством, он обязан самостоятельно получить необходимое разрешение в требуемой законом форме от своих родителей, либо законных представителей.

тут написано, что можно играть в любом возрасте, но в соответствии с гражданским кодексом несовершеннолетнему человеку или недееспособному нужно разрешение опекуна и т.п.
то, что это игра для взрослых - тут не написано.

а перевернуть и высасать из пальта можно любую фразу.
0
 _Zzak_ [5]  26 Марта 2014 17:32:41 #72
--BlackWolf--
Ой,я имел в виду в игре. А так я поехал домой.
0
 а мне все поф [10]  26 Марта 2014 17:34:36 #73
taison
а мне все поф
В случае, если Лицензиат не достиг возраста совершеннолетия (18 лет) или стал полностью недееспособным в силу наступления иного обстоятельства, предусмотренного действующим законодательством, он обязан самостоятельно получить необходимое разрешение в требуемой законом форме от своих родителей, либо законных представителей.

тут написано, что можно играть в любом возрасте, но в соответствии с гражданским кодексом несовершеннолетнему человеку или недееспособному нужно разрешение опекуна и т.п.
то, что это игра для взрослых - тут не написано.

а перевернуть и высасать из пальта можно любую фразу.

тут написано следующее, расшифрую, если тебе нет 18 лет, то это не проблемы администрации какие у тебя там фобии, проблемы с психикой или еще какая недееспособность. если тебе родители разрешили, и упекуны играть в данную игру, тогда это сугубо твои проблемы с какие ты тут травмами психики можешь столкнуться. ВСЕ ПРИТЕНЗИИ К РОДИТЕЛЯМ. уже битый час про одно и тоже говорю. ни какого разуменя.
0
taison
26 Марта 2014 17:35:51 #74
там где "для взрослых"
пишут: "рекомендовано для лиц такого-то возраста", а не "получите разрешение у родителей".
так что... хоть 100 страниц испишите - тут не написано того, что сказал спирус.
0
--BlackWolf--
26 Марта 2014 17:43:52 #75
_Zzak_
Ок.)) :cool: :lol:
0
 а мне все поф [10]  26 Марта 2014 17:43:53 #76
вот так народ и читает контракты, подписывает их, а потом теряет недвижимость и другого рода ценности...
taison
они хоть как это могут написать, главное что бы это укладывалось в рамки закона, а дальше ваши проблемы как вы это проблемы, главное что с юридической точки зрения, вы уже ни какие притензии предъявить не можите, каких бы адвокатов не нанимали
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.