|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
29 Марта 2014 17:45:57
|
|
|
Вот тебя столько людей хают, критикуют, оскорбляют, пытаются обидеть и задеть.
Но это ведь какой энергетический посыл люди совершают. Вот скажи, вся эта грязь не доходит до тебя? Ты не икаешь? Как здоровье, как сон?
Ведь люди не понимают, как опасна сила слова.
Хочешь, я абсолютно безвозмездно свечку за здравие поставлю, от души?
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
29 Марта 2014 18:51:03
|
|
|
Стафчик Я_Аленчик
Факт.
Но и многие ноют только потому, что хотят ныть. Пример: Какой был океан соплей, когда ввели "+" и "-" в инфе. Сколько людей ныло. Арка позади перса тоже заставила многих достать носовые платки. А проходит небольшое время и все забывают.
Да и зачем оскорблять человека из-за какой-то игры.
Я не думаю, что когда в магазине обвесили или случайно обсчитали, то начинают матом порчи на сотрудников накладывать )))
ноют и желают всяческих неприятностей это все-таки разные вещи) и да многие ждут, что игра станет более комфортной, не будет лагов, а вместо этого получают новый фон в инфе
|
|
|
Стафчик [5]
|
29 Марта 2014 19:04:58
|
|
|
|
Я_Аленчик
порой нытье и желание всяческих неприятностей пересекаются в одном топе))
Ждут и имеют на это право, но не Спирус же один в этом виноват. Он один из членов персонала. Не он все решает, а как крыть, так в основном камни в него летят
|
|
|
Стафчик [5]
|
31 Марта 2014 08:35:35
|
|
|
Спирик, у меня такой вопрос и ты еще молчишь. Я начинаю очень нервничать за тебя
|
|
|
Alsida [11]
|
31 Марта 2014 08:42:54
|
|
|
спирус -это же не конкретный человек. это просто персонаж, которым разработчики размещают новости....
и фсе
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
Alsida [11]
|
31 Марта 2014 08:43:39
|
|
|
спирус -это же не конкретный человек.
это просто персонаж, которым разработчики размещают новости.
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
Afina-Pallada [13]
|
31 Марта 2014 09:12:02
|
|
|
Alsida
 а я думала он живой(((
как теперь жить...
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Атка [7]
|
31 Марта 2014 09:22:06
|
|
|
Пофигизм - это наше все.
К тому же есть русская народная пословица: "Собака лает - ветер носит".
Скорее уж вредят себе те, кто "хают, критикуют, оскорбляют, пытаются обидеть и задеть". Нервные клетки не восстанавливаются, к тому же ядом сколько ни плюйся, все равно в организме останется достаточно для самоотравления
Будьте проще и не принимайте близко к сердцу нарисованные проблемы
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
31 Марта 2014 16:25:40
|
|
|
Спирус хароший! Он прилетел с планеты Криптос и спас наш мир от окончательного разрушения. Совсем не ехидничаю.
|
|
|
Devil Hades [4]
|
31 Марта 2014 16:27:08
|
|
|
Alsida спирус -это же не конкретный человек.
это просто персонаж, которым разработчики размещают новости. 
Ты разрушил мой мир
Как дальше жить?
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
31 Марта 2014 16:34:31
|
|
|
<div class="quote">это просто персонаж, которым разработчики размещают новости</div>
да ну! У мну был вопрос, простенький, он ответил, нашел время. не думаю, что ответ рубила команда разработчиков. Так что он, один, единоличный и собственной персоной - Спирус!
И не переубедите.
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
31 Марта 2014 17:29:42
|
|
|
Спиртус вини денатурати
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [13]
|
31 Марта 2014 17:33:43
|
|
|
Лопес Джо <div class="quote">это просто персонаж, которым разработчики размещают новости
да ну! У мну был вопрос, простенький, он ответил, нашел время. не думаю, что ответ рубила команда разработчиков. Так что он, один, единоличный и собственной персоной - Спирус!
И не переубедите.  </div>
 а я и не спрашиваю ничего иной раз - а как зайдет, как ответит форумкой да по кумполу...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
31 Марта 2014 17:43:59
|
|
|
-Ливерпуль- воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Спирус  Это было... Приятно
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [13]
|
31 Марта 2014 17:45:05
|
|
|
-Ливерпуль-
Хулиган ты, Вань
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
31 Марта 2014 18:11:13
|
|
|
Стафчик
Знаете, когда сделанная вещь хороша, то тот кто ее делал с гордостью говрит мы сделали, когда плоха - отвечают я только пуговицы пришивал к ним претензии есть? Очевидно, что многие действия коллектива администрации Двара делают не очень разумные с точки зрения игроков шаги и выводы и все время отвечают это не я, я только за связь с общественностью отвечаю
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Буря в пустыне [10]
|
31 Марта 2014 18:17:16
|
|
|
Le-bed-a
А если,даже когда она вроде бы и хороша,а для всех все равно всегда плоха,если смысл вообще,что либо говорить ?
Знаете ли вы, что люди, путающие «-тся» и «-ться», горят в аду в два раза дольше?
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
31 Марта 2014 18:37:34
|
|
|
Буря в пустыне
она вроде бы и хороша,а для всех все равно всегда плоха
демократия это принуждение меньшинства большинством - если все считают плохой, нужно как минимум задуматься об этом
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
renghna
|
31 Марта 2014 18:47:50
|
|
|
Стафчик
дак еслиж он начнёт читатькать все. то вдруг эта вымышленая грязь дойдёт.
как наша власть живёть тогда их то ненавидит не парочка тыщ челдробеков, а миллионы.
Десятки милионавв, ненавидят одного чувака, а он здоровее всех живых. так что вся эта грязь значит не грязь а благо господне)))
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
|
|
|
Буря в пустыне [10]
|
31 Марта 2014 18:53:07
|
|
|
Le-bed-a
А смысл?Итог будет тот же или даже хуже из серии"дай палец и они и руку...".Актуальней послать всех вечно недовольных на 3 буквы,так и нытиков,глядишь,поубивалос­ь бы(смыл ныть,если знаешь,что тебя пошлют)
Знаете ли вы, что люди, путающие «-тся» и «-ться», горят в аду в два раза дольше?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|