Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спирус, вопрос к тебе
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Спирус, вопрос к тебе

Стафчик [5] 
0
29 Марта 2014 17:45:57
Вот тебя столько людей хают, критикуют, оскорбляют, пытаются обидеть и задеть.
Но это ведь какой энергетический посыл люди совершают. Вот скажи, вся эта грязь не доходит до тебя? Ты не икаешь? Как здоровье, как сон?
Ведь люди не понимают, как опасна сила слова.
Хочешь, я абсолютно безвозмездно свечку за здравие поставлю, от души?
0
Le-bed-a [13]  31 Марта 2014 19:28:40 #39
Буря в пустыне
Есть два момента:
1. Если ты плюнешь в коллектив он утреться, если коллектив плюнет в тебя - ты утонишь.
2. В основном игроки хотят равных условий на свои ожидания, а именно:
- не было лаг, чтобы по их причине не ломался шмот и не срывались планы игроков;
- были понятные правила игры, которые могут меняться только в сторону облегчения игроков, а не утяжеления;
- администрация исполоняла взятые на себя обязательства - если продаете вооружение оно должно отвечать тем характеристикам которые заявлялись, а не меняться в зависимости от мнения администрации про треугольник - хотябы по отношению к мобам. Если комплект тяжа должен иметь стан, значит этот стан должен быть таким же какой он был при покупке одежды (хотя бы по отношению с мобами). Если продаете эли, то характеристики купленных элей не могут меняться, новые пожалуйста, а старые нельзя. Если вы продаете какие-то вещи с какими-то характеристиками они должны иметь эти характеристики и их выкуп по инициативе администрации должен быть согласован с игроком (а не изъят ультимативно или или, а само изъятие должно учитвать необязательности присутсвия игрока каждодневно в игре. Например те кто отсутствовали два-три месяца в игре при изъятии красных вещей не имел возможности выбора вообще).

Думаю, 90% недовольства игроков это отсутствие указанного равенства между игроками.

Кроме этого, нужно чтобы были определены приоритеты администрации игры - больше новых игроков, больше вливаний в брилианты или чтобы больше времени игроки проводили в игре :question:

Как минимум игроки должны это знать.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Буря в пустыне [10]  31 Марта 2014 20:00:33 #40
Le-bed-a
"Думаю, 90% недовольства игроков это отсутствие указанного равенства между игроками."Никакого равенства тут впринципе быть не должно и не будет.По поводу лагов,они всегда были есть и будут(все уже должны давно были это понять)и написание"гневных топов"от них явно не поможет избавиться.Ауры так тема вообще не интересная,как говорится"за что боролись...".В этом случае,админы,как раз и прислушались к мнению большинства,ну и придумали оптимальный выход(хотя какой бы не придумали кол.во нытья было бы ровно таким же).Да и вообще рассуждать на тему"как страшно жить.."скучно и не интересно,выбор просто-принимай то ,что есть или Bon voyage.Это всего лишь игра. :cool:
Знаете ли вы, что люди, путающие «-тся» и «-ться», горят в аду в два раза дольше?
0
Le-bed-a [13]  31 Марта 2014 20:14:42 #41
Буря в пустыне
Знаете, у меня такое ощущение, что вам не удается прочитать смысл моих ответов и вы дуете в какую-то свою дуду смысл которой - нас все равно не слушают, что же тогда парится, привыкнем. Это все равно как приговоренному к повешению говорить, нас же не слушают, что веревка натирает шею, будем привыкать, а я вам талдычу, когда же наконец у вас проснется инстинкт самосохранения, когда вас повесят? :lol:
Хотя конечно это только игра, одна из :exclaim:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
Myx-Kycyx [3]  31 Марта 2014 22:50:51 #42
Буря в пустыне
Le-bed-a
Вы обе правы, обе красотки... Не надо флейма, ибо вы пишите верно)))

Хочешь, я абсолютно безвозмездно свечку за здравие поставлю, от души?
Все только в слух шепчут, а ТС предлагает свечку вставить... Спирус побереги себя, а особенно береги "подсвечник" от этих фанатов!! :eek: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.