|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > стали в 11:00, ровно, группой, прождали час и результата ноль. Не знаю как инсты формируются - в 11: |
|
|
30 Марта 2014 12:10:47
|
|
|
закупился на 42 зю и что теперь. кто вернет ни косить ни чего немогу перегружен. Администрация это беспредел полнейшей.
|
|
|
Гермес Ктарос [6]
|
31 Марта 2014 11:14:01
|
|
|
__stasenka__
<div class="quote">ТИМУ ищи! НЫТИК!</div>
Уважаемая, я не ною - я показываю вот этому человеку TEHNOROMANTIC ошибочность его мнения. Ну чтобы не дай Бог не реализовали его изврат в игрушке
P.S. Научись уважать других людей и окружающим ,как минимум, не будет противно с тобой общаться )
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
ЮлЯкА [5]
|
31 Марта 2014 11:14:43
|
|
|
Гермес Ктарос
я смотрю кто то себе цену набивает
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
31 Марта 2014 11:15:27
|
|
|
_NamaN_
Это сикртетная, информация - строго для расы ХУМоноидов
...
|
|
|
Walter_White [8]
|
31 Марта 2014 11:30:55
|
|
|
ЮлЯкА
когда то давно уважал ваш клан .года 4 назад .после того,что вы отписали гермесу,все уважение пропало  не позорьте его
|
|
|
Ниа [13]
|
31 Марта 2014 11:34:09
|
|
|
|
ЮлЯкА
ПОцЕфист
понять бы еще - чему вы так радуетесь?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
31 Марта 2014 11:37:55
|
|
|
Ниа ЮлЯкА
ПОцЕфист
чужой неудаче
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
MYT0N
|
31 Марта 2014 11:43:03
|
|
|
бестрашный76 -_soul_reaver_-
а подземных гигов 100 шт, по 50 шт свитков очищения и антидота
у банок и свитков срока жизни нет, так что ты ничего не теряешь. и даже при положительном результате ты навряд ли бы успел использовать больше 20 гигов за турнир.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Walter_White [8]
|
31 Марта 2014 11:46:24
|
|
|
ЮлЯкА
опозорила випов
|
|
|
ЮлЯкА [5]
|
31 Марта 2014 12:02:14
|
|
|
когда то давно уважал ваш клан .года 4 назад .после того,что вы отписали гермесу,все уважение пропало не позорьте его
Обитает в мире Фэо: 5 мес. 1 дн.  КАК опять мульты
|
|
|
Walter_White [8]
|
31 Марта 2014 12:12:00
|
|
|
ЮлЯкА
ога
|
|
|
Кусэмоно [10]
|
31 Марта 2014 14:47:35
|
|
|
Ниа ЮлЯкА
ПОцЕфист
Тому что сливов в 2 раза больше чем побед у Аптекаря и он чемп в отличии "от какого-то там элитника"....на 6м ))) это мастерство ))) Даже Желатинусу вашему далеко до этого....
|
|
|
Threx [6]
|
31 Марта 2014 14:51:04
|
|
|
_NamaN_
Какой - какой... чтобы над людьми подыздеваться
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Threx [6]
|
31 Марта 2014 14:56:26
|
|
|
TEHNOROMANTIC
Извините, мил человек... Запрещать ходить тимами - это сделать подлость всем и тем кто обжирается и тем кто недоедает... Насчет меня, скажу только, что не хочу обжираться и быть единственной воюющей в тиме нытиков и сливщиков. Поэтому и хожу в тиме, а если в одиночку без тимы - то беру на себя ответственность за то, что мне кто нибудь за инст из "своих сливщиков натюрель" нервы подпортит
-----------------------
|
|
|
Аптекарь 1 [6]
|
31 Марта 2014 15:23:28
|
|
|
|
Гермес ты пока магов в храме ложил - я 4 сферы из 5 закрыл.. А своих бить в своем же городе - вот это подлость игровая.. Вся гнилая натура показана..))
|
|
|
Threx [6]
|
31 Марта 2014 15:26:57
|
|
|
|
-----------------------
|
|
|
TEHNOROMANTIC [13]
|
31 Марта 2014 15:33:50
|
|
|
|
Гермес Ктарос
Cледите за своей речью,пожалуйста,свою грубость и пренебрежительный тон -приберегите для другого.Я отписал свое,возможно сугубо субъективное мнение.Я считал,считаю и буду считать,что возможность вставать тимами,это своеобразный чит код,для группы людей называющих себя ''боблестниками';,прокачка доблы(скальпов) идет практически на шару,очереди тщательно мониторятся,затрат фактически никаких,ибо как правило,напротив собранной тимы в 80-90% случаев,стоят коже-зеленые нубы.Крайне редко,тима попадает на такую же собранную тиму,и в такой вот уже ситуации надо выложиться по полной,использовать все игровые ресурсы чтобы одержать вверх над противником.Как показывает статистика,такие инсты,экономически очень невыгодны ''боблестникам'9;,поэтому они готовы хоть весь день провисеть в очереди,дабы попасть в инст с заведомо слабой группой.
Доблестнику,который активно льет реал,ему по сути пофиг,идти в тиме или без тимы,он полностью надеется на свои силы и полагается на имеющуюся у него тактику,практически всегда остается в списке первых по доблести и урону.
Кроме того,тима напрочь убивает такое понятие,как боевой инст,ибо избиение-вырезание заведомо слабых противников на их собственной базе -никак не может считаться доблестным,боевым инстансом,где соперники как таковые отcутствуют.Что уж тут говорить,что драйва,фана,ажиотажа нет и в помине,поскольку все разворачивается по одному и тому же скучному сценарию -вырезка нубов,руки,крисы(либо незакрытые квесты)
Отмена же возможности вставать группой,заставит более тщательнее готовиться к инстансу,тратиться на него,успех будет зависеть исключительно от собственной тактики,выкладки,а не ходить нахаляву,как сейчас
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
Threx [6]
|
31 Марта 2014 15:42:38
|
|
|
TEHNOROMANTIC
Тима на Тиму, Ап на Ап - где тут прокачка доблы на шару без затрат, где тщательный монитор о котором ты пишешь
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&­instance_id=90562126&finish=1
Доблестнику,который активно льет реал,ему по сути пофиг,идти в тиме или без тимы,он полностью надеется на свои силы и полагается на имеющуюся у него тактику,практически всегда остается в списке первых по доблести и урону.
В списке первых да, но есть еще такое поняти как удовлетворение от победы, и почему я должна оказаться в списке первых потратив 2 горна и проиграв инст, вот этого понять не могу
Кроме того,тима напрочь убивает такое понятие,как боевой инст,... и т.д. ля ля.
Смотри инст выше
-----------------------
|
|
|
Threx [6]
|
31 Марта 2014 15:43:51
|
|
|
TEHNOROMANTIC
Так что не надо - если у самого такой опыт прокачки, то не надо на других их вещать
-----------------------
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
31 Марта 2014 15:52:08
|
|
|
|
Threx
между тем, по сути он прав, такие инсты не особо часты, так что тут ты малость грешишь против правды.. Но коммандные походы отменять глупо, у всех способы прокачки разные... Кто то на 2 уровне сделал себе фиолет ВБ сливами и прочее, кто то ходит тимой на тиму, кто то ходит тимой на типов в коже и мониторит чтоб на тиму не попасть ..
никто не обязан вставать в общую очередь, тариться по полной и тянуть откровенно сливных типов..
Вообще тема не про это, афтара жаль
...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|