|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > стали в 11:00, ровно, группой, прождали час и результата ноль. Не знаю как инсты формируются - в 11: |
|
|
30 Марта 2014 12:10:47
|
|
|
закупился на 42 зю и что теперь. кто вернет ни косить ни чего немогу перегружен. Администрация это беспредел полнейшей.
|
|
|
Threx [6]
|
31 Марта 2014 15:57:06
|
|
|
ПОцЕфист
А мне не жалко, постоянно такие затраты когда собираешься на пвп... Даже просто когда в Виригию ходишь и то, обкаст где то в 10 з обходится + стоимость кадил... Так что это стандартный затар, по затратам каждый полностью несет ответственность сам за себя и платит за то чтобы не быть сливщиком или мясом
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
31 Марта 2014 16:04:18
|
|
|
Threx
соответственно, в Виригии - ты сама за себя, в инстах - за команду..
тем не менее, некоторые, считают что им кто о что то задолжал видимо??
комманда подставляет, вокруг сливщики, а оне герои, но не прёт...
поэтому приходится тратьть на палачей, а не на апкасты)))
я вот помню на Нет_Трусов обиделся , так сам бил)), даже весело было
...
|
|
|
Threx [6]
|
31 Марта 2014 16:06:43
|
|
|
ПОцЕфист
В инстах я в первую очередь - на победу и за победу
Да и еще насчет монитора тим, в пещерах в которые хожу, практически всегда являюсь координатором и умею мониторить тимы. После изменений, когда системно главе группы запретили отказываться за всю тиму, это делать очень сложно... Приходится постоянно тормошить кого то вне группы, раньше было гораздо комфортней.
И еще - мне лично, также как и тем с кем в тимах хожу, интересней против тимы драться... Нубье в коже бить скучно...
-----------------------
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
31 Марта 2014 16:55:58
|
|
|
Это это? Випы? Породившие Диму-бойца?  Когда-то Випы были ого-го... А сейчас... Что-то непонятное
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
__ШАХТОБОТ [8]
|
31 Марта 2014 17:42:13
|
|
|
-Ливерпуль-
випы никого не рожали! тем более диму! он сам без нашего участия родился в реале!
и випы те же... нестоит нас недооценивать ибо наши выходцы в данном моменте составляют костяки очень многих кланов и альянсов минора  пройдет время - будет подготовлеено еще одно поколение достойное укрепить людской материк...но нужно время...
пы сы... горячим головам на людском материке стоит трижды думать прежде чем нанимать кого то на членов клана вип... ибо мстя она всегда придет! без вариантов!
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
|
|
|
--Alykard--
|
31 Марта 2014 17:51:06
|
|
|
|
__ШАХТОБОТ
ого реклама)))
|
|
|
Threx [6]
|
31 Марта 2014 18:05:57
|
|
|
|
-----------------------
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
31 Марта 2014 18:06:10
|
|
|
__ШАХТОБОТ
Боюсь, что с такими аптекарями, новое поколение, достойное Акинфеева, Иегудиила, Киловольта, да и того жи Убийцывсех, появится очень не скоро
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Walter_White [8]
|
31 Марта 2014 18:14:01
|
|
|
__ШАХТОБОТ
випы БЫЛИ отличными бойцами .именно БЫЛИ .если уж у главы вашего клана такое мнение ,я не считаю ваш клан серьезным
-Ливерпуль-
а саладин ? )не стоит забывать и веселую форумчанку цаца пэца
|
|
|
Гермес Ктарос [6]
|
31 Марта 2014 20:43:08
|
|
|
Аптекарь 1
<div class="quote">Гермес ты пока магов в храме ложил - я 4 сферы из 5 закрыл..</div>
Ты врешь - у хумов всего 4 сферы занесли и одну из них точно сдал я
<div class="quote">А своих бить в своем же городе - вот это подлость игровая.. Вся гнилая натура показана..))</div> Ничего об этом не знаю - я никого не заказывал.
TEHNOROMANTIC
<div class="quote">Отмена же возможности вставать группой,заставит более тщательнее готовиться к инстансу,тратиться на него,успех будет зависеть исключительно от собственной тактики,выкладки,а не ходить нахаляву,как сейчас</div>
Интересно, на чем строится такое предположение ? ) Я выложил диалог не для того, чтобы обсудить других людей, а потому что там содержится убийственный ответ на твои доводы:
10:52 ЮлЯкА » Гермес Ктарос : ну если ты идешь без группы в инст это лично твои проблемы
10:52 ЮлЯкА » Гермес Ктарос : если идешь без группы значит фактически сам идешь на слив
10:54 ЮлЯкА » Гермес Ктарос : у человека может опыта дофига и ему победа в принципе не нужна
Ну и на счет того, что тимы побеждают без затрат спешу разочаровать - затраты всегда присутствуют и нет никакой гарантии победы.
Threx
И будь я выходцем из клана и прочитав сии опусы, я еще сотню раз подумаю - вписыватся или нет в сие составляющее мсти
Да нет, он не соврал )) http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=90691737­8&stat=1&server_id=0
Разочаровала игрушка - найду замену, в принципе персонаж уже побоку
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Threx [6]
|
31 Марта 2014 20:59:00
|
|
|
Гермес Ктарос
Ого, какие нравы в Огрии
-----------------------
|
|
|
oGODo [7]
|
31 Марта 2014 21:20:34
|
|
|
Випы-сливы интересно, хм... как пал ваш клан, знал вас еще с создания клана вашего и в те времена не дай бог бы такое было. Позор вам и вашему клану
|
|
|
oGODo [7]
|
31 Марта 2014 21:34:53
|
|
|
-Ливерпуль- __ШАХТОБОТ
Боюсь, что с такими аптекарями, новое поколение, достойное Акинфеева, Иегудиила, Киловольта, да и того жи Убийцывсех, появится очень не скоро 
жалко убийцывсех нет в игре а то бы обратно к хумам и к ним в клан, спайдера еще ох проэкт бы только на бинтах жил припиваюче
|
|
|
Walter_White [8]
|
31 Марта 2014 23:02:48
|
|
|
oGODo
во во ))
Гермес Ктарос
скайлайны всегда были достойными .не обращай внимания ,тут ты прав .по крайней мере по моему нескромному мнению .
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|