Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > стали в 11:00, ровно, группой, прождали час и результата ноль. Не знаю как инсты формируются - в 11:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

стали в 11:00, ровно, группой, прождали час и результата ноль. Не знаю как инсты формируются - в 11:

бестрашный76 [6] 
0
30 Марта 2014 12:10:47
закупился на 42 зю и что теперь. кто вернет ни косить ни чего немогу перегружен. Администрация это беспредел полнейшей.
0
 Threx [6]  31 Марта 2014 15:57:06 #39
ПОцЕфист
А мне не жалко, постоянно такие затраты когда собираешься на пвп... Даже просто когда в Виригию ходишь и то, обкаст где то в 10 з обходится + стоимость кадил... Так что это стандартный затар, по затратам каждый полностью несет ответственность сам за себя и платит за то чтобы не быть сливщиком или мясом :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 ПОцЕфист [4]  31 Марта 2014 16:04:18 #40
Threx
соответственно, в Виригии - ты сама за себя, в инстах - за команду..
тем не менее, некоторые, считают что им кто о что то задолжал видимо??
комманда подставляет, вокруг сливщики, а оне герои, но не прёт...
поэтому приходится тратьть на палачей, а не на апкасты))) :biggrin:
я вот помню на Нет_Трусов обиделся , так сам бил)), даже весело было
...
0
 Threx [6]  31 Марта 2014 16:06:43 #41
ПОцЕфист
В инстах я в первую очередь - на победу и за победу :biggrin:
Да и еще насчет монитора тим, в пещерах в которые хожу, практически всегда являюсь координатором и умею мониторить тимы. После изменений, когда системно главе группы запретили отказываться за всю тиму, это делать очень сложно... Приходится постоянно тормошить кого то вне группы, раньше было гораздо комфортней.
И еще - мне лично, также как и тем с кем в тимах хожу, интересней против тимы драться... Нубье в коже бить скучно... :rolleyes:
-----------------------
0
 -Ливерпуль- [7]  31 Марта 2014 16:55:58 #42
Это это? Випы? Породившие Диму-бойца? :lol: Когда-то Випы были ого-го... А сейчас... Что-то непонятное :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 __ШАХТОБОТ [8]  31 Марта 2014 17:42:13 #43
-Ливерпуль-
випы никого не рожали! тем более диму! он сам без нашего участия родился в реале! :razz:
и випы те же... нестоит нас недооценивать ибо наши выходцы в данном моменте составляют костяки очень многих кланов и альянсов минора :cool: пройдет время - будет подготовлеено еще одно поколение достойное укрепить людской материк...но нужно время... :razz:

пы сы... горячим головам на людском материке стоит трижды думать прежде чем нанимать кого то на членов клана вип... ибо мстя она всегда придет! без вариантов! :exclaim:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
0
--Alykard--
31 Марта 2014 17:51:06 #44
__ШАХТОБОТ
ого реклама)))
0
 Threx [6]  31 Марта 2014 18:05:57 #45
__ШАХТОБОТ
Ты глянь, что тута члены твоего клана расписывали - думаю не только магмары поржали от души :lol: :lol: :lol:
И будь я выходцем из клана и прочитав сии опусы, я еще сотню раз подумаю - вписыватся или нет в сие составляющее мсти :cool:
-----------------------
0
 -Ливерпуль- [7]  31 Марта 2014 18:06:10 #46
__ШАХТОБОТ
Боюсь, что с такими аптекарями, новое поколение, достойное Акинфеева, Иегудиила, Киловольта, да и того жи Убийцывсех, появится очень не скоро :wink:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Walter_White [8]  31 Марта 2014 18:14:01 #47
__ШАХТОБОТ
випы БЫЛИ отличными бойцами .именно БЫЛИ .если уж у главы вашего клана такое мнение ,я не считаю ваш клан серьезным :wink:

-Ливерпуль-
а саладин ? )не стоит забывать и веселую форумчанку цаца пэца
0
 Гермес Ктарос [6]  31 Марта 2014 20:43:08 #48
Аптекарь 1
<div class="quote">Гермес ты пока магов в храме ложил - я 4 сферы из 5 закрыл..</div>
Ты врешь - у хумов всего 4 сферы занесли и одну из них точно сдал я
<div class="quote">А своих бить в своем же городе - вот это подлость игровая.. Вся гнилая натура показана..))</div> Ничего об этом не знаю - я никого не заказывал.
TEHNOROMANTIC
<div class="quote">Отмена же возможности вставать группой,заставит более тщательнее готовиться к инстансу,тратиться на него,успех будет зависеть исключительно от собственной тактики,выкладки,а не ходить нахаляву,как сейчас</div>
Интересно, на чем строится такое предположение ? ) Я выложил диалог не для того, чтобы обсудить других людей, а потому что там содержится убийственный ответ на твои доводы:
10:52 ЮлЯкА » Гермес Ктарос : ну если ты идешь без группы в инст это лично твои проблемы
10:52 ЮлЯкА » Гермес Ктарос : если идешь без группы значит фактически сам идешь на слив
10:54 ЮлЯкА » Гермес Ктарос : у человека может опыта дофига и ему победа в принципе не нужна
Ну и на счет того, что тимы побеждают без затрат спешу разочаровать - затраты всегда присутствуют и нет никакой гарантии победы.
Threx
И будь я выходцем из клана и прочитав сии опусы, я еще сотню раз подумаю - вписыватся или нет в сие составляющее мсти
Да нет, он не соврал )) http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=90691737&shy;8&stat=1&server_id=0
Разочаровала игрушка - найду замену, в принципе персонаж уже побоку :wink:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Threx [6]  31 Марта 2014 20:59:00 #49
Гермес Ктарос
Ого, какие нравы в Огрии :eek:
-----------------------
0
 oGODo [7]  31 Марта 2014 21:20:34 #50
Випы-сливы интересно, хм... как пал ваш клан, знал вас еще с создания клана вашего и в те времена не дай бог бы такое было. Позор вам и вашему клану :evil:
0
 oGODo [7]  31 Марта 2014 21:34:53 #51
-Ливерпуль-
__ШАХТОБОТ
Боюсь, что с такими аптекарями, новое поколение, достойное Акинфеева, Иегудиила, Киловольта, да и того жи Убийцывсех, появится очень не скоро :wink:

жалко убийцывсех нет в игре а то бы обратно к хумам и к ним в клан, спайдера еще ох проэкт бы только на бинтах жил припиваюче :lol:
0
 Walter_White [8]  31 Марта 2014 23:02:48 #52
oGODo

во во ))

Гермес Ктарос

скайлайны всегда были достойными .не обращай внимания ,тут ты прав .по крайней мере по моему нескромному мнению . :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.