Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ощущения 50/50 (много букв)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ощущения 50/50 (много букв)

GurmanZZ [13] 
0
31 Марта 2014 15:42:04
1. Спасибо за турнир (и соперникам и командам магамр)

2. Игра - в первую очередь для получения эмоций, при этом желателно положительных. Подготовлись, зашли в инст, честно и заслуженно победили... получили доблесть, скальпы, драйв...
НО долго не мог понять - чего же не хватает! Почему нет полноценной так сказать радоси пережитого)

Понять помог диалог с другом, таким же как и я потомственным танкистом)

GurmanZZ: Парабариба парабариба
GurmanZZ: 156 к долбы
ХХХ: победили? Круть )) кто был?
GurmanZZ: Омежцы напротив были. 2-3 тимами отдувались за инст
ХХХ: Как ощущения? победные?
GurmanZZ: не понял... как то не оно. хоть и выиграли.
ХХХ: Долбы мало? али чу?
GurmanZZ: Не.... номано. ВОТ! понял что не так
GurmanZZ: Почему у менЯ нет 100% удрвлетворенности
GurmanZZ: Это тупо траур по танку
ХХХ: (rofl)
ХХХ: я из ностальгии иногда пытаюсь танка натянуть
XXX: матерюсь и переодеваюсь в крита
GurmnZZ: я из принципа тащу танка.
ХХХ: Не могу, Жень
ХХХ: такое ощущение, что мне зубы выбили..
ХХХ: и сушку дали

GurmanZZ: Очень образное и верное сравнение

Очень! Очень! хотелось бы, чтоб танк перестал катеогрчески уступать другим комплектам в пвп при прочих равных условиях.
0
 Threx [6]  31 Марта 2014 15:46:23 #1
:cry:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 GurmanZZ [13]  31 Марта 2014 15:47:39 #2
удалено
0
 залезувпечень [16]  31 Марта 2014 15:56:46 #3
на 16-18 фифти фифти не увидел ни одного танка за инст.
убили комплект ((
0
 Ниа [13]  31 Марта 2014 16:01:44 #4
залезувпечень
Вот да... Я не пошла принципиально... но интересна статистика - сколько магических танков было на турнирах...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 GurmanZZ [13]  31 Марта 2014 16:15:45 #5
Ниа
я не считал. ощутил только что в усмерть наетом танке набил в итоге на уровне средненкого уворота...
0
 Хомкин [12]  31 Марта 2014 16:16:54 #6
GurmanZZ

Проблема не в танке... Проблема в бешенном количестве суперсильных мороков у всех персов.

Бой по часу, в котором каждый перс стоит минут 15-20, а все остальное время тупо лежит, наблюдает, как эдера с кревесом против уборга бьются...
Такого "свободного по времени" фифти давно не было, даже пообедать успел, пока в очередном замесе отвисал...
Примеры, кто не верит
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=90637896&shy;6
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=90637183&shy;0

На следующее фифти с такими событиями наверно не пойду, ну его нафиг, скучно аж пипец, из боя не выйти, правила ВБ не пашут, хоть 20-на-20 бой, все равно каждый вновьвходящий докидывает мороков и начинается тягомотина...

Что делать? А хз... запрещать совсем моров наверно неправильно. Лимит вводить тоже...
Может быть правила ВБ сделать когда в бою 3-на-3 с каждой стороны? Чтоб тактически можно было принять решение кидать мороков или быстро сливать бой...

PS: на этом конкретном турнире вам повезло с тимой с прайма, минор магмарский особо не блистал...
0
 - Княгиня - [12]  31 Марта 2014 16:23:54 #7
именно из-за моров и не пошла на Фифти... не люблю тупо стоять и бить моров.....
0
 Ниа [13]  31 Марта 2014 16:27:21 #8
Хомкин
На древнем плато и на обычном ущербность танка в нынешнем состоянии ощущается без всяких моров.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Я_Аленчик [13]  31 Марта 2014 17:04:02 #9
очередное танконытье :lol:
0
 Шелест смерти [11]  31 Марта 2014 17:35:49 #10
Простой фикс: пусть 1 танк убивает бесконечное количество уворотов. И как бы сразу все станет нормально. Через месяц, когда уворотов будет меньше 80% игроков, можно как-то сбалансировать силу танков.
0
 Большой Ёж [14]  31 Марта 2014 17:42:13 #11
да.... теперь танком в одно лицо не могу Эдеру убить :lol: :lol: :lol: а так вроде ничего
0
 INBIS [14]  31 Марта 2014 18:23:46 #12
Турнир по времени ограничен,следовательно моров если не убрать полностью,то хотя бы ограничить их кол-во нужно.Ну и конечно танка нужно усилить,то что это стал самый слабый комплект видят уже все кроме админов...хотя и админы уже видят это,но почему то тянут с фиксом.
0
 EyelesS [13]  31 Марта 2014 18:36:39 #13
Я_Аленчик
Ой-ой-ой, то то я смотрю Вы все такие в тяже стоите, аж не знаю в какое пле4ё мне теперь поплакать шоб не обгадить форму вашу... :lol:
... Грехи других судить вы все усердно рвётесь, на4ните со своих и до 4ужих не доберётесь ...
0
 EyelesS [13]  31 Марта 2014 18:39:33 #14
INBIS
Куда ж ещё фиксить то ?!? :eek:
... Грехи других судить вы все усердно рвётесь, на4ните со своих и до 4ужих не доберётесь ...
0
 BMW755 [14]  31 Марта 2014 18:43:59 #15
из 50 магмар увидел 1 танка ну и где то примерно 4-5 критов, остальное ловкачи....мож хватит уже? пора бы уже все вернуть как раньше чтоли, или хотя бы фиксить етих терминаторов...
и не надо мне тут говорить "кто мешает переодется". Зачем тогда триугольник придумывался сначала проекта? :exclaim:
0
 Я_Аленчик [13]  31 Марта 2014 18:49:12 #16
EyelesS
Я_Аленчик
Ой-ой-ой, то то я смотрю Вы все такие в тяже стоите, аж не знаю в какое пле4ё мне теперь поплакать шоб не обгадить форму вашу... :lol:

не надо мне на плечо свои сопли плакать :evil:
0
 EyelesS [13]  31 Марта 2014 18:56:25 #17
Я_Аленчик
EyelesS
Я_Аленчик

не надо мне на плечо свои сопли плакать :evil:

Ну так может и Вы не будете расказывать о том 4то танки ноют, я вот не ною, но с ТС согласен на все 100%, а Вам судить об этом как то не резонно, ибо не поймёш пока сам не попробуеш...
0
 INBIS [14]  31 Марта 2014 19:00:38 #18
EyelesS
Не надо понимать фиксить как ослаблять,наоборот усиливать!!!
0
 INBIS [14]  31 Марта 2014 19:04:20 #19
BMW755
Ослаблять не нужно никого точно,итак уже доослаблялись в связи с последними событиями,а вот танка нужно усилить точно.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.