|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
31 Марта 2014 15:42:04
|
|
|
1. Спасибо за турнир (и соперникам и командам магамр)
2. Игра - в первую очередь для получения эмоций, при этом желателно положительных. Подготовлись, зашли в инст, честно и заслуженно победили... получили доблесть, скальпы, драйв...
НО долго не мог понять - чего же не хватает! Почему нет полноценной так сказать радоси пережитого)
Понять помог диалог с другом, таким же как и я потомственным танкистом)
GurmanZZ: Парабариба парабариба
GurmanZZ: 156 к долбы
ХХХ: победили? Круть )) кто был?
GurmanZZ: Омежцы напротив были. 2-3 тимами отдувались за инст
ХХХ: Как ощущения? победные?
GurmanZZ: не понял... как то не оно. хоть и выиграли.
ХХХ: Долбы мало? али чу?
GurmanZZ: Не.... номано. ВОТ! понял что не так
GurmanZZ: Почему у менЯ нет 100% удрвлетворенности
GurmanZZ: Это тупо траур по танку
ХХХ: (rofl)
ХХХ: я из ностальгии иногда пытаюсь танка натянуть
XXX: матерюсь и переодеваюсь в крита
GurmnZZ: я из принципа тащу танка.
ХХХ: Не могу, Жень
ХХХ: такое ощущение, что мне зубы выбили..
ХХХ: и сушку дали
GurmanZZ: Очень образное и верное сравнение
Очень! Очень! хотелось бы, чтоб танк перестал катеогрчески уступать другим комплектам в пвп при прочих равных условиях.
|
|
|
BMW755 [14]
|
31 Марта 2014 19:11:04
|
|
|
INBIS BMW755
Ослаблять не нужно никого точно,итак уже доослаблялись в связи с последними событиями,а вот танка нужно усилить точно.
от етого ничего не изменится, всеравно везде на ПБ 90% ловкачи будут. скоро и крит вымрет особенно на ПБ, ток для мобов и будет
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
31 Марта 2014 19:12:15
|
|
|
EyelesS Я_Аленчик EyelesS Я_Аленчик
Ой-ой-ой, то то я смотрю Вы все такие в тяже стоите, аж не знаю в какое пле4ё мне теперь поплакать шоб не обгадить форму вашу... 
не надо мне на плечо свои сопли плакать 
Ну так может и Вы не будете расказывать о том 4то танки ноют, я вот не ною, но с ТС согласен на все 100%, а Вам судить об этом как то не резонно, ибо не поймёш пока сам не попробуеш...
Вы мне еще в нудисты предложите заделаться, чтобы понять причины их нытья  Правда в отношении комплектов -у меня есть опыт игры во всех 3х комплектах на магии
|
|
|
-Ruslan19-
|
31 Марта 2014 19:23:16
|
|
|
|
с огромным обкастом танк еще более менее если он руненый ,а так уж очень слабоват стал
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
31 Марта 2014 20:03:11
|
|
|
Хомкин Что делать? А хз... запрещать совсем моров наверно неправильно. Лимит вводить тоже...
А лимит-то почему не установить?
ПыСы. Тоже на турнир не ходила. По нескольким причинам. Одна из которых была озвучена - клоны моры отакэ.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Зловредная Ледь [10]
|
31 Марта 2014 21:27:20
|
|
|
|
Уже ни для кого не секрет, что в игре рулят только увороты) Все с кем общаюсь, и кто пока на домагии не уворот, однозначно на маг-лвл будут переодеваться в ловкого. Криты теперь только мобобои, а танки крафтеры))
|
|
|
-Whale- [17]
|
31 Марта 2014 21:32:24
|
|
|
Всё у танков нормально, вы просто не умеете их готовить :)
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
31 Марта 2014 21:35:43
|
|
|
|
танков мало потому что мобов бить долго, пусть мобы ложаться побыстрей и танков станет больше.
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
Ната75 [13]
|
31 Марта 2014 22:46:39
|
|
|
танк-пылесборник и чемодан без ручки
убили просто комплект
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
|
|
|
Battosai [11]
|
31 Марта 2014 23:05:40
|
|
|
|
Спирус в конференции вроде писал, что менять ничего с танком не будут. Видимо активным игрокам нравится бегать в ловкаче , а на остальных пофигу.
|
|
|
Ниа [13]
|
31 Марта 2014 23:14:49
|
|
|
Ната75 танк-пылесборник и чемодан без ручки
убили просто комплект 
*пролила горькую, но скупую слезу*
Ну вот... даже монстро-танки - и те согласны...
А нубо-криты злорадствуют... Хорошему криту танк только по случайности доставлял неприятности.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|