Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 01.04.2014
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 01.04.2014

BerSun [20] 
0
1 Апреля 2014 12:41:05
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли изменения.

Изменения игры:
- Теперь в случае, если сумма эффектов понижает урон от заклинаний большее чем на 100%, то заклинания начинают наносить 1 единицу урона, а не лечить персонажей как это было ранее.
- Теперь в состоянии «Невидимости» невозможно использовать Посох демонолога, Колоду «Сверхсуществ», тотемы призыва и т.п. Так как использование перечисленных предметов в состоянии «Невидимости» не приводило ни к чему вообще (т.е. использование уходило «в никуда»)
- Теперь всплывающее окно боевого рюкзака сохраняет выбранные размеры и присвоенное местоположение.

Исправления ошибок:
- Исправлена ошибка с автозаполнением карманов после окончания боя.
- Исправлена ошибка, когда на сообщения содержащие макросы и смайлы нельзя было отправить жалобу.
- Исправлена анимация некоторых способностей персонажей.
- Исправлена ошибка, при которой эффекты снижения эффективности лечения некорректно взаимодействовали с некоторыми эффектами, наносящими урон.
- Проведены правки интерфейса рюкзака и карманов, а также их обновления.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
0
 Annoyed [16]  1 Апреля 2014 13:09:56 #20
Спирус

Ярмарка?
0
 MakmaX [14]  1 Апреля 2014 13:10:58 #21
Спирус
Не смешно, как рюкзак открыть боевой, куки почистил... раза три перезашел.. тыкаю в рюкзак он в трей сворачивается.. и оттуда не достать его.. размер делал 4х1
0
Принц 1 [18]  1 Апреля 2014 13:12:00 #22
Bucher
<div class="quote">почему так много "почему"?)</div>
ну я на всякий случай спрошу... вдруг чу и ответят... посмеемся потом...

__ХОХОЛ__
<div class="quote">будет далее применятся для отмазки активно играющих игроков) </div>
сегодня внедрили отмену посохов (кому это мешало и зачем - не понимаю)... завтра что? выяснится что невед нужен ток чтобы на ЦП красиво постоять? А зачем колоды тогда собирались, которые имели определенного рода характеристики, которые теперь ухудшают...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
АлекСвистоплясов [5]  1 Апреля 2014 13:13:23 #23
Когда сделают возможность восстанавливать пароль через http://w2.dwar.ru/send_password.php, а то на прайме робит, а у нас нет(
0
Dorion27
1 Апреля 2014 13:14:47 #24
Что с Веркием то сделали?? Что нажо курить что бы этому дедку дать такую физиономию и секиру в руки)) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Хорошое слово и револьвер - более весомый аргумент, чем просто хорошее слово!))
0
 __ХОХОЛ__ [17]  1 Апреля 2014 13:16:57 #25
Принц 1
ну по логике игрока лучше бы исправили ошибку с призывами но по логике админа этоже надо над этим работать-то проще отменить!
ну и как писал мне Павел в недавнем топе-" прежде чем чтото писать надо внимательно прочитать"-
видать твои жирные черные буквы " что значит и т.п.? " он непрочитал, а ведь это главный вопрос-что это значить и т п ? :rolleyes:
0
 хТРОЯНАх [9]  1 Апреля 2014 13:17:41 #26
а снег на кой?
И чё? - фраза, о которую разбиваются все доказательства
0
Принц 1 [18]  1 Апреля 2014 13:17:44 #27
Спирус
<div class="quote">Принц 1 если колоду/тотем/посох использовал невидимка, монстр не нападал, а применение засчитывалось. </div>

1. я нормально снимал посохом благи будучи неведом всю игру (а уж как его эксплуатирую вам известно)... откуда инфа что это не работало раньше?
2. я не однократно писал о внезапных пропаданиях действия эффекта невидимости там где ей не положено пропадать... однако ни компенсации ни исправлений не увидел
3. Продублирую еще раз: Почему пропадает эффект невидимости в Белом замке при покупке серентилей?
я должен за свой счет выяснять в каком магазине она пропадет а в каком нет? (Верните мне пропавшие эликсиры 2шт.)
4. Почему самый дорогой на сегодняшний день эффект не имеет нормального подробного и действующего описания?
0
L-o-r-d-i
1 Апреля 2014 13:18:50 #28
Спирус
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=90727324&shy;8 почему альканора не хилит тепер?
0
Dorion27
1 Апреля 2014 13:20:03 #29
-Stenly21-
Спирус
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=90727324&shy;­8 почему альканора не хилит тепер?

Так вроде вылечела же 399 хп?
Хорошое слово и револьвер - более весомый аргумент, чем просто хорошее слово!))
0
L-o-r-d-i
1 Апреля 2014 13:21:46 #30
Dorion27
это тока книга
0
Спирус [17]  1 Апреля 2014 13:22:00 #31
Принц 1 посох демонолога призывает сверхсущество. Он никак не может ничего снимать. Не путайте его с посохом Мамалюки.
Следите за новостями. (с)
0
ИзбранницаУдачи
1 Апреля 2014 13:22:07 #32
6.2 как всегда были тока слова?
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
0
 zaa [10]  1 Апреля 2014 13:23:22 #33
Принц 1
я думаю посох демонолога имелось ввиду

Рюкзак боевой норм сделали, радует
0
L-o-r-d-i
1 Апреля 2014 13:24:18 #34
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=90727545&shy;5 тепер алька нубо зверь :confused:
0
Принц 1 [18]  1 Апреля 2014 13:26:41 #35
Спирус

я не правильно мысль выразил про посох... сори
но это часть вопроса... что с пропаданием эффекта?
Доколе я опытным путем буду проверять где он пропадет а где нет? Вы участвовать деньгами и компенсировать мне потери из-за этих эксперементов отказываетесь...
0
 Староказачан1 [6]  1 Апреля 2014 13:27:01 #36
при игре с клиента боевой рюкзак не открывается( при открытии автоматом сворачивается в трей, откуда его не достать. Куки чистил, обновы установил, перегрузил клиент, через браузер все открывается нормально
0
 Threx [6]  1 Апреля 2014 13:27:41 #37
А почему снег идет :surprised:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Стража [10]  1 Апреля 2014 13:28:07 #38
Dorion27
Что с Веркием то сделали?? Что нажо курить что бы этому дедку дать такую физиономию и секиру в руки)) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Чу за чучело стоит вместо старика? верните старого....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.