|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
1 Апреля 2014 12:41:05
|
|
|
Уважаемые пользователи!
Сегодня после технических работ произошли изменения.
Изменения игры:
- Теперь в случае, если сумма эффектов понижает урон от заклинаний большее чем на 100%, то заклинания начинают наносить 1 единицу урона, а не лечить персонажей как это было ранее.
- Теперь в состоянии «Невидимости» невозможно использовать Посох демонолога, Колоду «Сверхсуществ», тотемы призыва и т.п. Так как использование перечисленных предметов в состоянии «Невидимости» не приводило ни к чему вообще (т.е. использование уходило «в никуда»)
- Теперь всплывающее окно боевого рюкзака сохраняет выбранные размеры и присвоенное местоположение.
Исправления ошибок:
- Исправлена ошибка с автозаполнением карманов после окончания боя.
- Исправлена ошибка, когда на сообщения содержащие макросы и смайлы нельзя было отправить жалобу.
- Исправлена анимация некоторых способностей персонажей.
- Исправлена ошибка, при которой эффекты снижения эффективности лечения некорректно взаимодействовали с некоторыми эффектами, наносящими урон.
- Проведены правки интерфейса рюкзака и карманов, а также их обновления.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
безумный глаз [8]
|
1 Апреля 2014 15:58:13
|
|
|
че за лажа третий раз на плато попадаю , надоело весь амуль использовал уже , дайти выйти с площади
Форумка
POMA710
|
|
|
--BlackWolf--
|
1 Апреля 2014 16:10:06
|
|
|
безумный глаз
В поместье ресайся и иди.))
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
|
|
|
Принц 1 [18]
|
1 Апреля 2014 16:15:35
|
|
|
|
BerSun
вы что издеваетесь???!!!
вчера все работало....и даже после техработ все работало... через час открыть рюкзак не могу нигде! ни в клиенте ни в проводнике а Спирус мне в привате про барабашек трет чего-то...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Одинокий_ Кельт [12]
|
1 Апреля 2014 16:19:57
|
|
|
|
После обновления, в боковой панели не работает рюкзак. Жму на него, не открывается. Перезагружался, чистил клиент, все одно - не открывается.
|
|
|
sergunin [9]
|
1 Апреля 2014 16:24:03
|
|
|
|
после обновления появилось окно Параметры Adobe Flash Player, запрос на разрешение на хранение информации на компьютере, пытаюсь разрешить или запретить не реагирует, что делать???
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
|
|
|
Принц 1 [18]
|
1 Апреля 2014 16:25:16
|
|
|
|
Одинокий_ Кельт
точно такая же ерунда... открыть рюкзак с боковой панели не могу... он "открывается" сразу в панель задач, но открыть его оттуда уже не получается ничем...
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
1 Апреля 2014 16:25:24
|
|
|
ПАЧИНИТЕ ворота!  Мне нать в деревню, а лечу на какой та вырезано То есть, на плато.
|
|
|
Принц 1 [18]
|
1 Апреля 2014 16:47:08
|
|
|
|
BerSun
каким матом и кому сказать, что ваше нововведение работает не у всех корректно?!
|
|
|
--Сет-- [6]
|
1 Апреля 2014 16:59:12
|
|
|
|
Вы чего блин с рюкзаком сделали, нажимаю на рюкзак ,снизу вкладка появляется а рюкзака на экране нет.
|
|
|
-Angelique- [8]
|
1 Апреля 2014 17:18:39
|
|
|
17:15 Спирус : Уважаемые игроки! Напоминаем вам, что, в ходе технических работ, был исправлен баг, который позволял получать более 1 злого ока за час "радуги" или "верки". Аналогичная ошибка с центридо и инкарнумами пока не исправлена. Предупреждаем, что к игрокам, которые продолжат пользоваться этим багом, могут быть предприняты соответствующие меры.
Теперь на радуге больше 1 ока не падает?
|
|
|
Wamphyri
|
1 Апреля 2014 17:23:14
|
|
|
Принц 1
Одинокий_ Кельт
ну вы вроде топ читаете) ответы были)))
жамкайте в понели задач развернуть потом размер и уменьшайте
|
|
|
Принц 1 [18]
|
1 Апреля 2014 17:25:45
|
|
|
|
Wamphyri
нет у меня в панели задач "развернуть"... у меня Винда 8... есть только фото рюкзака полное, но открыть его не могу
|
|
|
Тенния [14]
|
1 Апреля 2014 17:35:56
|
|
|
|
Wamphyri , кстати, после каждого нового захода в игру , боевой рюкзак опять надо настраивать- "вытаскивать" из панели задач и настраивается он далеко не с первого раза(
|
|
|
Wamphyri
|
1 Апреля 2014 17:37:43
|
|
|
|
Принц 1
Win + Стрелка вверх Развернуть текущее окно
Win + Стрелка Вниз Свернуть/Восстановить текущее окно
попробуй так
|
|
|
Маля [17]
|
1 Апреля 2014 18:33:08
|
|
|
После тех. работ всё работало нормально (я про рюкзак)! И открывался и при открытии появлялся в том месте где оставлял! Но что-то, видно, пошло не так... И теперь, как и писАли выше... есть только фото рюкзака полное, но открыть его не могу!
|
|
|
Маля [17]
|
1 Апреля 2014 18:36:18
|
|
|
18:31 Фелбор : Здравствуйте. Меня зовут Вова. Я знаю три слова!
Может быть.. мм... Умею чинить рюкзаки!
|
|
|
Ежик ьез ножек
|
1 Апреля 2014 19:25:26
|
|
|
|
штурм, благо с защитой не кастует:((
|
|
|
Фокся [13]
|
1 Апреля 2014 20:07:26
|
|
|
BerSun
Вы забыли апрельские подарки в магаз завезти
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Принц 1 [18]
|
1 Апреля 2014 21:19:32
|
|
|
|
Wamphyri
получилось... спасибо
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|