|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
2 Апреля 2014 14:33:41
|
|
|
Если раньше мона было общёлкать любую тему то с приходом медианта(а я думаю што там так и было)теперя обсуждение чьих либо войн или словободомыслие преследуетцо! прошу понять всех кто любит цензуру понять што для многих форум являетцо больше чем игра---они входят читают форум и уходят или остаютцо -оставатцо ли им где пустой форум и вроде никаких событий вопрос-одумайтесь
|
|
|
Threx [6]
|
2 Апреля 2014 15:39:01
|
|
|
Шелест смерти
Нет, мил магмар, форум - это лицо всея Минора, а какой он - зависит только от нас всех
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
2 Апреля 2014 15:39:32
|
|
|
|
Glamfox
Ты не с медианта, удосужься ответить.
|
|
|
лапчат [11]
|
2 Апреля 2014 15:39:41
|
|
|
нужны конструктивные формы борьбы-все типо я да мы похвальны-но ето наврядли будет действовтьт---думаю твиксу один золотой и пиши што хошь-или как то так
|
|
|
Luchya [6]
|
2 Апреля 2014 15:41:04
|
|
|
|
Пока кляпы и форумки будут лепиться без суда - единоличным решением не всегда квалифицированного , а часто просто безграмотного стража почувствоващего вседозволенность и безнаказанность за свои решения, до тех пор нормального форума не будет и наказания стража за такие проступки должны видеть все.
|
|
|
Threx [6]
|
2 Апреля 2014 15:42:00
|
|
|
лапчат
Да я налог платила бы администрации
-----------------------
|
|
|
Threx [6]
|
2 Апреля 2014 15:44:43
|
|
|
Luchya
Лапик, они мат не кляпают в приват на который жалоба подается... А форум, вещь другая - тут вроде политика, кляпануть как можно больше... Во всяком случае мне так кажется
Хорошо было бы если бы администрация вообще амнистию сделала - а то, пол двара, начиная с Рулетика с форумками ходит
-----------------------
|
|
|
Glamfox
|
2 Апреля 2014 15:44:52
|
|
|
|
Шелест смерти
да ты тоже на Миноре обитаешь, Медианта больше нет)
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
Threx [6]
|
2 Апреля 2014 15:46:42
|
|
|
Glamfox
Он еще вроде не адаптировался - для него форум доска объявлений
-----------------------
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
2 Апреля 2014 15:47:50
|
|
|
|
Glamfox
Ты на вопрос-то ответишь?
|
|
|
FOOTPRINT [14]
|
2 Апреля 2014 15:49:55
|
|
|
лапчат
А в чем проблема-то? Тебе запретили писать в кд? Пиши, выражай мнение, шути, позитив полезен, другое дело, что тема в кд касается всех участников кланов, затронутых в топе, и ты, автоматически принимаешь чью-либо сторону в конфликте, если твоя шутка или мнение отражает поддержку одной из сторон, тут уж будь любезен принять это как данность. И либо шути нейтрально, если это возможно, либо будь готов принять, что вторая сторона выскажет тебе свою точку зрения, и не обязательно словесно.
Проще...."свободомысли"­ человече
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
2 Апреля 2014 15:50:52
|
|
|
|
Luchya
А разве так не должно быть? Разве страж - не высшая форма власти, действия которой не подлежат ничьей инспекции и критике?
У нас на медианте в "стражах магмар" был топ, который назывался "Жалобы на действия/бездействия стражей", как-то так. Туда можно было пожаловаться, чтобы стражи над тобой поржали в том же топе, после чего отписались "Стража вц наказан, он больше так никогда не посмеет делать!". У вас даже этого топа нет, чего вы ждали?
|
|
|
лапчат [11]
|
2 Апреля 2014 15:50:58
|
|
|
|
обратимся же форумчане к максику защищять нас несчястных---во первых готов ли он уделять время писать вседозволеное обо всех и вся-разумеетцо часть форумчан выделит 1 зю ето примрно --хм 300золотых-за особо буийных особая оплата гыы
|
|
|
лапчат [11]
|
2 Апреля 2014 15:53:41
|
|
|
|
FOOTPRINT
кабы так но мне дважды заткнули рот-только из инсктинкта самосахранения я заткнул-изза етого и топик
|
|
|
Threx [6]
|
2 Апреля 2014 15:55:31
|
|
|
Шелест смерти
Как нет соответствующего раздела - уже два раза жаловалась, раньше никогда не приходилась... Жаловалась на действия стражей - не веришь, посмотри мои жалобы в соответствующем секторе
Глама с Минора - но по мне вообще не нужно делать разграничения  Медианта нет - и мы все сейчас на Миноре!!! Нравится тебе это или нет - но не мы виноваты, что так получилось.
FOOTPRINT
А что плохого в том, чтобы принимать чью либо из сторон и высказывать свое мнение?!
-----------------------
|
|
|
Glamfox
|
2 Апреля 2014 15:57:16
|
|
|
Шелест смерти
вот пристал, да так что уговорил)))
1. по сути мне безразлично льет игрок деньги или качается без реала, а если донаты и загибают пальцы, то только тем, кто ведется на это)
2. ну тут сам спросил и сам ответил) мне нечего добавить)
Шелест смерти форум - это доска объявлений. Максимум - газетка.
прочел газетку) теперь на свежий воздух пора)))
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
FOOTPRINT [14]
|
2 Апреля 2014 16:03:44
|
|
|
|
лапчат
О, ну тогда есть третий вариант, стать как этот, ну который на уроках биологии в школе в учебниках ручкой нецензурные слова писал. И чихай на других, ну если сил хватит)
Threx
Подчеркни пожалуйста в моем посте - в каком предложении я написал, что принимать чью-то точку зрения - это плохо?!
|
|
|
Threx [6]
|
2 Апреля 2014 16:07:45
|
|
|
FOOTPRINT
И либо шути нейтрально, если это возможно, либо будь готов принять, что вторая сторона ...
Нейтральность уже подразумевает, что лучше ничью сторону не принимать
-----------------------
|
|
|
лапчат [11]
|
2 Апреля 2014 16:07:55
|
|
|
|
можно много упрекать можно боротцо в словакомыслий--я за то што можно всё-упрекать охариктиризовывать ситуяцию как и было ранее-----дело в том што многим миноровцам понравилось замалчивать инфу
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
2 Апреля 2014 16:10:01
|
|
|
Онлайн игра - это такой чат, где в верхнем окне могут дать в морду за сказанное в нижнем. Ну или за сказанное на форуме. Так что - это норма
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|