Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОСТОРОЖНО-введена цензура
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

ОСТОРОЖНО-введена цензура

лапчат [11] 
0
2 Апреля 2014 14:33:41
Если раньше мона было общёлкать любую тему то с приходом медианта(а я думаю што там так и было)теперя обсуждение чьих либо войн или словободомыслие преследуетцо! прошу понять всех кто любит цензуру понять што для многих форум являетцо больше чем игра---они входят читают форум и уходят или остаютцо -оставатцо ли им где пустой форум и вроде никаких событий вопрос-одумайтесь
0
 DAMIRYC [14]  2 Апреля 2014 20:13:26 #58
-Модэст-
ну что с тобой говорить? ты сам себе усложняеш жизнь :) :arrow:
0
 -Модэст- [11]  2 Апреля 2014 20:15:54 #59
DAMIRYC
:cool: Когда я сяду на трон буишь у меня на кухне кухарить в передничке ! :cool:
0
 Йа БелОочГа [12]  2 Апреля 2014 20:17:52 #60
Вообще я согласен полностью с тем что медиант фигню принес к нам на форум какую то,но еще больше меня удивляет что многие наши кланы подхватили это( я о КД сейчас говорю) ,что за бредятина запрещать там всем говорить,мы всегда там все обсуждали и уж точно не было не скучно ничего. Это они там все зашуганные что аж мультами пишут чуть что,а мы всегда высказывали свои мысли своими основами,так какого фига наши же ребята стали подстраиваться под приезжих?

А с омф вообще катастрофа медиковским,лучше промолчу про них))

Ну или мульта создам в стиле медианта чтобы написать)) :lol: :lol:
...
0
 -Модэст- [11]  2 Апреля 2014 20:19:05 #61
20:18 Lex talionis использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -Модэст-.

:cool: Этого на посудомойку !
0
 Threx [6]  2 Апреля 2014 20:19:08 #62
Йа БелОочГа
Это позиция твоя или твоего альянса :eek:

20:19 ЧЧЧ » Threx : на форуме есть новости о войне?
20:19 Уважаемые игроки! Орден Стражей напоминает о вредоносности посторонних ссылок, распространяемых злоумышленниками. Пожалуйста, берегите ваших персонажей! Опасайтесь стать жертвой мошенников!
20:19 Threx » ЧЧЧ : мы все молчим на форуме и люп - люп друг на друга глазами)))
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
Эту песню [10]  2 Апреля 2014 20:20:53 #63
-Модэст-
Модя, сам факт того, что ты уже разыгрывал арию "Сдаёмсу..!" - прямо указывает на то, что ты жидкий на расправу нуб. Сгинь.
0
 Йа БелОочГа [12]  2 Апреля 2014 20:22:26 #64
Threx
Я всегда говорю все что хочу и только я отвечаю за свои слова))
Странно что Гламфокс меня взяла вообще с моими высказываниями на форуме против клоунады медиантовской)
...
0
 -Модэст- [11]  2 Апреля 2014 20:23:11 #65
Эту песню
Ну тебе уже спели эпитафию, так шо лежи под саваном и вой на луну мертвяк ! :biggrin:
Царапайся внутри гробика и поливай желчью изнутри !
0
 Йа БелОочГа [12]  2 Апреля 2014 20:24:17 #66
Эту песню
Ну ты то не жидкий я смотрю, небось каждый стук в дверь трясешься))
...
0
 Kanaloa [13]  2 Апреля 2014 20:27:35 #67
ну, как бы минор перерос форумы и прайма и медианта) в основном все пишут своими персами - сейчас же наплыв мультиков, ибо вернулась дубина "пну за слова", но опять же избирательная (впрочем как всегда):rolleyes: запомнить нужно - на слова реагирует только слабый, ибо показывает ему то, что он и сам знает)) сильного слова не трогают))) про кландип вообще песня - анахронизм какой-то :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Эту песню [10]  2 Апреля 2014 20:30:05 #68
Йа БелОочГа
В отличии от вашего миноровского плаксы, про меня ни один клан, ни один перс сказать не может, что я
"сдавался на милость победителя" и рассматривал вопрос "капитуляции".
0
 Threx [6]  2 Апреля 2014 20:31:43 #69
Эту песню
Вопрос, а с тебя ее требовали :question: :razz:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Йа БелОочГа [12]  2 Апреля 2014 20:32:01 #70
Эту песню
Просто у Моди есть шанс еще нормально поиграть,а вот за те слова что ты когда то сказал прощения нету,поэтому тебе и нету смысла сдаваться... Да и за что ты бьешься за свою правоту чтоли?
...
0
 Йа БелОочГа [12]  2 Апреля 2014 20:33:36 #71
Kanaloa
Я смотрю ты тоже редко стала писать)) Переросла уровень минора?) Или Нега тоже стал запрещать?))(Хотя врятли)

А так на самом деле раньше было веселее тут писать)
...
0
Сагвер
2 Апреля 2014 20:35:29 #72
Да троллейбус наш форум...раньше кондукторы были плохие ...битком троллями был забит(мною в том числе)...а счас кондуктора строгие,если что,сразу на выход и всё, недельку минимум не катаешься )))
:rolleyes:
0
 bifidoko [14]  2 Апреля 2014 20:37:17 #73
Форум постепенно убивают .
0
 -Модэст- [11]  2 Апреля 2014 20:38:05 #74
Эту песню
Твой перс изначально мёртвый и создавался для чернухи ! Поэтому общение любое с тобой прекращаю, идите на пару с Заризайло веселитесь !
Я играю полноценно, а не как ты из сундука ! :arrow:
Так шо досвидос Марфуша - иди играй основой, которой ты даже пукнуть боишься !
0
 Mey_ [5]  2 Апреля 2014 20:38:27 #75
Luchya
Не надо катить на Медиант - тут и своих доморощенных церберов навалом, причем как действующих так и бывших - типа Уже везу, кеда, Гламфокс и тайсон - которые были ничем не лучше вновь прибывших.

Кеда вполне нормальный был. Один из позитивнейших стражей. Не помню,чтобы он сразу давал форумку,всегда следовало предупреждение. :rolleyes:
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
 Kanaloa [13]  2 Апреля 2014 20:39:19 #76
Йа БелОочГа
мне вряд ли кто-то что-то может запретить, избалована) мне всегда все разрешали и разрешают)) а писать меньше стала, потому что посты типа " :razz: :eek: :lol: " я не ставлю, а чего-то большего нынешние темы не заслуживают)) а может повзрослела :question: :rolleyes: или постарела :question: :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.