Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос про стимуляцию внутрирасовых войн администрацией !
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вопрос про стимуляцию внутрирасовых войн администрацией !

-Модэст- [11] 
0
3 Апреля 2014 11:43:18
Не секрет, что при крупных конфликтах сильных кланов, реал начинает вливаться выше чем обычно !
И Спирус начинает бегать по офису и орать - Ураа, мы их опять развели на бабосики !
Есть подставные персы, которым рисуют ресурсы !
Есть просто "друзья" админов - это активногадящие, ой тьфу активноиграющие игроки !
Есть агрессивные кланы, которые целенаправлено идут на конфликты со всем окружающим миром (уж не знаю по заданию центра или по природной бычке)
И тд и тп...
Вопрос, как нам, простым смертным, противостоять такому давлению ?

1.Вестись на развод и весело резать друг-дружкЕ
2.Глотать обиды от неадекватов и не реагировать на агрессию
3.Стараться вообще никак не проявлять себя ни на форуме, ни в чате, избегать любого общения с незнакомыми, стать тихой серой мышкой и вдруг не заметят...
4.С разбегу броситься со скалы в окиян !

:rolleyes: Ну или есть какие другие вариянты ?
0
--BlackWolf--
3 Апреля 2014 12:21:26 #20
-Модэст-
Окай((
Пошла в лес.)) :mad: :arrow:
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
0
 -Модэст- [11]  3 Апреля 2014 12:25:21 #21
Ширана
Привет Шираночка ! :redface:

Надо ввести обязаловку при создании перса, вопрос - как вы относитесь к юмору ?
Варианты
1 Я наглухо пробитый и сразу бью
2 Смеюсь, если смешно
3 чЁ ?

И что бы потом отображался ответ в инфе перса !
:lol:
0
Ширана [12]  3 Апреля 2014 12:26:41 #22
-Модэст-
:biggrin: :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
 -Ливерпуль- [7]  3 Апреля 2014 12:29:10 #23
-Модэст-
Забить на все и играть дальше, как хочешь :cool:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 -Модэст- [11]  3 Апреля 2014 12:29:42 #24
--BlackWolf--
:redface: Не надо так воспринимать, мы просто слегка недопоняли друг-друга !
0
 bifidoko [14]  3 Апреля 2014 12:31:15 #25
в принципе , дабы не было бессмысленной бычки со стороны хаев, достаточно все имеющиеся свитки сделать временными , без возможности заморозить . и больше не завозить. по 50серы.
нападение должно быть дорогим. а не 50 серы когда свитки стоили по 5з штука бессмысленных кофликтов было меньше. да и воевал народ дороже.
0
 Требовательный [12]  3 Апреля 2014 12:31:57 #26
-Модэст- [11]
1. Свидание с блондинкою в 14:30
2. Свидание с брюнеткою в 21:30
3. Блин, кто бы борщем накормил, времени нет самому приготовить
4. В общем пофиг мне на войны) времени на них нет
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
0
 -Модэст- [11]  3 Апреля 2014 12:31:57 #27
--BlackWolf--
-Ливерпуль-
:rolleyes: В принципе зогласен ! Бог не выдаст, Реборн не съест !
0
 -Модэст- [11]  3 Апреля 2014 12:37:11 #28
bifidoko
:exclaim: К сожалению администрация осознала прибыльность внутрирасовой войнушки-кормушки и поетому будут стабильные завозы халявных свитков !
Требовательный
:cool:
1 14 30 Пробежаться по джагам !
2 18 30 Побить мобиков !
3 Полистать форум !
4 22 30 Передёрнуть лысого !
5 Спать !

:lol:
0
 bifidoko [14]  3 Апреля 2014 12:48:54 #29
-Модэст-
Халявные свитки , это прибыль в краткосрочной перспективе, но в долгосрочной это тупик.

Рассмотрим пример
7-10 серьёзный реальщик( влив 20 000+р в месяц) сорится со мной ( 300р в месяц) неделя войны , мои траты 200 свитков ( снятие антиаобкаста , аньтиобкаст ) и того 200-300з трат , траты реальщика будут порядка 1 000з моры лечение . При этом реальщик не получит удоволетворения от процера. ибо будет почти все бои проигрывать не смотря на толпу моров.

в итоге человек воюет пару месяцев и бросает проэкт ( реальщик уходит ) я не приносящий прибыли остаюсь , мне то в кайф воевать с мелким))
а вот если свитки будут 5з то мои траты будут высоки и я не стану выгонять из проэкта реальщика ибо дорого.
0
 bifidoko [14]  3 Апреля 2014 12:49:11 #30
:eek:
0
 -Модэст- [11]  3 Апреля 2014 12:50:06 #31
bifidoko
:exclaim: Кефир, мы на одной волне и мысли сходятся абсолютно !
0
 bifidoko [14]  3 Апреля 2014 12:54:19 #32
-Модэст-
bifidoko

плохо что админы этого не видят.
0
Balmont
3 Апреля 2014 13:37:36 #33
bifidoko
:eek:

-Модэст-
bifidoko

сказать как называецо или сами угадали?) :cool: :redface:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
0
 Ниа [13]  3 Апреля 2014 13:38:21 #34
Ильдаир
<div class="quote">сказать как называецо или сами угадали?) </div>
:lol: За что кукушка хвалит петуха - за то, что хвалит он кукушку. :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 -Модэст- [11]  3 Апреля 2014 13:42:03 #35
Ильдаир
Ниа
:exclaim: Не видите самой мысли, а просто стараетесь задеть ! Я канеша могу ввязаться в пикировку, меня хлебом не корми, но сейчас решается в кулуарах один вопрос и я в надежде скрещиваю пальчики !
0
 Ниа [13]  3 Апреля 2014 13:45:17 #36
-Модэст-
Да потому что бред.
Был вот серьезный реальщик Слайдер. И Жулик из кадавров. Тратился Слайдер. Закрыл инфо, сделал легендарку.. ичо? Бросил играть?
Это первый пример, который вспоминается..
Второй - Рулька.. 7-8 уровень.. и Сат... или как его там.. ичо? Рулька бросил играть? Ему скорее форумка дискомфортна, чем боевые действия.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 -Ливерпуль- [7]  3 Апреля 2014 13:47:31 #37
bifidoko
Эх, Кефирчик ))) если тебя начнет гонять серьезный реальщик, типа как Крым гонял какого-то хая, то конец этой "забавы", боюсь, будет таким жи. Закончишь свою игровую жизнь полураздетым в вертепе. Или первым попросить мира и будешь таких обходить за 3 локи... Минимум :wink: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 иппон [6]  3 Апреля 2014 13:49:03 #38
-Модэст-
тут как бы палка о двух концах -большие которым нравится воевать -они и так бабки набьют на мобах ботами не ботами ,шоферами -таксистами.
им как бэ не надо особо вливать -наоборот стимул вырасти в уровне -а это опять мильены ботов и кучи злата,а вот мелким кто особенно страдать будет от мутантов переростков можно и перекурить и не играть подолго ,особенно когда травму мутант шлепнул -ибо по свитку травма достойная.
Мелкие наверно и вливают больше всего -но они с травмой ,обижены и пошли в реал пиво пить пока большие не вливайки лупят друг друга).
:wink:
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.