|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вопрос про стимуляцию внутрирасовых войн администрацией ! |
|
|
3 Апреля 2014 11:43:18
|
|
Не секрет, что при крупных конфликтах сильных кланов, реал начинает вливаться выше чем обычно !
И Спирус начинает бегать по офису и орать - Ураа, мы их опять развели на бабосики !
Есть подставные персы, которым рисуют ресурсы !
Есть просто "друзья" админов - это активногадящие, ой тьфу активноиграющие игроки !
Есть агрессивные кланы, которые целенаправлено идут на конфликты со всем окружающим миром (уж не знаю по заданию центра или по природной бычке)
И тд и тп...
Вопрос, как нам, простым смертным, противостоять такому давлению ?
1.Вестись на развод и весело резать друг-дружкЕ
2.Глотать обиды от неадекватов и не реагировать на агрессию
3.Стараться вообще никак не проявлять себя ни на форуме, ни в чате, избегать любого общения с незнакомыми, стать тихой серой мышкой и вдруг не заметят...
4.С разбегу броситься со скалы в окиян !
 Ну или есть какие другие вариянты ?
|
|
|
--HightSkill-- [7]
|
3 Апреля 2014 13:50:16
|
|
|
Затралили меня чотко
|
|
|
-Модэст- [11]
|
3 Апреля 2014 13:51:04
|
|
|
--HightSkill-- [7]
|
3 Апреля 2014 13:51:18
|
|
|
bifidoko --HightSkill-- Быть готовым к войне 
вот вы готовы к войне?? Допустим с Атеистом?? Ну или фандором?? И сможете ли когданибудь к такому событию подготовится??
Глупости про готовность, есть персы на несколько порядков сильнее. и сними бится пракетически не имеет смысла тем более тратить на это реальные деньги ( исключение , люди для которых эти траты являются несущественными , но таковых думаю не много , кто может 2000-5000 рублей в день на нарисованные войны тратить.
Ну готов ! А че эт , игра , буду зигредами закидывать , верку сниматьи тд , все по мере возможностей ! так сказать , как тут говорят , - надо относиться просто - это игра ! буду играть значит как могу !
|
|
|
иппон [6]
|
3 Апреля 2014 13:51:19
|
|
|
|
bifidoko
пока тут по клаве стучал -уже вывел )
+
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
Ниа [13]
|
3 Апреля 2014 13:52:21
|
|
|
-Модэст-
<div class="quote">Ты привела в пример САМЫХ одиозных реальщегов проекта !</div>
Так ты сказал - серьезных реальщиков...
Я, к примеру, не считаю себя серьезной реальщицей... Так и говори - что имел в виду школьника, экономящего на обедах.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Модэст- [11]
|
3 Апреля 2014 14:00:02
|
|
|
Ниа
 Где я про серьёзных реальщегов говорил ! Им все конфликты по барабану, набрал номер диллера в телефоне и через 2 минуты любая куча бабла на персе ! Я говорю именно о среднестатистических !
И не надо утрировать про школьников ! Здесь в Дваре основная масса - это люди со средним заработком, периодически по возможности вливающие или не вливающие !
--HightSkill--
Чувствуется что ещё никогда не попадал под серьёзный пресс !
|
|
|
--HightSkill-- [7]
|
3 Апреля 2014 14:02:51
|
|
|
-Модэст-
--HightSkill--
Чувствуется что ещё никогда не попадал под серьёзный пресс !
Что есть серьезный пресс в этом нарисованном мирке ?
Ну
Проще надо быть , проще
|
|
|
Ниа [13]
|
3 Апреля 2014 14:06:18
|
|
|
-Модэст-
Ок, не ты... Но ты подписался под его словами.
<div class="quote">Рассмотрим пример
7-10 серьёзный реальщик( влив 20 000+р в месяц) сорится со мной ( 300р в месяц) неделя войны , мои траты 200 свитков ( снятие антиаобкаста , аньтиобкаст ) и того 200-300з трат , траты реальщика будут порядка 1 000з моры лечение . При этом реальщик не получит удоволетворения от процера. ибо будет почти все бои проигрывать не смотря на толпу моров.
в итоге человек воюет пару месяцев и бросает проэкт ( реальщик уходит ) я не приносящий прибыли остаюсь , мне то в кайф воевать с мелким))
а вот если свитки будут 5з то мои траты будут высоки и я не стану выгонять из проэкта реальщика ибо дорого.</div>
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Balmont
|
3 Апреля 2014 14:09:58
|
|
|
Ниа Ильдаир
<div class="quote">сказать как называецо или сами угадали?)
 За что кукушка хвалит петуха - за то, что хвалит он кукушку.  </div>
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
3 Апреля 2014 14:11:34
|
|
|
Ниа
Кефир немного погорячился насчет 200-300 зю в месяц  думаю эту цифру надо увеличить, минимум, вдвое. И еще, не ОН, а реальщик будет думать, выгнать его из игры или нет
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [13]
|
3 Апреля 2014 14:12:43
|
|
|
|
-Ливерпуль-
ну.. так я о чем...
|
|
|
-Модэст- [11]
|
3 Апреля 2014 14:17:17
|
|
|
|
Ниа
Это Кефира пост,но я с ним согласен, ибо был и свидетелем таких конфликтов просто с РАЗНЫМ окончанием ! И примеров войн я могу привести массу, как уже произошедших, так и гипотетически возможных !
В твоём примере мелькали персы, которые не по 20тонн могут влить - это мегодинозавры !
А я повторюсь среднестатистические персы под большим давлением скорее всего просто забросят проект в котором не даётся зарабатывать никак, кроме влива реала !
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
3 Апреля 2014 14:18:56
|
|
|
Ниа
Да система проста, как 5 копеек. Эта тысяча отдается прокачаному палу из топов. После чего Кефиру одевают кепку Экзекутора с предупреждением о последствиях ее снятия. И все. После чего или жизнь в Дворце бракосочетаний ( гильдии, обители, под водой. Нужное подчеркнуть  ) или мир во всем мире
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Бульончик [11]
|
3 Апреля 2014 14:41:02
|
|
|
Знаю тока 4-х нарисованных персов.
Одного потерли за махинации, второй под водилой, два другие ещё в игре
Так о ком речь?
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Сагвер
|
3 Апреля 2014 14:49:43
|
|
|
А вы всё о Хаире думаете Модест Батькович...отдохнуть бы вам уже
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
3 Апреля 2014 14:52:04
|
|
|
|
батарейки, начали думать и разговаривать между собой?).
|
|
|
Vlad_2 [17]
|
3 Апреля 2014 14:52:06
|
|
|
-Модэст-
На мой взгляд, всё немного проще.
Это игра, а смысл игры - в игре. Не будем говорить о детях, но взрослый платёжеспособный человек, причём нормальный, без жутких комплексов по жизни, в игре всегда таков, каков он в реале.
Те, кто это отрицают, либо просто лгут, либо набор вышеупомянутых комплексов там уже таков, что теперь и в себе не разобраться толком. Это с точки зрения поведенческой.
С финансовой стороны ещё более примитивно. Адекватный человек много вливать не будет, ибо надо разделять игровые ценности и жизненные. Допускаю отдельные ситуационные вливания (по событиям, на приобретение отдельных вещей и проч.), но постоянно вливать - полный абсурд, ибо теряется смысл игры.
Всё купил - и самый молодец? Неужели интересно? Вот почему и бросают многие после таких безбашенных вливаний.
Насчет роли администрации в такого рода подстрекательских действиях говорить не хотелось бы. Вдруг угадаем правду? И так всё плохо, а станет ещё хуже, оно нам надо?
|
|
|
Balmont
|
3 Апреля 2014 15:09:03
|
|
|
|
Бульончик
один из них Сансон?)
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
Принц 1 [18]
|
3 Апреля 2014 15:11:11
|
|
|
|
bifidoko
<div class="quote">Глупости про готовность, есть персы на несколько порядков сильнее. и сними бится пракетически не имеет смысла тем более тратить на это реальные деньги</div>
был когда-то такой перс Ясный перец (12 лвл)... все что я о нем знал, так это то, что он любил ошиваться в гиблом... резать магмар любого лвл и был клан инков в одном альянсе с еще старыми преторианцами (в котором тогда еще были и Еган и Крымчак и Спайдер и все все все) ...
и был конфликт у Перца с нами... я уже не помню сути конфликта...
Перец был не реальщик... он не сдавался 4 мес... он продал весь шмот 12 лвл, ходил на заработки на болото и только... сидел под вечными зеркалами и вечными порчами но каждые 3ч он заходил в игру делал порчу и кидал ее на первого же инквизитора и нападал... мы все тада были еще 6-9 лвл... только Турбо был 11...
потом Перец бросил играть, когда продал все...
говорят перед этим Еган предложил ему все вернуть, что он продал для этой войны и вступить в клан к нам... но он не захотел этого...слух это или правда я не знаю, а сам я с Женей эту тему не обсуждал...
тогда я думал, что мы победили... а сейчас я незнаю... человек считал себя правым и он истратил все возможности, чтобы это доказать и ушел...Перец был сильной личностью... это все что я знаю сейчас...
потом мы воевали с Чистильщиком и его альянсом и со Спайдером... и тоже победили... до сих пор общаюсь со Спайдером в скайпе... зачем воевали - не знаю, чу хотели - не знаю, чу доказали - не знаю... чувства победы и радости не испытываю...
а потом мы воевали с Твиксом в верхних локах и уже с Еганом и Крымчаком, а потом повоевали и со Змеедом и его альянсом... много было войн... и цель войн - это не результат... это процесс... вот что должно приносить удовольствие... драйва от этого не меньше чем в инстах...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|