|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
avoid2
|
|
|
|
12 Апреля 2014 22:40:48
|
|
Возьму для примера фиолетовую кару:
Мощная кара защиты - 17% от одного блока, до 68% от одной стрелы.
В боях на плато у меня до 2к хп, теряю я значит до 340хп от ОДНОГО БЛОКА, до 1360 от ОДНОЙ СТРЕЛЫ. Не многовато ли?
зы танки поймут
ззы кара для крита так же не продумана, крит просто пропускает три удара в блоке
|
|
|
Кусэмоно [10]
|
12 Апреля 2014 22:49:03
|
|
|
|
Теоретически всё верно ) Практически ни разу не видел чтобы от 1й стрелы блочили более 1 раза.... ) 4 года был тяжем так что знаю. Следовательно немноговато )))
|
|
|
ДейлКарнеги [9]
|
12 Апреля 2014 22:50:04
|
|
|
|
вообще убрать нафик кару у всех луков
|
|
|
Wamphyri
|
12 Апреля 2014 22:57:42
|
|
|
а не дофига у тебя хп
|
|
|
конФФетОшка [10]
|
12 Апреля 2014 22:59:28
|
|
|
avoid2
Да лучше сразу 100,чтобы не тянули часами
|
|
|
Modest-MAG [10]
|
12 Апреля 2014 23:03:08
|
|
|
|
меня закидуют карами и я ничего не пропускаю!
|
|
|
avoid2
|
12 Апреля 2014 23:16:05
|
|
|
|
Кусэмоно, согласен с Вами, но только если напротив равный по уровню соперник. Младшие же блочатся намного чаще. Я лично по 4 блока за стрелу ставил. А это сразу утрата премиальной банки
|
|
|
Афрат [10]
|
12 Апреля 2014 23:30:41
|
|
|
|
автор ты уверен что я буду пропускать..??если фиксированный урон от уровня хп отнимется..зачем мне сдерживаться???я наоборот постараюсь ударить помощнее(уже буду знать скока отнимет)и количество урона не влияет на убыль моего хп...ВЕЛИЧИНА ПОСТОЯННАЯ..и зависит от моего уровня жизни в данный бой
Орфография-это как Кунг-Фу,настоящие мастера без причины не используют.)))
|
|
|
Кусэмоно [10]
|
13 Апреля 2014 00:27:42
|
|
|
|
avoid2
Я на младших стрелы не кидаю ( только в исключительных случаях на тянучек-обожравшихся УГ ) По 4 блока за стрелу это конечно неплохо....выпейте 1 баночку и воюйте дальше. Это некритично раз в 200 стрел поймать 4 блока ))) С таким же успехом давайте запретим критам юзать мощь с дикой отвагой своего пета ))) и тд...
|
|
|
Just Man [12]
|
13 Апреля 2014 00:29:29
|
|
|
|
avoid2
тебя настойчивый заразил бредотопием?
Спиртус, наливай
|
|
|
Настойчивый [12]
|
13 Апреля 2014 01:20:20
|
|
|
Just Man
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
MakmaX [14]
|
13 Апреля 2014 01:55:22
|
|
|
|
Урезать хр в два раза чтоб не так больно было)))
|
|
|
Slend-er [10]
|
13 Апреля 2014 09:25:57
|
|
|
avoid2
Ну во-первых не каждый раз блок у тяжей))
Да и крит пропуская три удара в блок, 4-ым может критануть и снять себе много хп...
Так что
Другое дело, что непонятно, почему касты в луках направлены по треугольнику, а не против)
Ведь тот же ловкач итак справляется с критом - зачем же усиливать было?
Логичнее было бы сделать против треугольника стилей - чтобы, например, крит мог что-то противопоставить ловкачу, а то получается: ловкач кинул кару и крит сам себя убил... зачем усиливать итак выигрышный комплект?
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
БудетНеБольно [9]
|
13 Апреля 2014 09:44:59
|
|
|
в связи с вымиранием комлекта танка кары на луках необходимо пересматиривать
Модя правит дваром (0_о)
|
|
|
Leon Kenedi
|
13 Апреля 2014 10:05:45
|
|
|
|
Лишь потеряв все, мы обретаем свободу.
|
|
|
_3axap_ [6]
|
13 Апреля 2014 10:18:44
|
|
|
Slend-er
Другое дело, что непонятно, почему касты в луках направлены по треугольнику, а не против)
Ведь тот же ловкач итак справляется с критом - зачем же усиливать было?
Логичнее было бы сделать против треугольника стилей - чтобы, например, крит мог что-то противопоставить ловкачу, а то получается: ловкач кинул кару и крит сам себя убил... зачем усиливать итак выигрышный комплект? 
+1
|
|
|
avoid2
|
13 Апреля 2014 11:29:28
|
|
|
|
Афрат, я не уверен что именно ты пропустишь три удара, но я лично стоял напротив крита с 1200 хп, и тот пропускал удары под стрелой))
Slend-er, кары направлены правильно, они только лишь ускоряют процесс убийства по треугольнику, ибо если криту дать кару против уворота, у второго даже шансов не останется.
Возьми 6 стрел с фиолетового лука, это 24 хода, пусть уворот уйдет от 10ти, это 170% от хп уворота, то бишь три подземные банки.
|
|
|
Slend-er [10]
|
14 Апреля 2014 09:27:44
|
|
|
|
avoid2
<div class="quote">если криту дать кару против уворота, у второго даже шансов не останется</div>
Если дать касты против треугольника, то просто немного выровняется треугольник, "сгладятся" углы.. )
Сейчас же шансов нет у крита - крит итак проигрывает ловкачу (при прочих равных), а под карой неистовства вынужден стоять в блоке три удара и надеяться что 4-й удар будет НЕкрит... иначе самоубийство((
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
MYT0N
|
14 Апреля 2014 10:36:13
|
|
|
Slend-er avoid2
<div class="quote">если криту дать кару против уворота, у второго даже шансов не останется
Если дать касты против треугольника, то просто немного выровняется треугольник, "сгладятся" углы.. )
Сейчас же шансов нет у крита - крит итак проигрывает ловкачу (при прочих равных), а под карой неистовства вынужден стоять в блоке три удара и надеяться что 4-й удар будет НЕкрит... иначе самоубийство((</div>
криту можно просто пропустить три удара) а вот тяжу и ловкачу против кар ловкости и защиты, действительно нет шансов, так как шанс уворота и блока от них не зависит и он может блочится и уворачиваться под карой все удары подряд.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Leon Kenedi
|
14 Апреля 2014 10:41:02
|
|
|
|
Slend-er
<div class="quote">Сейчас же шансов нет у крита - крит итак проигрывает ловкачу (при прочих равных),</div>
Бредятина ещё та, на 10лвл я 80% боев против ловких выигрывал, несмотря на их красные луки с карой, правильный затар рулит.
Кара норм штука, че прицепились к ней..
Лишь потеряв все, мы обретаем свободу.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|