Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кара защиты. Правильно ли устроена?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Кара защиты. Правильно ли устроена?

avoid2
0
12 Апреля 2014 22:40:48
Возьму для примера фиолетовую кару:
Мощная кара защиты - 17% от одного блока, до 68% от одной стрелы.
В боях на плато у меня до 2к хп, теряю я значит до 340хп от ОДНОГО БЛОКА, до 1360 от ОДНОЙ СТРЕЛЫ. Не многовато ли? :rolleyes:

зы танки поймут
ззы кара для крита так же не продумана, крит просто пропускает три удара в блоке :cool:
0
 идн [7]  14 Апреля 2014 10:45:27 #20
Под премиальную кровь кара с лука ловкача становится имбалансной. Нет никаких зелий на 100% уворот или блок следующего удара. А кара на крит есть. Об меня лично 10 уровень с огромным обкастом убивался, когда застанил и пробил кровью, не заметив кару
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Alex2001 [10]  14 Апреля 2014 10:47:05 #21
А может сделать 3 кары в лук. только энергию на использование увеличить - в 2 для интидичного комплекта, в 3 раза для противокомплекта. И значительно увеличить энергию для суперударов и антихилок.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
Leon Kenedi
14 Апреля 2014 11:04:49 #22
идн
В твоем случае противник убился потому что он КРИВОРУКИЙ) А не потому что кару надо фиксить.
Лишь потеряв все, мы обретаем свободу.
0
D-Wall [4]  14 Апреля 2014 11:34:23 #23
Slend-er

Другое дело, что непонятно, почему касты в луках направлены по треугольнику, а не против)
Ведь тот же ловкач итак справляется с критом - зачем же усиливать было?

Логичнее было бы сделать против треугольника стилей - чтобы, например, крит мог что-то противопоставить ловкачу, а то получается: ловкач кинул кару и крит сам себя убил... зачем усиливать итак выигрышный комплект? :question:

Кто запрещает поставить лук другого стиля?) -20%хп зато лук с крутыми скилами :cool:
0
 -Ведмедь- [8]  14 Апреля 2014 11:49:23 #24
Не надо менять кары, работают норм они. Хоть и малость не приятно что крит может как то влиять на шанс своей кары, а остальные комплекты нет.
0
Зловредная Ледь [10]  14 Апреля 2014 12:59:38 #25
Кара криту на 4 хода, пропускать можно только 3 хода, что и делаю, если швыряют эту гадость..но на 4 удар все равно бьешь (и как правило неожиданным критом, которых половина боя вообще не было :lol: ).
Кара на танков у меня, лично, срабатывает раз из 5 стрел..не путать с ударами в блок от одной стрелы. Но пересматривать кары надо, танкам особенно, только умным танкам, а не тем кто не вырос с 4 лвл, когда им кричали "тяниии"..и они тянули)

А вообще обратили внимание сколько сейчас ловкачей в игре?)) На мой взгляд, если собрать всех танков и критов, ловкачей все равно будет более 50%.

Я вообще предлагаю крита пофиксить, а то мы, криты, ещё иногда можем критануть обожравшись благами, но,например, без блага дракона, что недопустимо, видимо, в боях с ловкачами, ибо криты это их новая фишка. Я даже частую картину наблюдаю, когда криты в бою юзают кровь или стрелу на крит, потому что нету их у нас..комплект и правда становится УГ :lol: :lol:
0
 ЗаризАйлО [9]  14 Апреля 2014 14:35:23 #26
Slend-er

а под карой неистовства вынужден стоять в блоке три удара и надеяться что 4-й удар будет НЕкрит... иначе самоубийство((

:lol: вынужден стоять в блоке, а у танков и ловкачей есть варианты кары пропустить???

справедливости ради нужно кару критовую пересмотреть... и 1 тик кары = 1 удару, а не пропуску хода.. у ловкачей смая безумная кара.. если под кастом , минимум 2 раза сработает КАЖДАЯ стрела и уклониться каким то образом... шансов нет.. стой в блоке или открытый... пропускай ходы или бей... нет шансов уклониться.. исходя из этого нужно критовую пересмотреть: ударил врага.. минус 1 к-во ходов действия кары.... не ударил.. осталось прежним :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
Leon Kenedi
14 Апреля 2014 14:43:25 #27
Стражи, почему топ не до сир пор не перенесён в нытьё? :question:
Лишь потеряв все, мы обретаем свободу.
0
 -Капа_ [9]  14 Апреля 2014 14:51:07 #28
я крит, пропускаю под карой если напротив крит, если напротив танк или уворот чаще бью, так как по ним попасть ещё нужно!
Если приравняют 1 тик кары 1му удару, сильно не расстроюсь.
Вот только зачем мне Криту кара защиты в луке, если я итак убиваю равного себе танка (в теории), Кара в луке - это лучшая его фишка, так было бы правильнее иметь криту кару на уворота, танку на криита и т.д. чтобы противокомплекты смогли противостоять друг другу :question:
0
 StreitaXT [10]  14 Апреля 2014 14:57:40 #29
считай не сколько теряешь, а сколько остается,
а остается до 640 хп в блоке, то же самое, как 1280 хп без блока,
пробить такое мишкой можно если повезет с критами, есть мощь, бить пантеру

у меня 1200 хп, остается до 384 хп, я лакомый кусочек для любого уворота с кровью или просто крита, в блоке я или нет, это уже не важно
Hola
0
 -Капа_ [9]  14 Апреля 2014 15:06:04 #30
StreitaXT
верно замечено, в этом смысле танкам более всех повезло
0
 Slend-er [10]  14 Апреля 2014 15:15:45 #31
D-Wall
<div class="quote">Кто запрещает поставить лук другого стиля?) -20%хп зато лук с крутыми скилами</div>
У крита итак хп мало, слишком дорогая цена за каст... ((

-Капа_
<div class="quote">зачем мне Криту кара защиты в луке, если я итак убиваю равного себе танка</div>
<div class="quote">было бы правильнее иметь криту кару на уворота, танку на криита и т.д. чтобы противокомплекты смогли противостоять друг другу</div>
Вот я тоже так и считаю!.. Не продумали админы.((
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
Зловредная Ледь [10]  14 Апреля 2014 17:30:42 #32
ЗаризАйлО
Да ловкачам гаргуши по колличесту уворотов завидуют) По вам можно 7 ударов подряд не попасть..одна надежда, что будет танк в бою и кинет вам кару)
0
 -Капа_ [9]  14 Апреля 2014 17:32:00 #33
Зловредная Ледь
а будет ли танк? :cry:
0
 Созерцатель [10]  14 Апреля 2014 18:27:53 #34
Поменять кары местами
Криту кару против уворота
Увороту кару против танка
Танку кару против крита
:eek:
(IMHO)
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
 soinec [4]  15 Апреля 2014 10:57:29 #35
убрать с луков стиль.
0
 -Ведмедь- [8]  15 Апреля 2014 14:13:10 #36
soinec
убрать с луков стиль.

Деньги ты будешь возвращать за руны и гвозди в луки?
0
avoid2
16 Апреля 2014 21:12:54 #37
StreitaXT
считай не сколько теряешь, а сколько остается,
а остается до 640 хп в блоке, то же самое, как 1280 хп без блока,
пробить такое мишкой можно если повезет с критами, есть мощь, бить пантеру

у меня 1200 хп, остается до 384 хп, я лакомый кусочек для любого уворота с кровью или просто крита, в блоке я или нет, это уже не важно

учитывая что хп для меня основное преимущество, почему мне не считать сколько я теряю хп?
и откуда взялась цифра 384? 1200 - 20%(кара красного лука) = 960
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.