|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
avoid2
|
|
|
|
12 Апреля 2014 22:40:48
|
|
Возьму для примера фиолетовую кару:
Мощная кара защиты - 17% от одного блока, до 68% от одной стрелы.
В боях на плато у меня до 2к хп, теряю я значит до 340хп от ОДНОГО БЛОКА, до 1360 от ОДНОЙ СТРЕЛЫ. Не многовато ли?
зы танки поймут
ззы кара для крита так же не продумана, крит просто пропускает три удара в блоке
|
|
|
идн [7]
|
14 Апреля 2014 10:45:27
|
|
|
|
Под премиальную кровь кара с лука ловкача становится имбалансной. Нет никаких зелий на 100% уворот или блок следующего удара. А кара на крит есть. Об меня лично 10 уровень с огромным обкастом убивался, когда застанил и пробил кровью, не заметив кару
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Alex2001 [10]
|
14 Апреля 2014 10:47:05
|
|
|
|
А может сделать 3 кары в лук. только энергию на использование увеличить - в 2 для интидичного комплекта, в 3 раза для противокомплекта. И значительно увеличить энергию для суперударов и антихилок.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
Leon Kenedi
|
14 Апреля 2014 11:04:49
|
|
|
|
идн
В твоем случае противник убился потому что он КРИВОРУКИЙ) А не потому что кару надо фиксить.
Лишь потеряв все, мы обретаем свободу.
|
|
|
D-Wall [4]
|
14 Апреля 2014 11:34:23
|
|
|
Slend-er
Другое дело, что непонятно, почему касты в луках направлены по треугольнику, а не против)
Ведь тот же ловкач итак справляется с критом - зачем же усиливать было?
Логичнее было бы сделать против треугольника стилей - чтобы, например, крит мог что-то противопоставить ловкачу, а то получается: ловкач кинул кару и крит сам себя убил... зачем усиливать итак выигрышный комплект? 
Кто запрещает поставить лук другого стиля?) -20%хп зато лук с крутыми скилами
|
|
|
-Ведмедь- [8]
|
14 Апреля 2014 11:49:23
|
|
|
|
Не надо менять кары, работают норм они. Хоть и малость не приятно что крит может как то влиять на шанс своей кары, а остальные комплекты нет.
|
|
|
Зловредная Ледь [10]
|
14 Апреля 2014 12:59:38
|
|
|
Кара криту на 4 хода, пропускать можно только 3 хода, что и делаю, если швыряют эту гадость..но на 4 удар все равно бьешь (и как правило неожиданным критом, которых половина боя вообще не было  ).
Кара на танков у меня, лично, срабатывает раз из 5 стрел..не путать с ударами в блок от одной стрелы. Но пересматривать кары надо, танкам особенно, только умным танкам, а не тем кто не вырос с 4 лвл, когда им кричали "тяниии"..и они тянули)
А вообще обратили внимание сколько сейчас ловкачей в игре?)) На мой взгляд, если собрать всех танков и критов, ловкачей все равно будет более 50%.
Я вообще предлагаю крита пофиксить, а то мы, криты, ещё иногда можем критануть обожравшись благами, но,например, без блага дракона, что недопустимо, видимо, в боях с ловкачами, ибо криты это их новая фишка. Я даже частую картину наблюдаю, когда криты в бою юзают кровь или стрелу на крит, потому что нету их у нас..комплект и правда становится УГ
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
14 Апреля 2014 14:35:23
|
|
|
Slend-er
а под карой неистовства вынужден стоять в блоке три удара и надеяться что 4-й удар будет НЕкрит... иначе самоубийство((
 вынужден стоять в блоке, а у танков и ловкачей есть варианты кары пропустить???
справедливости ради нужно кару критовую пересмотреть... и 1 тик кары = 1 удару, а не пропуску хода.. у ловкачей смая безумная кара.. если под кастом , минимум 2 раза сработает КАЖДАЯ стрела и уклониться каким то образом... шансов нет.. стой в блоке или открытый... пропускай ходы или бей... нет шансов уклониться.. исходя из этого нужно критовую пересмотреть: ударил врага.. минус 1 к-во ходов действия кары.... не ударил.. осталось прежним
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Leon Kenedi
|
14 Апреля 2014 14:43:25
|
|
|
Стражи, почему топ не до сир пор не перенесён в нытьё?
Лишь потеряв все, мы обретаем свободу.
|
|
|
-Капа_ [9]
|
14 Апреля 2014 14:51:07
|
|
|
я крит, пропускаю под карой если напротив крит, если напротив танк или уворот чаще бью, так как по ним попасть ещё нужно!
Если приравняют 1 тик кары 1му удару, сильно не расстроюсь.
Вот только зачем мне Криту кара защиты в луке, если я итак убиваю равного себе танка (в теории), Кара в луке - это лучшая его фишка, так было бы правильнее иметь криту кару на уворота, танку на криита и т.д. чтобы противокомплекты смогли противостоять друг другу
|
|
|
StreitaXT [10]
|
14 Апреля 2014 14:57:40
|
|
|
|
считай не сколько теряешь, а сколько остается,
а остается до 640 хп в блоке, то же самое, как 1280 хп без блока,
пробить такое мишкой можно если повезет с критами, есть мощь, бить пантеру
у меня 1200 хп, остается до 384 хп, я лакомый кусочек для любого уворота с кровью или просто крита, в блоке я или нет, это уже не важно
Hola
|
|
|
-Капа_ [9]
|
14 Апреля 2014 15:06:04
|
|
|
|
StreitaXT
верно замечено, в этом смысле танкам более всех повезло
|
|
|
Slend-er [10]
|
14 Апреля 2014 15:15:45
|
|
|
|
D-Wall
<div class="quote">Кто запрещает поставить лук другого стиля?) -20%хп зато лук с крутыми скилами</div>
У крита итак хп мало, слишком дорогая цена за каст... ((
-Капа_
<div class="quote">зачем мне Криту кара защиты в луке, если я итак убиваю равного себе танка</div>
<div class="quote">было бы правильнее иметь криту кару на уворота, танку на криита и т.д. чтобы противокомплекты смогли противостоять друг другу</div>
Вот я тоже так и считаю!.. Не продумали админы.((
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Зловредная Ледь [10]
|
14 Апреля 2014 17:30:42
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Да ловкачам гаргуши по колличесту уворотов завидуют) По вам можно 7 ударов подряд не попасть..одна надежда, что будет танк в бою и кинет вам кару)
|
|
|
-Капа_ [9]
|
14 Апреля 2014 17:32:00
|
|
|
Зловредная Ледь
а будет ли танк?
|
|
|
Созерцатель [10]
|
14 Апреля 2014 18:27:53
|
|
|
Поменять кары местами
Криту кару против уворота
Увороту кару против танка
Танку кару против крита
(IMHO)
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.
Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
|
|
|
soinec [4]
|
15 Апреля 2014 10:57:29
|
|
|
-Ведмедь- [8]
|
15 Апреля 2014 14:13:10
|
|
|
soinec убрать с луков стиль.
Деньги ты будешь возвращать за руны и гвозди в луки?
|
|
|
avoid2
|
16 Апреля 2014 21:12:54
|
|
|
StreitaXT считай не сколько теряешь, а сколько остается,
а остается до 640 хп в блоке, то же самое, как 1280 хп без блока,
пробить такое мишкой можно если повезет с критами, есть мощь, бить пантеру
у меня 1200 хп, остается до 384 хп, я лакомый кусочек для любого уворота с кровью или просто крита, в блоке я или нет, это уже не важно
учитывая что хп для меня основное преимущество, почему мне не считать сколько я теряю хп?
и откуда взялась цифра 384? 1200 - 20%(кара красного лука) = 960
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|