|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
17 Апреля 2014 22:40:35
|
|
мне рептилия, Урчи, дает квест уже надцатый раз в крась. отказы не помогают, стою одна уже третий день - все мимо. пожалуйста дайте возможность сделать квест? просто встаньте в оечередь. всем заранее спасибо (честно, не уверена, что туда успею дойти)
~~~ You Can t connect to My heart. My life - Мy rules. You hurt me? I hit harder. Get ready ~~~ Skype: waitdwar ~~~
|
|
|
Мирозар [7]
|
17 Апреля 2014 22:44:58
|
|
|
сегодня 2 раза сбегал)) странно что ты сходить не можешь
|
|
|
___maik___
|
17 Апреля 2014 22:55:21
|
|
|
Ждана
ты кстати правильно клан выбрала - ты на Медианте сливщицей была, твой глава на Миноре сливал всё что можно в пещерах  вы подружитесь, посливаетесь вместе
|
|
|
Габонская_гадюка [3]
|
17 Апреля 2014 23:08:51
|
|
|
Ждана Нам даже на 3-ем слабо, ибо 5-ый день попасть не могу, 3-4 часа онлайн ежедневно. ___maik___ Речь шла о попытке попасть в метро, не?
|
|
|
Ждана [8]
|
17 Апреля 2014 23:10:17
|
|
|
|
Мирозар
странно - сюда не приходит ((
___maik___
малёк, у вас доказательства есть? или вам памперсы поменять нужно? и да, любезный, тыкайте вашей матушке носом в грудь ))
~~~ You Can t connect to My heart. My life - Мy rules. You hurt me? I hit harder. Get ready ~~~ Skype: waitdwar ~~~
|
|
|
___maik___
|
17 Апреля 2014 23:10:18
|
|
|
Габонская_гадюка
просто не нравится, когда известная сливщица в сливном клане на форуме по пещеры говорит
|
|
|
___maik___
|
17 Апреля 2014 23:13:39
|
|
|
Ждана
форума Медианта к сожалению нет, но из последних, кто называл тебя на форуме сливщицей, кажется был Гудман из Пуров
|
|
|
Ждана [8]
|
17 Апреля 2014 23:17:24
|
|
|
___maik___
когда кажется - крестись - скоро пасха )) всего вам светлого
|
|
|
Ждана [8]
|
17 Апреля 2014 23:20:14
|
|
|
___maik___
и да, когда зажжете свечку в сливном инсте со мной , а не "бабка на лавочке сказала" - тады велкам на форум. а пока - вам туда - ромашки собирать
|
|
|
___maik___
|
17 Апреля 2014 23:22:13
|
|
|
Ждана
ты можешь тут на Миноре пальцы гнуть, но люди то помнят, что ты слищица. Так же как помнят, как твой глава Юнир своих на базе арсами закидывал, чтобы не выиграли пещеру
|
|
|
Morgotik
|
17 Апреля 2014 23:29:46
|
|
|
|
В зашиту скажу это хорошей и милой девушке что я сней не раз был в пешеры и в храме и ни разу не сливала она!!!!!!!!!!!!А кто что говорит это сугубо его предвзятое мнение... И на медианте ходил с ней и буду и дальше ходить с ней если получится.И каждый имеет на это свою точку зрения.Как говорится страна у нас свободная.Удачи всем!!!!
|
|
|
Ждана [8]
|
17 Апреля 2014 23:33:03
|
|
|
___maik___
малёк, мне не надо гнуть что-то, в отличии от вас, чтобы достать до точки G. еще раз повторюсь з удачи вам и вашим мультам
|
|
|
__кретс__ [8]
|
17 Апреля 2014 23:33:52
|
|
|
Voldemar38
|
17 Апреля 2014 23:35:55
|
|
|
|
вы чего на нее наезжаете то ,доказательства предьявите пожалуйста что она сливала пищеры,арены,храмы????если нету доказательств что тогда тут говорить то
|
|
|
__кретс__ [8]
|
17 Апреля 2014 23:37:27
|
|
|
Voldemar38 вы чего на нее наезжаете то ,доказательства предьявите пожалуйста что она сливала пищеры,арены,храмы????если нету доказательств что тогда тут говорить то
я про тоже.тем более с мульта пишет
|
|
|
___maik___
|
17 Апреля 2014 23:39:12
|
|
|
эммм...стесняюсь спросить - как по-вашему должны выглядеть доказательства, если форума медианта нет и инсты хранятся не вечно
|
|
|
o-rediska
|
17 Апреля 2014 23:43:37
|
|
|
___maik___ эммм...стесняюсь спросить - как по-вашему должны выглядеть доказательства, если форума медианта нет и инсты хранятся не вечно 
Вспомни всех и заведи новую колонку со сливщиками с Меда))
|
|
|
Ждана [8]
|
17 Апреля 2014 23:44:38
|
|
|
|
___maik___
эммм, вы же прокукарекали? - ну дык, публика ждет )) раз сливщица, чу против меня так страшно встать?
|
|
|
___maik___
|
17 Апреля 2014 23:47:57
|
|
|
Ждана
ну не знаю, как называются твои словоизречения, а я разговариваю, это раз. я 3 (третий) уровень это два. И не надо так нервничать, лучше позови Гудмана в топик, может он напомнит
|
|
|
Ждана [8]
|
17 Апреля 2014 23:50:17
|
|
|
___maik___
есть слухи. и есть перс. а вы кто такой? )) а также есть игра - читайте по буквам И-Г-Р-А. оголите против меня свою пипетку не на форуме, а в игре - повоюм, не вопрос. за сим дисскусия с вами закончена. кого вам надо звать - зовите сами. удачи
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|