Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А вам слабо? 7-8 лвл - магмары - метро!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А вам слабо? 7-8 лвл - магмары - метро!

Ждана [8] 
0
17 Апреля 2014 22:40:35
мне рептилия, Урчи, дает квест уже надцатый раз в крась. отказы не помогают, стою одна уже третий день - все мимо. пожалуйста дайте возможность сделать квест? просто встаньте в оечередь. всем заранее спасибо (честно, не уверена, что туда успею дойти) :redface:
~~~ You Can t connect to My heart. My life - Мy rules. You hurt me? I hit harder. Get ready ~~~ Skype: waitdwar ~~~
0
 Ждана [8]  17 Апреля 2014 23:52:33 #20
___maik___
простите, забыла сказать - глава нашего клана - отнюдь не сливщик. и если есть сомнения - может подарить вам фул бинтов.

засим прошу крыть топ. он себя исчерпал :rolleyes:
~~~ You Can t connect to My heart. My life - Мy rules. You hurt me? I hit harder. Get ready ~~~ Skype: waitdwar ~~~
0
___maik___
17 Апреля 2014 23:54:20 #21
Ждана
дискуссия? когда девушка бросается словами "кукарекать", "пипетка", "тыкайте вашей матушке носом в грудь" -это не дискуссия, это поток оскорблений и быдло-разговор, что безусловно не красит девушку :arrow:
0
___maik___
17 Апреля 2014 23:55:18 #22
Ждана
не сливщик - да полминора помнят, как он с Ласточкой на имоны водил и не давал команде выиграть, забрасывая своих арсами :lol:
0
 Slend-er [10]  17 Апреля 2014 23:56:21 #23
...опять мульты-3-его лвл 3-х дневные, на форуме...
И если есть доказательства сливов - покажите, а нет - это наговор, при чём на весь клан...
А основой писать ссыкотно?))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
___maik___
17 Апреля 2014 23:57:49 #24
Slend-er
не закрывайте топик и уверяю тебя много народу вспомнит, как Юнир с Ласточкой водили на имоны на слив в промышленных масштабах
0
 Ждана [8]  18 Апреля 2014 00:00:57 #25
___maik___
любезный, подайте чай, а? я вам ответила в вашем же тоне ))

еще раз повторюсь - главе мелких инков - респект )) помнят, на лавочке сказали, де-то слашал звон... - доказательства, да?
0
___maik___
18 Апреля 2014 00:01:35 #26
0
 Slend-er [10]  18 Апреля 2014 00:06:09 #27
С мультами не имею привычки общаться - ведь неизвестно какой сливщик на основе))
"Обиженный мультом ноет - игра играется" ))
Всем Побед. А кто старое помянет - тому скальп вон.)) :cool:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
___maik___
18 Апреля 2014 00:07:08 #28
сначала кричат покажи доказательства - показал, прочитали и не хотят общаться :lol: ахаха
0
___maik___
18 Апреля 2014 00:08:30 #29
0
___maik___
18 Апреля 2014 00:11:21 #30
ну кто кричал про доказательства - исчезли? Топик доказывает, что Юнир сливщик, слова Гудмана, что Ждана :rolleyes:
0
 Ждана [8]  18 Апреля 2014 00:14:36 #31
___maik___
доказательств не было, было "а медиант форум сник, а стата не показывается, а я слышал там-то кто-то что-то и кого-то" а дальше от вас "я в стою в лыжи обутый" ))

чу за ссылка? фотошоп от великого барыги обезьян, который перешел к пурам? о_О
0
___maik___
18 Апреля 2014 00:17:13 #32
Ждана
причём тут барыга - Гудман в инстах всегда бился до конца, поэтому и не любит сливщиков вроде тебя и к его словам доверия больше, чем к твоим :confused: И причём тут фотошоп, я не понял :surprised:
0
 Ждана [8]  18 Апреля 2014 00:21:08 #33
предлагаю всем покушать бананов )) видать авитоминоз
а гудману вспомнить, что он мне должен за ресы 5 зю, когда я была 4 лвл. с % уже ого-го сколько пальм набежало ))

далее - докажите обратное, что я сливала. 2 страницы - сплошного флуда от вас.

вы мной озабочены? :eek:
0
___maik___
18 Апреля 2014 00:23:20 #34
Ждана
озабочены? да ты гонишь, просто бесят сливщики, которые по прошествии времени вылазят на форум и строят из себя доблестников :evil:
0
 Ждана [8]  18 Апреля 2014 00:35:59 #35
___maik___
малёк, досливай до моего звания - потом бухти )) а пока - лес там :arrow:
0
 Walter_White [8]  19 Апреля 2014 10:47:42 #36
Ждана
Джелос до эксперта досливал и чО ? :eek: :lol:
0
 Tau_rus [8]  19 Апреля 2014 11:03:32 #37
Ну не знаю как Ждана, а юнир тот пещер на полматерика насливал. :wink:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.