|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [17]
|
|
|
|
25 Апреля 2014 19:54:55
|
|
В виду общего негативного настроя по отношению к различным событиям, призванным разнообразить игровую жизнь без принуждения игроков к какому-то новому непривычному геймплею, было принято логичное, на текущий момент решение.
Фестиваль, как событие для желающих отвлечься и заняться чем-то другим в игре, в данный момент запускаться не будет.
Разработка события заморожена.
Далеко не все события должны тратить много времени и давать супер-награды, влияющие на мощность персонажа. Есть события с совершенно другими целями, трудозатратами и наградами (пример - событие звездный дождь, дающее возможность получить оружие стиля и подарки, добыть которые другим способом невозможно).
Топ создан для информирования, а не для обсуждения идущих или последующих событий.
Спасибо за внимание. Приятных выходных.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
--ShadowMaster-- [7]
|
25 Апреля 2014 20:16:10
|
|
|
---Велиал---
 в лес нубас
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
UnknownStyle [12]
|
25 Апреля 2014 20:16:55
|
|
|
я б дал просто пару недель перерыва, чтоб совсем без событий  ну там денюжки набить, чтобы заливать реал не пришлось
|
|
|
EyelesS [13]
|
25 Апреля 2014 20:19:20
|
|
|
Вы лу4ше ответьте на вопрос на кой болт было бегать с этим, небось тоже заморозили ?!? Квест на разлом для 12-го лвл, где ?!? Вы забываете о старом, придумываете ку4у не нужного нового, и полу4аеться такая каша, 4то и сами дуплей не нарезаете...
Мне сказали ваши слова относительно комплекта танка и рун, 4то танк крут и вы его тестили, наверное на кретсах тестили :) Ну да и фик с ним, уже как-то переживу, но тормознуть эту лавину, вот это было правильно, за это отдельное спасибо...
... Грехи других судить вы все усердно рвётесь, на4ните со своих и до 4ужих не доберётесь ...
|
|
|
---Велиал--- [14]
|
25 Апреля 2014 20:22:26
|
|
|
UnknownStyle я б дал просто пару недель перерыва, чтоб совсем без событий  ну там денюжки набить, чтобы заливать реал не пришлось 
Так ни кто не заставляет, не участвуй) Просто лить фигню всякую некоторым не стоит... я в шоке, что админы ещё слушают их))
::::::::::Одноглазую девочку больше не интересуют скворечники!!!:::::::::
|
|
|
Я самурай [11]
|
25 Апреля 2014 20:23:32
|
|
|
откатите игру на 3 года назад
|
|
|
stanislav4ik [10]
|
25 Апреля 2014 20:24:25
|
|
|
|
как по мне, так больше тех кто называет всех нытиками, чем самих нытиков!!! а по теме, да как то уже с событиями разогнались очень, притормозите, куда спешить-то?
|
|
|
ДейлКарнеги [9]
|
25 Апреля 2014 20:24:28
|
|
|
Sheriff Hoyt
|
25 Апреля 2014 20:25:36
|
|
|
80% событий го... в утиль го короче
Я УЖЕ НЕ ТОРТ
|
|
|
XAOC_OOA-2 [11]
|
25 Апреля 2014 20:26:53
|
|
|
|
--ShadowMaster--
ПИКов уважаю, но мучает вопрос - как такого нытика держат в таком альянсе...
Честно слово- тебя ОЧЕНЬ много на форуме. И самое главное - в каждой теме, прям ходячая энциклопедия...
|
|
|
Бульончик [11]
|
25 Апреля 2014 20:27:08
|
|
|
Верное решение, поднадоели события.
п.с.
Народ ноет уже который год по поводу бандита, щели, теперь вот зеркал...
Закройте и их, ну типа обиделись.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
ItIsTheAnd [7]
|
25 Апреля 2014 20:29:38
|
|
|
|
Только бы не отменили "ФЭО во власти тьмы" или не превратили это событие во что-то не имеющее ничего общего с тем чем оно было раньше.
|
|
|
Borr [18]
|
25 Апреля 2014 20:30:40
|
|
|
|
не стоит обижаться) тут все максималисты( в том смысле что хотят успеть все), а успеть все, ну нереально) надо ж понимать, что тут тоже живые люди сидят)) от того и такая реакция, не всегда положительная) просто иногда надо прислушиваться )
|
|
|
Warkra [10]
|
25 Апреля 2014 20:30:56
|
|
|
а чего нибудь толковое сделайте. Вот мне понравился инст, где кидаешься снежками на снежных играх, пофиг на время и проигрыши, я все равно бегал туда, и все, остальное все одноттипно, убей этого потом иди к другому и опять убей... Нормально напишите стоимость наград, а не как вы уже привыкли объявлять не точные награды, а в конце события менять их.
|
|
|
---Велиал--- [14]
|
25 Апреля 2014 20:31:03
|
|
|
Бульончик Верное решение, поднадоели события.
п.с.
Народ ноет уже который год по поводу бандита, щели, теперь вот зеркал...
Закройте и их, ну типа обиделись. 
А чу без клана?)) Решил на вольные хлеба?))
Не знаю, повторюсь, вас ни кто не обязывает выполнять их, играйте жизнью своего персонажа как вам заблагорассудится!
|
|
|
ItIsTheAnd [7]
|
25 Апреля 2014 20:32:08
|
|
|
|
UnknownStyle
Пару недель не получится, через неделю очередь выстроится корвусов мочить, маслянику собирать, жучков в чужие рюкзаки подкидывать)))
|
|
|
Sedric [8]
|
25 Апреля 2014 20:32:51
|
|
|
Если не удалось ничего придумать, так и пишите.. нечего на нас сваливать свои косяки.
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
25 Апреля 2014 20:33:49
|
|
|
|
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
__ХОХОЛ__ [17]
|
25 Апреля 2014 20:35:36
|
|
|
|
честно говоря вообще непонимаю в игре тему с вещами стиля особенно прикол с камнем преображения. может комуто и нравится выглядеть както необычно но для этого есть легендарки а по поводу камня преображения я недумаю что есть тут махахисты которые сами зная что выйдет с вещью активируя его будут портить себе шмот. а по поаоду нытья что событий много то впринцыпе так и есть. ну и однобразность из года в год както тоже неахти сказыввается ненадо чтото менять или удалять их просто вводите чтото новое в их думаю будет меньше нытья и больше разнообразия
|
|
|
---Велиал--- [14]
|
25 Апреля 2014 20:38:01
|
|
|
__ХОХОЛ__ честно говоря вообще непонимаю в игре тему с вещами стиля особенно прикол с камнем преображения. может комуто и нравится выглядеть както необычно но для этого есть легендарки а по поводу камня преображения я недумаю что есть тут махахисты которые сами зная что выйдет с вещью активируя его будут портить себе шмот. а по поаоду нытья что событий много то впринцыпе так и есть. ну и однобразность из года в год както тоже неахти сказыввается ненадо чтото менять или удалять их просто вводите чтото новое в их думаю будет меньше нытья и больше разнообразия
Я купил лук за 1 зю и преобразил и всё)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|