Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фестиваль заходящего Мирроу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Фестиваль заходящего Мирроу

Спирус [17] 
0
25 Апреля 2014 19:54:55
В виду общего негативного настроя по отношению к различным событиям, призванным разнообразить игровую жизнь без принуждения игроков к какому-то новому непривычному геймплею, было принято логичное, на текущий момент решение.

Фестиваль, как событие для желающих отвлечься и заняться чем-то другим в игре, в данный момент запускаться не будет.
Разработка события заморожена.

Далеко не все события должны тратить много времени и давать супер-награды, влияющие на мощность персонажа. Есть события с совершенно другими целями, трудозатратами и наградами (пример - событие звездный дождь, дающее возможность получить оружие стиля и подарки, добыть которые другим способом невозможно).

Топ создан для информирования, а не для обсуждения идущих или последующих событий.

Спасибо за внимание. Приятных выходных.
Следите за новостями. (с)
0
 --ShadowMaster-- [7]  25 Апреля 2014 20:16:10 #20
---Велиал---
:lol: в лес нубас :arrow:
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
UnknownStyle [12]  25 Апреля 2014 20:16:55 #21
я б дал просто пару недель перерыва, чтоб совсем без событий :rolleyes: ну там денюжки набить, чтобы заливать реал не пришлось :lol:
0
 EyelesS [13]  25 Апреля 2014 20:19:20 #22
Вы лу4ше ответьте на вопрос на кой болт было бегать с этим, небось тоже заморозили ?!? Квест на разлом для 12-го лвл, где ?!? Вы забываете о старом, придумываете ку4у не нужного нового, и полу4аеться такая каша, 4то и сами дуплей не нарезаете... :lol:
Мне сказали ваши слова относительно комплекта танка и рун, 4то танк крут и вы его тестили, наверное на кретсах тестили :) Ну да и фик с ним, уже как-то переживу, но тормознуть эту лавину, вот это было правильно, за это отдельное спасибо...
... Грехи других судить вы все усердно рвётесь, на4ните со своих и до 4ужих не доберётесь ...
0
 ---Велиал--- [14]  25 Апреля 2014 20:22:26 #23
UnknownStyle
я б дал просто пару недель перерыва, чтоб совсем без событий :rolleyes: ну там денюжки набить, чтобы заливать реал не пришлось :lol:

Так ни кто не заставляет, не участвуй) Просто лить фигню всякую некоторым не стоит... я в шоке, что админы ещё слушают их))
::::::::::Одноглазую девочку больше не интересуют скворечники!!!:::::::::
0
 Я самурай [11]  25 Апреля 2014 20:23:32 #24
откатите игру на 3 года назад :lol:
0
 stanislav4ik [10]  25 Апреля 2014 20:24:25 #25
как по мне, так больше тех кто называет всех нытиками, чем самих нытиков!!! а по теме, да как то уже с событиями разогнались очень, притормозите, куда спешить-то?
0
 ДейлКарнеги [9]  25 Апреля 2014 20:24:28 #26
правильно
0
Sheriff Hoyt
25 Апреля 2014 20:25:36 #27
80% событий го... в утиль го короче :rolleyes:
Я УЖЕ НЕ ТОРТ
0
 XAOC_OOA-2 [11]  25 Апреля 2014 20:26:53 #28
--ShadowMaster--
ПИКов уважаю, но мучает вопрос - как такого нытика держат в таком альянсе...
Честно слово- тебя ОЧЕНЬ много на форуме. И самое главное - в каждой теме, прям ходячая энциклопедия...
0
Бульончик [11]  25 Апреля 2014 20:27:08 #29
Верное решение, поднадоели события.

п.с.
Народ ноет уже который год по поводу бандита, щели, теперь вот зеркал...
Закройте и их, ну типа обиделись. :eek: :lol:
Скуби-дуби-дуууу
0
ItIsTheAnd [7]  25 Апреля 2014 20:29:38 #30
Только бы не отменили "ФЭО во власти тьмы" или не превратили это событие во что-то не имеющее ничего общего с тем чем оно было раньше.
0
 Borr [18]  25 Апреля 2014 20:30:40 #31
не стоит обижаться) тут все максималисты( в том смысле что хотят успеть все), а успеть все, ну нереально) надо ж понимать, что тут тоже живые люди сидят)) от того и такая реакция, не всегда положительная) просто иногда надо прислушиваться )
0
 Warkra [10]  25 Апреля 2014 20:30:56 #32
а чего нибудь толковое сделайте. Вот мне понравился инст, где кидаешься снежками на снежных играх, пофиг на время и проигрыши, я все равно бегал туда, и все, остальное все одноттипно, убей этого потом иди к другому и опять убей... Нормально напишите стоимость наград, а не как вы уже привыкли объявлять не точные награды, а в конце события менять их. :rolleyes:
0
 ---Велиал--- [14]  25 Апреля 2014 20:31:03 #33
Бульончик
Верное решение, поднадоели события.

п.с.
Народ ноет уже который год по поводу бандита, щели, теперь вот зеркал...
Закройте и их, ну типа обиделись. :eek: :lol:

А чу без клана?)) Решил на вольные хлеба?))

Не знаю, повторюсь, вас ни кто не обязывает выполнять их, играйте жизнью своего персонажа как вам заблагорассудится!
0
ItIsTheAnd [7]  25 Апреля 2014 20:32:08 #34
UnknownStyle
Пару недель не получится, через неделю очередь выстроится корвусов мочить, маслянику собирать, жучков в чужие рюкзаки подкидывать)))
0
 Sedric [8]  25 Апреля 2014 20:32:51 #35
Если не удалось ничего придумать, так и пишите.. нечего на нас сваливать свои косяки. :lol:
0
_ШАХТОБОТ
25 Апреля 2014 20:33:49 #36
:surprised: :cry: ну вот... :cry:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
 __ХОХОЛ__ [17]  25 Апреля 2014 20:35:36 #37
честно говоря вообще непонимаю в игре тему с вещами стиля особенно прикол с камнем преображения. может комуто и нравится выглядеть както необычно но для этого есть легендарки а по поводу камня преображения я недумаю что есть тут махахисты которые сами зная что выйдет с вещью активируя его будут портить себе шмот. а по поаоду нытья что событий много то впринцыпе так и есть. ну и однобразность из года в год както тоже неахти сказыввается ненадо чтото менять или удалять их просто вводите чтото новое в их думаю будет меньше нытья и больше разнообразия
0
 ---Велиал--- [14]  25 Апреля 2014 20:38:01 #38
__ХОХОЛ__
честно говоря вообще непонимаю в игре тему с вещами стиля особенно прикол с камнем преображения. может комуто и нравится выглядеть както необычно но для этого есть легендарки а по поводу камня преображения я недумаю что есть тут махахисты которые сами зная что выйдет с вещью активируя его будут портить себе шмот. а по поаоду нытья что событий много то впринцыпе так и есть. ну и однобразность из года в год както тоже неахти сказыввается ненадо чтото менять или удалять их просто вводите чтото новое в их думаю будет меньше нытья и больше разнообразия

Я купил лук за 1 зю и преобразил и всё)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.