|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [17]
|
|
|
|
25 Апреля 2014 19:54:55
|
|
В виду общего негативного настроя по отношению к различным событиям, призванным разнообразить игровую жизнь без принуждения игроков к какому-то новому непривычному геймплею, было принято логичное, на текущий момент решение.
Фестиваль, как событие для желающих отвлечься и заняться чем-то другим в игре, в данный момент запускаться не будет.
Разработка события заморожена.
Далеко не все события должны тратить много времени и давать супер-награды, влияющие на мощность персонажа. Есть события с совершенно другими целями, трудозатратами и наградами (пример - событие звездный дождь, дающее возможность получить оружие стиля и подарки, добыть которые другим способом невозможно).
Топ создан для информирования, а не для обсуждения идущих или последующих событий.
Спасибо за внимание. Приятных выходных.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
25 Апреля 2014 20:41:44
|
|
|
мне нравятся события, крутиться туда, сюда ...
|
|
|
ItIsTheAnd [7]
|
25 Апреля 2014 20:46:30
|
|
|
|
__ХОХОЛ__
На счёт мазохистов, если пипл еще недавно хором вывший "Да закройте вы эти Снежные игры" возмущается, что его лишили фестиваля Мирроу - этот всем мазохизмам мазохизм, здесь без принудительной госпитализации и смирительных рубашек никак не оьойтись)))
|
|
|
MYT0N
|
25 Апреля 2014 20:46:49
|
|
|
Спирус
 не идите на поводу у нытиков)) просто существует такая категория людей которым нравится ныть, они ноют и от этого счастливы. события тут абсолютно ни при чем
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
--ShadowMaster-- [7]
|
25 Апреля 2014 20:47:10
|
|
|
XAOC_OOA-2
Скажу лишь одно ... не нравятся мои посты - не читайте. А вот по поводу того, что я присутствую в каждом топике - это вы мне льстите ) От силы за неделю в паре-тройке постов отписываюсь) Тут есть люди, которые сидят на форуме сутками и ничего. Вы их пропускаете мимо. А меня, как ни странно, замечаете) Хотя это тоже мне льстит) И это значит, что моя пиаркомпания работает) И меня не забывают и о ПИКах помнят) Так что всё норм
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
XAOC_OOA-2 [11]
|
25 Апреля 2014 20:50:28
|
|
|
|
--ShadowMaster--
Замечаю не Вас, лично, а значек. На Вас - пофигу(с)
|
|
|
XAOC_OOA-2 [11]
|
25 Апреля 2014 20:51:38
|
|
|
|
MYT0N
Точно. ИМ хоть что дай - все равно будут ныть. И просить "точно такой же , но с перламутровыми пуговицами"
|
|
|
klekss [14]
|
25 Апреля 2014 20:54:47
|
|
|
Спирус
нытьё!
|
|
|
-High Voltage- [7]
|
25 Апреля 2014 20:55:16
|
|
|
|
правильно)
нефиг туфту включать и тратить наше время
|
|
|
Ораклоид [5]
|
25 Апреля 2014 20:55:19
|
|
|
Думаю надо как то регулировать запуск новых событий хотя бы по временам года. Летом по минимуму должно быть, люди на отдыхе, кто где, совсем не до событий и не до игры многим. А вот например в мерзкую погоду осенью (или зимой) вообще красота, сидя дома, чем то заняться, например, Фестивалем заходящего Мирроу.
|
|
|
Afina-Pallada [13]
|
25 Апреля 2014 20:56:21
|
|
|
Спирус
не обижайтесь на глупых))
Новые события нужны, они разнообразятт рутину и, кстати, те, кто больше всех ноет на форумах, что им это не нравится и фуфуфу, усерднее многих носятся по этим событиям по квестам.
Такая уж природа человеческая))) солдата (читай игрока) куда не целуй, везде попа. пардон за французский
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Бульончик [11]
|
25 Апреля 2014 20:58:22
|
|
|
Afina-Pallada
 хватит уже народ обзывать!)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
ZyoZya [6]
|
25 Апреля 2014 20:59:56
|
|
|
|
спасибо
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
Afina-Pallada [13]
|
25 Апреля 2014 21:01:01
|
|
|
Бульончик
 в каком месте я народ обзываю?)))
Булька нуПъ
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
XxX_Diabolyk_XxX
|
25 Апреля 2014 21:01:15
|
|
|
|
Событий и правда многовато, но новое событие можно было бы и запустить для проверки.
О_О..0_0..о_о
|
|
|
---Велиал--- [14]
|
25 Апреля 2014 21:08:36
|
|
|
Лопес Джо мне нравятся события, крутиться туда, сюда ... 
Возбужданчик дваровский
::::::::::Одноглазую девочку больше не интересуют скворечники!!!:::::::::
|
|
|
yapock [8]
|
25 Апреля 2014 21:10:18
|
|
|
--ShadowMaster-- Но этим проблему не решить. "Заморозив" фестиваль. Логичнее (и продуктивнее) было бы как раз таки его оставить. Как некое новшество...а вот кучу ненужных никому событий как раз таки "заморозить". И никогда их больше не "размораживать". Все от них уже устали. Думайте ... думайте как в корне "перевернуть" эту идею с событиями. Нужно что-то новое. Ну не приносят они удовольствия...скорее больше приносят напряг ) Я никак в них не учавствую....ну если только за достижуху "надорвусь" чутка... а вот почему у меня такое отношение к этому вопросу я сейчас обьясню... многие друзья у меня надрываются. И порой их не вытащишь никуда. 1-2-3 часа по заходу тупо убивается на текучку эту. А многие не имеют возможности проводить время в этой игре больше обозначенного. Отправлять меня в лес и твердить мне...типа не хочешь не учавствуй, никто не заставляет - бесполезно ) Я и так в них не учавствую ) А вот суть проблемы я уже изложила... засим откланяюсь )
Если друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так...Админы не виноваты, что ты или друзей выбирать не умеешь, или им с тобой не интересно. События могут быть лишь поводом, чтобы с тобой никуда не идти.
Если хоть одному на сервере события интересны, а мне нет — пусть делают, раз считают нужным. Хотят заморозить — пусть замораживают. Хотят услышать мольбы вернуть и дружеские похлопывания по плечу, что все устаканится — получат :)
|
|
|
Immortality [10]
|
25 Апреля 2014 21:12:41
|
|
|
ок
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3
|
|
|
io [10]
|
25 Апреля 2014 21:15:26
|
|
|
|
А давайте устроим голосование))))
|
|
|
леший67 [12]
|
25 Апреля 2014 21:16:40
|
|
|
|
Спирус
в марте-апреле фестиваль должен быть запущен ..а вы говорите , что только разрабатываете да и то
заморозите
Похоже вы просто вылетаете со сроками, а тут причина мы мол много ноем
и все ..события нет и админы не виноваты )
просто и со вкусом..
и вам удачных выходных
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|