Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фестиваль заходящего Мирроу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Фестиваль заходящего Мирроу

Спирус [17] 
0
25 Апреля 2014 19:54:55
В виду общего негативного настроя по отношению к различным событиям, призванным разнообразить игровую жизнь без принуждения игроков к какому-то новому непривычному геймплею, было принято логичное, на текущий момент решение.

Фестиваль, как событие для желающих отвлечься и заняться чем-то другим в игре, в данный момент запускаться не будет.
Разработка события заморожена.

Далеко не все события должны тратить много времени и давать супер-награды, влияющие на мощность персонажа. Есть события с совершенно другими целями, трудозатратами и наградами (пример - событие звездный дождь, дающее возможность получить оружие стиля и подарки, добыть которые другим способом невозможно).

Топ создан для информирования, а не для обсуждения идущих или последующих событий.

Спасибо за внимание. Приятных выходных.
Следите за новостями. (с)
0
 Лопес Джо [9]  25 Апреля 2014 20:41:44 #39
мне нравятся события, крутиться туда, сюда ... :redface:
0
ItIsTheAnd [7]  25 Апреля 2014 20:46:30 #40
__ХОХОЛ__
На счёт мазохистов, если пипл еще недавно хором вывший "Да закройте вы эти Снежные игры" возмущается, что его лишили фестиваля Мирроу - этот всем мазохизмам мазохизм, здесь без принудительной госпитализации и смирительных рубашек никак не оьойтись)))
0
MYT0N
25 Апреля 2014 20:46:49 #41
Спирус
:eek: не идите на поводу у нытиков)) просто существует такая категория людей которым нравится ныть, они ноют и от этого счастливы. события тут абсолютно ни при чем :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 --ShadowMaster-- [7]  25 Апреля 2014 20:47:10 #42
XAOC_OOA-2
Скажу лишь одно ... не нравятся мои посты - не читайте. А вот по поводу того, что я присутствую в каждом топике - это вы мне льстите ) От силы за неделю в паре-тройке постов отписываюсь) Тут есть люди, которые сидят на форуме сутками и ничего. Вы их пропускаете мимо. А меня, как ни странно, замечаете) Хотя это тоже мне льстит) И это значит, что моя пиаркомпания работает) И меня не забывают и о ПИКах помнят) Так что всё норм :cool:
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 XAOC_OOA-2 [11]  25 Апреля 2014 20:50:28 #43
--ShadowMaster--
Замечаю не Вас, лично, а значек. На Вас - пофигу(с)
0
 XAOC_OOA-2 [11]  25 Апреля 2014 20:51:38 #44
MYT0N
Точно. ИМ хоть что дай - все равно будут ныть. И просить "точно такой же , но с перламутровыми пуговицами"
0
 klekss [14]  25 Апреля 2014 20:54:47 #45
Спирус
нытьё! :arrow:
0
 -High Voltage- [7]  25 Апреля 2014 20:55:16 #46
правильно)
нефиг туфту включать и тратить наше время
0
 Ораклоид [5]  25 Апреля 2014 20:55:19 #47
Думаю надо как то регулировать запуск новых событий хотя бы по временам года. Летом по минимуму должно быть, люди на отдыхе, кто где, совсем не до событий и не до игры многим. А вот например в мерзкую погоду осенью (или зимой) вообще красота, сидя дома, чем то заняться, например, Фестивалем заходящего Мирроу. :smile:
0
 Afina-Pallada [13]  25 Апреля 2014 20:56:21 #48
Спирус
не обижайтесь на глупых))
Новые события нужны, они разнообразятт рутину и, кстати, те, кто больше всех ноет на форумах, что им это не нравится и фуфуфу, усерднее многих носятся по этим событиям по квестам.
Такая уж природа человеческая))) солдата (читай игрока) куда не целуй, везде попа. пардон за французский :smile:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
Бульончик [11]  25 Апреля 2014 20:58:22 #49
Afina-Pallada
:mad: хватит уже народ обзывать!)
Скуби-дуби-дуууу
0
 ZyoZya [6]  25 Апреля 2014 20:59:56 #50
спасибо
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 Afina-Pallada [13]  25 Апреля 2014 21:01:01 #51
Бульончик
:biggrin: в каком месте я народ обзываю?)))
Булька нуПъ
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
XxX_Diabolyk_XxX
25 Апреля 2014 21:01:15 #52
Событий и правда многовато, но новое событие можно было бы и запустить для проверки.
О_О..0_0..о_о
0
 ---Велиал--- [14]  25 Апреля 2014 21:08:36 #53
Лопес Джо
мне нравятся события, крутиться туда, сюда ... :redface:

Возбужданчик дваровский
:twisted:
::::::::::Одноглазую девочку больше не интересуют скворечники!!!:::::::::
0
yapock [8]  25 Апреля 2014 21:10:18 #54
--ShadowMaster--
Но этим проблему не решить. "Заморозив" фестиваль. Логичнее (и продуктивнее) было бы как раз таки его оставить. Как некое новшество...а вот кучу ненужных никому событий как раз таки "заморозить". И никогда их больше не "размораживать". Все от них уже устали. Думайте ... думайте как в корне "перевернуть" эту идею с событиями. Нужно что-то новое. Ну не приносят они удовольствия...скорее больше приносят напряг ) Я никак в них не учавствую....ну если только за достижуху "надорвусь" чутка... а вот почему у меня такое отношение к этому вопросу я сейчас обьясню... многие друзья у меня надрываются. И порой их не вытащишь никуда. 1-2-3 часа по заходу тупо убивается на текучку эту. А многие не имеют возможности проводить время в этой игре больше обозначенного. Отправлять меня в лес и твердить мне...типа не хочешь не учавствуй, никто не заставляет - бесполезно ) Я и так в них не учавствую ) А вот суть проблемы я уже изложила... засим откланяюсь )

Если друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так...Админы не виноваты, что ты или друзей выбирать не умеешь, или им с тобой не интересно. События могут быть лишь поводом, чтобы с тобой никуда не идти.
Если хоть одному на сервере события интересны, а мне нет — пусть делают, раз считают нужным. Хотят заморозить — пусть замораживают. Хотят услышать мольбы вернуть и дружеские похлопывания по плечу, что все устаканится — получат :)
0
 Immortality [10]  25 Апреля 2014 21:12:41 #55
ок :arrow:
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3
0
io [10]  25 Апреля 2014 21:15:26 #56
А давайте устроим голосование))))
0
 леший67 [12]  25 Апреля 2014 21:16:40 #57
Спирус

в марте-апреле фестиваль должен быть запущен ..а вы говорите , что только разрабатываете да и то
заморозите
Похоже вы просто вылетаете со сроками, а тут причина мы мол много ноем
и все ..события нет и админы не виноваты )
просто и со вкусом..
и вам удачных выходных
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.