|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
28 Апреля 2014 13:03:50
|
|
|
Изменения игры:
- Теперь в описании монстра иконки, отвечающие за его способности, кликабельные. Это позволяет просмотреть подробную информацию по каждой из способностей.
- Введено временнОе ограничение на открытие драгоценных сундуков. Данное изменение создано с целью понижения нагрузки на сервера.
Исправления ошибок:
- Теперь при удалении ремесленной сумки по истечении срока жизни, все предметы, что находились в ней, автоматически переносятся в рюкзак. Также исправлена ошибка, когда при получении занозы инструмент попадал даже в заполненную ремесленную сумку. Установлен запрет на перенос инструментов из раздела ремесленной сумки в раздел «Вещи стиля».
- Исправлена ошибка, когда при установленной галке «не открывать лог боя» уже непосредственно в бою открыв интерфейс лога боя, не отображается иконка (лупа) позволяющая просмотреть лог боя подробно.
- Исправлена ошибка, когда через интерфейс профессий можно было выучить рецепты не соответствующие уровню навыка профессии.
- Теперь во время боя запрещено любое взаимодействие с поместьем, если игрок находится на его территории.
- Проведены правки верстки интерфейса «Друзей», Аукциона и Биржи.
|
|
|
Бульончик [11]
|
28 Апреля 2014 13:05:24
|
|
|
В админов все играете, батенька?
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
sasqa [11]
|
28 Апреля 2014 13:08:17
|
|
|
Бульончик В админов все играете, батенька? 
|
|
|
_NamaN_ [4]
|
28 Апреля 2014 13:09:24
|
|
|
 ничего не изменилось, как по мне, а на 2 часа игру закрыли
|
|
|
Lucky [15]
|
28 Апреля 2014 13:10:03
|
|
|
|
<div class="quote">- Введено временнОе ограничение на открытие драгоценных сундуков. Данное изменение создано с целью понижения нагрузки на сервера.</div>
Почему ограничение действует, хотя не открыт ни один сундук?
|
|
|
Павелий [13]
|
28 Апреля 2014 13:12:18
|
|
|
|
_NamaN_
<div class="quote">на 2 часа игру закрыли</div>
Трагедия
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
Прегелау [5]
|
28 Апреля 2014 13:13:32
|
|
|
а на событие сундуки будут так же открываться?у меня 30 минут стоит тайм  застопорится событие и бабок меньше вливать на них будут
|
|
|
RADIAN [17]
|
28 Апреля 2014 13:14:54
|
|
|
|
Lucky
аналогично
Помните, Аннушка уже разлила масло!!!
|
|
|
Ниа [13]
|
28 Апреля 2014 13:16:03
|
|
|
Lucky
<div class="quote">Почему ограничение действует, хотя не открыт ни один сундук?</div>
 как обычно - кто-то другой выбрал наши лимиты.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
sasqa [11]
|
28 Апреля 2014 13:17:11
|
|
|
Ниа
RADIAN
Lucky
Теперь по очереди будем сундуки открывать
|
|
|
Lucky [15]
|
28 Апреля 2014 13:24:01
|
|
|
|
Ниа
У этих "других" рары сыпятся, причем не самые кислые :)
|
|
|
_Настенька
|
28 Апреля 2014 13:33:42
|
|
|
кстати, еще изменились списки друзей за знаки дружбы, там теперь пожирней пишут онлайн или в оффе
еще бы вернули магазин за знаки дружбы, а то только на цп у грильдо магазин((
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
Serious Masters
|
28 Апреля 2014 13:38:06
|
|
|
Давайте уже крафтить и не будет обращать на эти нюансы.
Лучше иметь яйца, чем попье-маше
|
|
|
Ниа [13]
|
28 Апреля 2014 13:45:15
|
|
|
Lucky
<div class="quote">У этих "других" рары сыпятся, причем не самые кислые :)</div>
ни одного не вскрыла - но опять на 38 минут тайм-аут.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Lucky [15]
|
28 Апреля 2014 13:50:58
|
|
|
|
Ниа
Я открыла, как тайм кончился, все, что были, а было мало :)
|
|
|
DarkSade
|
28 Апреля 2014 14:04:50
|
|
|
|
Кто там занимается техработами, когда вы научитесь каждый раз после техработ самостоятельно чинить ИЕ. Часто не работает после ваших работ. Непрофессионально как то.
|
|
|
Sergey Ward [12]
|
28 Апреля 2014 14:05:29
|
|
|
|
Ниа
вот так и будет, ты ничего не делаешь, а кто то втихаря под одеялом консервы жрет разнообразные сундучки мацает...
13:59 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, убивенец обнаружил Карту «Фосфорит».
что за примерами то далеко ходить )
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
Handy
|
28 Апреля 2014 14:12:02
|
|
|
DarkSade
|
28 Апреля 2014 14:14:24
|
|
|
|
<div class="quote">- Введено временнОе ограничение на открытие драгоценных сундуков. Данное изменение создано с целью понижения нагрузки на сервера.</div>
Чем мешало? Кто просил?
|
|
|
Ниа [13]
|
28 Апреля 2014 14:15:54
|
|
|
Вот-вот. А мозила виснет и падает каждые 10 минут, ломает глаза и вообще омерзительна.
Почините с ИЕ все!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|