|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
28 Апреля 2014 13:03:50
|
|
|
Изменения игры:
- Теперь в описании монстра иконки, отвечающие за его способности, кликабельные. Это позволяет просмотреть подробную информацию по каждой из способностей.
- Введено временнОе ограничение на открытие драгоценных сундуков. Данное изменение создано с целью понижения нагрузки на сервера.
Исправления ошибок:
- Теперь при удалении ремесленной сумки по истечении срока жизни, все предметы, что находились в ней, автоматически переносятся в рюкзак. Также исправлена ошибка, когда при получении занозы инструмент попадал даже в заполненную ремесленную сумку. Установлен запрет на перенос инструментов из раздела ремесленной сумки в раздел «Вещи стиля».
- Исправлена ошибка, когда при установленной галке «не открывать лог боя» уже непосредственно в бою открыв интерфейс лога боя, не отображается иконка (лупа) позволяющая просмотреть лог боя подробно.
- Исправлена ошибка, когда через интерфейс профессий можно было выучить рецепты не соответствующие уровню навыка профессии.
- Теперь во время боя запрещено любое взаимодействие с поместьем, если игрок находится на его территории.
- Проведены правки верстки интерфейса «Друзей», Аукциона и Биржи.
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
28 Апреля 2014 14:20:23
|
|
|
Оста [7]
|
28 Апреля 2014 14:26:38
|
|
|
|
Действие временно недоступно для вас. Повторите попытку через 45 мин.
что за издевательство. я теперь еще и по времени шкатулки буду открывать!! а если время профукала - снова час жди.. мне не нравится это обновление!!!
|
|
|
Хара Мамбуру [7]
|
28 Апреля 2014 14:28:54
|
|
|
не могу выучить рецепт "желтые чернила" купленный у атиквара. пишет "вы не можете выучить рецепт, у вас недостаточно мастерства". рецепт на 120, а у меня 146
|
|
|
Handy
|
28 Апреля 2014 14:29:09
|
|
|
|
Спирус
странно другие кнопки работают, а эти 3 нет. Гораздо легче проверить и починить эти 3 кнопки, чем многие были бы уже вполне довольны. Не у всех есть права на установку программ на локальных компьютерах. Убедительная просьба: почините пожалуйста
|
|
|
sasqa [11]
|
28 Апреля 2014 14:34:25
|
|
|
Handy Спирус
странно другие кнопки работают, а эти 3 нет. Гораздо легче проверить и починить эти 3 кнопки, чем многие были бы уже вполне довольны. Не у всех есть права на установку программ на локальных компьютерах. Убедительная просьба: почините пожалуйста
Ваше желание будет исполнено
|
|
|
-_Джек_- [10]
|
28 Апреля 2014 14:41:27
|
|
|
один сундук в 50 минут
Врагу не сдается наш храбрый медведь b_d
|
|
|
Handy
|
28 Апреля 2014 14:44:40
|
|
|
-ночной воин-
|
28 Апреля 2014 14:49:19
|
|
|
|
Теперь пишут перегруз сервера, а в свое время произвели объединение
|
|
|
Ниа [13]
|
28 Апреля 2014 14:50:22
|
|
|
 ВЦ... вот уж счастье-то привалило.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Threx [6]
|
28 Апреля 2014 14:50:34
|
|
|
А почему во время события Сундучков, перегруза не бывает
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Handy
|
28 Апреля 2014 14:53:52
|
|
|
|
Ниа
знаешь, я даже не расстраиваюсь :-)
|
|
|
Ниа [13]
|
28 Апреля 2014 14:56:35
|
|
|
Handy
Остается сидеть на форуме... Тебе ложечку дать? Ею удобнее мозги проедать.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Тибблдорф
|
28 Апреля 2014 14:59:48
|
|
|
-ночной воин- Теперь пишут перегруз сервера, а в свое время произвели объединение
Зеркала закрыли и народ назад в игру ломанулся
|
|
|
Похилько [6]
|
28 Апреля 2014 15:00:09
|
|
|
Круто! Я не могу открыть ни один сундук! таймер обновляется каждые 50 минут)) когда заканчивается время опять 50! Клёвое изменение в игре, учитывая что даже если и будет открываться то это 1 сундук в 50 минут что ли?) Прикольно
|
|
|
DarkSade
|
28 Апреля 2014 15:05:04
|
|
|
|
Похилько
нет, ты можешь открывать любое количество сундуков, но только в определенный промежуток времени для твоего персонажа) А через 50 минут снова в течении 10 минут и т.д.)
|
|
|
DarkSade
|
28 Апреля 2014 15:08:10
|
|
|
|
Тибблдорф
Страшно представить какое будет возвращение игроков в игру 1 мая) Наверно чтобы не было задержек, установят типа тайм...час побился - 3 отдыхаешь и никаких лагов)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|