|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > «Обновление 6.3» или «а давайте ка немного пофантазируем!» ... |
 |  |
|
|
29 Апреля 2014 15:29:30
|
|
|
Сегодня я предлагаю Вам совсем чуть-чуть отвлечься от насущных игровых забот, перенестись в страну грёз, сказок и мечт … в страну под прекрасным названием «Будущее» … и маленько почувствовать себя настоящими разработчиками.
Ну что ж ... господа крафтеры, мобобои, доблестники и флудеры ... кто хочет порабо пообщаться?
Итак, начнём …
Много я ждала в своё время от последнего обновления под названием «Семена Скверны». Многого дождалась. Но остался один момент, который всё никак не даёт мне покоя. А именно графика. Я прекрасно понимаю, что переход в 3D в корне убьёт ту игру, которую мы с Вами привыкли видеть на экранах своих мониторов. И во многом я согласна с разработчиками в том, что данный вопрос перехода в «объёмный мир» следует оставить той самой первоапрельской шуткой. Шуткой со своей иронией, со своим юмором и своим сарказмом. Но тогда для чего мне этот топ? А вот для чего…
Как я уже говорила немного выше, то сегодня я бы хотела затронуть вопрос графики и как-то привязать это к очередным обновлениям, аналогичным Обновлению 6.2.
Люди приходят, люди уходят, течёт время, летят года, но на центральной площади всё так же мирно стоит телега, которую какой-то нерадивый работяга забыл 8 лет тому назад … в деревне, близ села, 8-ми летняя груша всё так же продолжает пускать корни в чернозём, набирать силу и давать более сочные и крупные плоды … мельницы (в одноимённой локации) уже обветшали и, наверное, скоро придут в негодность … день сменяется ночью, солнце всходит и заходит, облака всё так же легко и непринуждённо плывут по синему небу. По тому небу, которое не менялось долгие года. Зачем я Вам сейчас говорю обо всём этом? А вот зачем …
Я понимаю, что вариант с переходам в 3D не возможен. Но как же 2D? Разве отрисовав локации один раз администрация успокоилась на этом? Разве добавление 1-2 локаций в год – это нормально? Да, я понимаю что нет смысла «клепать» локации одну за другой, увеличивая этот мир до безумных масштабов. А как же перерисовка? А почему бы нам не перерисовывать локации и не обновлять их внешний вид вместе с каждым глобальным обновлением? Да даже смена цветовой гаммы локации во многом по новому заставит взглянуть на игру. Не говоря уже о отрисовке новых элементов и «списанию» тех, у которых закончился свой «срок службы».
А как Вы смотрите на перерисовку локаций совместно с глобальными обновлениями? Хотите ли вы взглянуть на игру по новому? Предлагайте, фантазируйте, творите …
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
Павелий [13]
|
29 Апреля 2014 15:34:35
|
|
|
<div class="quote">Предлагайте, фантазируйте, творите …</div>
Введут то, что запланировано или находится на стадии переработки/доработки. Сути нету ну ни какой абсолютно
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
Immortality [10]
|
29 Апреля 2014 15:35:18
|
|
|
Тут мобильный клиент где-то пропал
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3
|
|
|
Eleckted [8]
|
29 Апреля 2014 15:37:19
|
|
|
|
--ShadowMaster--
почему перерисовка происходит, вон мобов меняют же)
|
|
|
-VAMPIR- [15]
|
29 Апреля 2014 15:37:31
|
|
|
Нифига себе сколько читать
|
|
|
Деймосс
|
29 Апреля 2014 15:39:01
|
|
|
|
некоторых мобов можно и перерисовать, а то кривые маленько. а вот локации нормально смотрятся вроде
|
|
|
--ShadowMaster-- [7]
|
29 Апреля 2014 15:48:25
|
|
|
Павелий Введут то, что запланировано или находится на стадии переработки/доработки. Сути нету ну ни какой абсолютно 
Согласна. Во многом следующее обновление будет построено на тех набросках, которые запланированы. И, я думаю, что если общественность сегодня придёт к единому мнению в плане перерисовки, то данную тему поставят в оборот. Пускай мы увидим первые изменения не в следующем обновлении, а через одно, через два. Но я уверена, мы их увидим. Поэтому обсуждать данную тему можно и нужно уже сейчас. Поэтому суть есть всегда.
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
Buyer [11]
|
29 Апреля 2014 15:52:11
|
|
|
|
<div class="quote">Разве добавление 1-2 локаций в год – это нормально? Да, я понимаю что нет смысла «клепать» локации одну за другой, увеличивая этот мир до безумных масштабов.</div>
жесть
З.Ы, ты суслика зеленого видишь?
- нет
- а он есть (с)
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Тибблдорф
|
29 Апреля 2014 15:52:13
|
|
|
Подозреваю, что введут сквернопакость(которая у 16+лвл влезала в каждый бой) на всех уровнях; также добавят нападение моба при успешной добыче ресурса, каждого; сундучки можно будет вскрывать по 1 шт в день; еще придумают ограничение на перемещение по миру - в сутки можно будет посетить определенное число локаций, которые будут определяться рандомно; добавят новый лохотрон, который переплюнет зеркала; ну и нарисают новую кнопочку в интерфейсе. Вот как то так представляется обновление 6.3
|
|
|
Павелий [13]
|
29 Апреля 2014 15:52:20
|
|
|
--ShadowMaster--
<div class="quote">придёт к единому мнению в плане перерисовки, то данную тему поставят в оборот</div>
Писалось, что некоторые мобы будут перерисовываться. Администрация и без нашего "особо полезного мнения" видит насколько качество мобов отстает от возможного и безусловно в планах у них есть переработка их внешнего вида.
А по теме: все нужные ( особо нужные ) ( желательно, грамотно изложенные ) предложения лучше оставлять тут
|
|
|
--ShadowMaster-- [7]
|
29 Апреля 2014 15:55:46
|
|
|
|
Павелий
Я сейчас не говорю про некоторых мобов. Я хочу однажды зайти в эту игру и обалдеть от того, что тех картинок, которые были - уже нет! Я хочу поразиться неузноваемостью всех локаций! И хочу систематизировать данный процесс и привязать его к глобальным обновлениям. Вот и всё...
|
|
|
лад-ушка
|
29 Апреля 2014 15:56:54
|
|
|
--ShadowMaster--
Ну локи на белом рифе - очень хороши, а инст с дайгоном для 14 уровня - вообще супер!!!!!
Так что новое очень классно делается!!! Просто растите - и не сидите годами на одном уровне!!!
Удачи в игре!!!
|
|
|
--ShadowMaster-- [7]
|
29 Апреля 2014 15:58:35
|
|
|
|
Павелий
ну а по поводу того, в каком разделе мне оформлять свои мысли - это уже другой вопрос. И с чего Вы взяли, что это моё предложение? И для чего вы мне прислали данную ссылку? Я совершенно уверена, что данной теме там не место.
|
|
|
безумный глаз [8]
|
29 Апреля 2014 16:00:13
|
|
|
еще 8 лет чтоли собралась играть
|
|
|
Павелий [13]
|
29 Апреля 2014 16:00:28
|
|
|
--ShadowMaster--
<div class="quote">Я сейчас не говорю про некоторых мобов. Я хочу однажды зайти в эту игру и обалдеть от того, что тех картинок, которые были - уже нет! Я хочу поразиться неузноваемостью всех локаций!</div>
К вашему сожалению, контент добавляется в игру частями, дабы поддерживать интерес у игроков. Надеюсь не нужно разьяснять, почему не вводят все и сразу  Так что оболдеваем раз в неделю после тех работ и раз в месяц после патча но не сильно.... слегка
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
29 Апреля 2014 16:09:30
|
|
|
|
--ShadowMaster--
Меня одного Клесва раздражает?
...
|
|
|
--ShadowMaster-- [7]
|
29 Апреля 2014 16:16:50
|
|
|
|
ПОцЕфист
Я не говорю, что меня раздражают некоторые локации. Вовсе нет. В первую очередь я вижу в данном вопросе лишь момент увеличения интереса. Привлечения новых игроков. Новых старых игроков. и.т.д. Как бы я мыслю в более глобальном масштабе в данном случае и преследую немного другие интересы. Во многом - не свои личные. Во многом - во благо проекта. Во имя его развития и процветания.
|
|
|
Стража [10]
|
29 Апреля 2014 16:34:41
|
|
|
--ShadowMaster--
Итак, начнём …
и тут же даваете закончим!
Дизайнер по локациям в декретном отпуске...походу все последнии 8 лет...
|
|
|
-Модэст- [11]
|
29 Апреля 2014 16:40:25
|
|
|
 А давай поженимсо, Мастер тени !  Я отведу тебя к солнцу, моя неугомонная !
 И пусть наши тени сольються в одну !
|
|
|
Стража [10]
|
29 Апреля 2014 16:42:34
|
|
|
-Модэст-  А давай поженимсо, Мастер тени !  Я отведу тебя к солнцу, моя неугомонная !
 И пусть наши тени сольються в одну !
эвоно как ты Михалыч загнул.....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|