|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > «Обновление 6.3» или «а давайте ка немного пофантазируем!» ... |
 |  |
|
|
29 Апреля 2014 15:29:30
|
|
|
Сегодня я предлагаю Вам совсем чуть-чуть отвлечься от насущных игровых забот, перенестись в страну грёз, сказок и мечт … в страну под прекрасным названием «Будущее» … и маленько почувствовать себя настоящими разработчиками.
Ну что ж ... господа крафтеры, мобобои, доблестники и флудеры ... кто хочет порабо пообщаться?
Итак, начнём …
Много я ждала в своё время от последнего обновления под названием «Семена Скверны». Многого дождалась. Но остался один момент, который всё никак не даёт мне покоя. А именно графика. Я прекрасно понимаю, что переход в 3D в корне убьёт ту игру, которую мы с Вами привыкли видеть на экранах своих мониторов. И во многом я согласна с разработчиками в том, что данный вопрос перехода в «объёмный мир» следует оставить той самой первоапрельской шуткой. Шуткой со своей иронией, со своим юмором и своим сарказмом. Но тогда для чего мне этот топ? А вот для чего…
Как я уже говорила немного выше, то сегодня я бы хотела затронуть вопрос графики и как-то привязать это к очередным обновлениям, аналогичным Обновлению 6.2.
Люди приходят, люди уходят, течёт время, летят года, но на центральной площади всё так же мирно стоит телега, которую какой-то нерадивый работяга забыл 8 лет тому назад … в деревне, близ села, 8-ми летняя груша всё так же продолжает пускать корни в чернозём, набирать силу и давать более сочные и крупные плоды … мельницы (в одноимённой локации) уже обветшали и, наверное, скоро придут в негодность … день сменяется ночью, солнце всходит и заходит, облака всё так же легко и непринуждённо плывут по синему небу. По тому небу, которое не менялось долгие года. Зачем я Вам сейчас говорю обо всём этом? А вот зачем …
Я понимаю, что вариант с переходам в 3D не возможен. Но как же 2D? Разве отрисовав локации один раз администрация успокоилась на этом? Разве добавление 1-2 локаций в год – это нормально? Да, я понимаю что нет смысла «клепать» локации одну за другой, увеличивая этот мир до безумных масштабов. А как же перерисовка? А почему бы нам не перерисовывать локации и не обновлять их внешний вид вместе с каждым глобальным обновлением? Да даже смена цветовой гаммы локации во многом по новому заставит взглянуть на игру. Не говоря уже о отрисовке новых элементов и «списанию» тех, у которых закончился свой «срок службы».
А как Вы смотрите на перерисовку локаций совместно с глобальными обновлениями? Хотите ли вы взглянуть на игру по новому? Предлагайте, фантазируйте, творите …
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
-Модэст- [11]
|
29 Апреля 2014 16:46:28
|
|
|
Стража [10]
|
29 Апреля 2014 17:00:25
|
|
|
ну мадам в красном споднем вариант тож не самый плохой
|
|
|
-Идальго- [14]
|
29 Апреля 2014 17:18:37
|
|
|
За обновление, поселение клесва отлично сделано, так бы все локации переделать
|
|
|
Buyer [11]
|
29 Апреля 2014 17:25:18
|
|
|
а прикинь таки труселя  и старый прокуренный свитер
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
-Медвеженок- [13]
|
29 Апреля 2014 17:25:18
|
|
|
--ShadowMaster-- Сегодня я предлагаю Вам совсем чуть-чуть отвлечься от насущных игровых забот, перенестись в страну грёз, сказок и мечт … в страну под прекрасным названием «Будущее» … и маленько почувствовать себя настоящими разработчиками.
А может не надо?
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
--ShadowMaster-- [7]
|
29 Апреля 2014 18:36:19
|
|
|
-Модэст- А давай поженимсо
Ну если ты мне предлагаешь только солнышко и слияние наших теней... то вопрос замужества тут сложно рассматривать) Вот еслиб звезду с неба (за места солца, которое и так у меня есть), беззаботное существование на протяжении всей моей жизни и безбашенный кекс каждый день на старости лет... такой, какого нет у многих пожилых семейных пар... то тада, старичёк, может мы бы и перетёрли с тобой подобную тему и разобрали бы вопрос слияния) А пока...всё что ты мне можешь предложить - у меня есть, родной)
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
--ShadowMaster-- [7]
|
1 Мая 2014 23:42:20
|
|
|
|
Да даже вот стоят у нас путаны Мариэтта и Магдалена. 8 лет трудятся во благо рас. А ведь стареют девушки. Заезжены совсем стали за это время. Чисто логически...обновить бы хоть это. Раз художник в отпуске с момента открытия проекта. Ну заказать у кого-нибудь, я не знаю. Есть наёмные рабочие. Ладно Корт постарел за 8 лет. Отрисовали, молодцы. Но путаны то! Их бы тоже надо обновить...
В общем, нужно перерисовывать всё! И баста) И на постоянной основе! Взять это за привычку, так сказать...
|
|
|
Стража [10]
|
1 Мая 2014 23:45:58
|
|
|
Buyer
и старый прокуренный свитер 
в котором кошка либо рожала либо умирала....
|
|
|
--ShadowMaster-- [7]
|
1 Мая 2014 23:51:40
|
|
|
|
Стража
Откуда знаешь? О_о
|
|
|
Стража [10]
|
1 Мая 2014 23:52:42
|
|
|
yapock [8]
|
1 Мая 2014 23:56:10
|
|
|
|
Не правда, локации перерисовывали, Город и поселок, даже не раз. Сменили атмосферу. Монстров тоже более красивыми делают. А смена гаммы меня лично отпугнет. Смените расу — вот вам и новые краски :)
|
|
|
--ShadowMaster-- [7]
|
1 Мая 2014 23:57:39
|
|
|
|
Стража
Ник в студию!) В противном случае это всё ложь, п...ж и провокация)
|
|
|
Стража [10]
|
1 Мая 2014 23:58:32
|
|
|
yapock Смените расу — вот вам и новые краски :)
проспонсируешь экскурсию в оба конца?
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
1 Мая 2014 23:58:50
|
|
|
--ShadowMaster-- Я хочу однажды зайти в эту игру и обалдеть от того, что тех картинок, которые были - уже нет! Я хочу поразиться неузноваемостью всех локаций! И хочу систематизировать данный процесс и привязать его к глобальным обновлениям. Вот и всё...
Я хочу однажды зайти в эту игру и обалдеть от того, что тех унылых бредотопов, которые заполонили форум, - уже нет! Я хочу поразиться тому, что авторы упомянутых бредотопов, почему-то претендущие на способности "глобально систематизировать", знают, как пишется слово неузнАваемость (подсказка из 5-го класса средней школы: "неузнАваемость" от слова "знАть"). И хочу хотя бы, чтобы эти бредотопы оперативно сносились туда, где им самое место - в раздел "Корованы". Вот и все...
Без уважения,
Ваша Dura
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
--ShadowMaster-- [7]
|
1 Мая 2014 23:59:48
|
|
|
Dura-Lex
 порадовала своей ОЧЕРЕДНОЙ чепухой )
|
|
|
--ShadowMaster-- [7]
|
2 Мая 2014 00:01:06
|
|
|
yapock Смените расу — вот вам и новые краски :)
Я бы с удовольствием, но мультов плодить как-то не возбуждает, если честно)
|
|
|
Baia [10]
|
2 Мая 2014 00:07:56
|
|
|
Dura-Lex
+ за создание раздела корованы)
(? ???)??? c)?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|