|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
1 Мая 2014 21:05:11
|
|
|
Заканчивайте тянуть в Талах. Достали!!!
|
|
|
-dek [7]
|
4 Мая 2014 23:02:30
|
|
|
зачем на уворота кастовать кару неистовства а следом еще и оковы иступления?
|
|
|
Threx [6]
|
5 Мая 2014 00:27:28
|
|
|
Вот это радостное ловкое Вц стоит в блоке и тянет
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Steel+Blade
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
ОдонОк [5]
|
5 Мая 2014 01:01:24
|
|
|
-Киндер- [7]
|
5 Мая 2014 07:28:03
|
|
|
|
Уважаемые обожратые дяди! я буду тянуть и затягивать бои покуда вы будете обжираться!
А причина в том что вы не даете нормальным людям играть. Я буду очень очень сильно тянуть, поскольку скальп отдавать не планирую всем подряд
|
|
|
_Zzak_ [6]
|
5 Мая 2014 07:57:00
|
|
|
|
-Киндер-
А что мешет тебе оожраться?
Радуга бесплатно, старейшина, воин - все бесплатно.
Плюс давали как-то халявные премиальные элики на 10 летие. Алка не так дорого стоит?
Что тебе мешает? Кто сказал, что доблесть должна на халяву даваться?
|
|
|
ZyoZya [6]
|
5 Мая 2014 07:57:34
|
|
|
|
-Киндер-
Уважаемый бывший сюрприз, прошу - не делай этого, хотя бы потому что делаешь хуже не только себе, но и другим, а тебе плохого никто не сделал
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
-Киндер- [7]
|
5 Мая 2014 08:52:54
|
|
|
|
_Zzak_
то есть алкой и халявными благами там можно обойтись? Я попробовал, не очень то помогает
|
|
|
ZyoZya [6]
|
5 Мая 2014 09:02:47
|
|
|
|
-Киндер-
Талы это: добла, скальпы, палач и моральная составляющая.
Всё вместе можно получить если иметь при себе много денег; если нет - реши зачем туда идёшь.
-за доблой? -тогда и халявного обкаста хватает, ужираться не надо, тянуть и в бить в блоке тем более.
-за скальпами и палачем? -затяжка времени не поможет, или лови одиночек, или заходи в замесы под конец, в любом случае в замесе рандом
|
|
|
-Доберман- [12]
|
5 Мая 2014 09:15:36
|
|
|
|
-Киндер-
Тебе лень тратиться на обкаст, а другие мучаться должны! Ты это наверно хотел сказать?! Итак доблу дали увеличенную, и этого мало... И после этого ты считаешь себя "нормальным" человеком?
|
|
|
__stasenka__ [7]
|
5 Мая 2014 09:28:42
|
|
|
-Киндер-
Однозначно!!!
Вот таких бы ещё и пропалачил!
|
|
|
-Киндер- [7]
|
5 Мая 2014 09:59:30
|
|
|
|
ZyoZya
Согласен почти полностью, но когда входишь в бой, не успев даже гиг выпить и тебя сносят... Далеко не самое приятно явление, и о какой доблести речь?
|
|
|
ZyoZya [6]
|
5 Мая 2014 10:16:36
|
|
|
-Киндер-
ну.. успевать надо, я вот пользуюсь не только мышкой, ещё и клавишами. я ловкач, а не танк, но даже когда у меня такая ситуация - кританули, не успев выпить гиг, а у меня есть ведь и пунши (такая ситуация не часто бывает) - всё ровно веду себя адекватно, всё-таки это соперник, не в поддавки играем...
Если тебя сносят вначале боя (не успеваешь даже гиг выпить) - есть 2а момента в ситуации:
1) твой оппонент - очередной нубяра. не набив базу по сопернику доблу нормально не получит
2) тебе есть куда качаться (имею ввиду характеристику "инициатива") - в этом случае ты чаще будешь начинать серию ударов первым и когда будешь заходить в бой, сначала соперник спросит - "А можно ли Вас ударить?"
|
|
|
_Angela_ [7]
|
5 Мая 2014 10:50:44
|
|
|
|
__stasenka__
зачем? зеркала хватит
|
|
|
mashyK [9]
|
5 Мая 2014 11:26:08
|
|
|
|
ой драсти)) я там тему завела про талы ...а меня сюда послали)))
...новечек я пока тама... но судя по этому топу ужо все поняла...куда кого..а толку мало, как обычно)
|
|
|
mashyK [9]
|
5 Мая 2014 11:29:15
|
|
|
не сделать 20 боев на 9 лвл.... хнык
|
|
|
AMD_FF [10]
|
5 Мая 2014 11:43:21
|
|
|
ZyoZya
А зачем такому нубяре как я набивать базу?
-Киндер-
До первого или второго зеркала от своих  Идейных тянучек сносить на стане еще приятнее.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
-Киндер- [7]
|
5 Мая 2014 12:33:30
|
|
|
|
Вот лично мне хочется игать в игру а не сидеть сутками в ней. Вся главная прелесть этой игры - бои пвп. А выходит что меня лишают главного смысла игры.
Далее... Чтобы взять благи хорошие, это сколько месяцев в игре надо просидеть для репутаций, для того чтобы денег накопить на благи. И это ради 2х часов инста. А надо ли такое счастье?
|
|
|
_Zzak_ [6]
|
5 Мая 2014 12:48:53
|
|
|
|
-Киндер-
<div class="quote">то есть алкой и халявными благами там можно обойтись? Я попробовал, не очень то помогает</div>
Представь себе да, если тебе добла нужна. Набиваешь 1к урона и дальше бьешь как получится. Урон по одному игроку свыше 1к много доблести тебе не даст. Смысл в том, чтоб провести быстрые бои и набить на разных игроках 1к урона, вот за это и дают нормально доблести. А те кто сидит и тянет, в блоке бьет, чтоб набить кучу урона по одному игроку толку с этого нет. особенно в замесах, ну набили все базу, так зачем дальше затягивать бои и тянуть-тянуть-тянуть, смысл? От этого доблести больше не будет.
|
|
|
Эльгорм [7]
|
5 Мая 2014 12:51:20
|
|
|
-Киндер- Чтобы взять благи хорошие, это сколько месяцев в игре надо просидеть для репутаций, для того чтобы денег накопить на благи. И это ради 2х часов инста. А надо ли такое счастье?
Зал в среднем 5-7з, чего собирать то месяцами???
У меня две руки, у тебя две груди, я прошу тебя - лето не уходи!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|