|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Какая профессия лучше? Хочу услышать ваше мнение. |
|
|
vicing7753191
|
|
|
|
6 Мая 2014 12:12:54
|
|
Какая профессия лучше? Рыбак,Травник или Геолог!
Есть у меня свиток : Свиток «Высшее мастерство травника» И вот я в серьёз задумался...Может мне Рыбака на Травника поменять?
Ваши аргументы за и против добывающих профессий прошу выкладывать тут. Спасибо за участие всем кто пишет по существу!  :biggrin:
|
|
|
_-Aspire-_
|
6 Мая 2014 14:17:59
|
|
|
vicing7753191 _-Aspire-_
У всех разные возможности! Скажем Образ стомт 2000 рублей... Легендарный образ в разы дороже...Судя по ценам купить игру (управлять ей) стоит не малых денег!))) Тебе надо быть алигархом,ну или приближенным к нему чтобы управлять игрой! ( Свиток Высшего Админа)))) 
Ну это! Кто на что учился
|
|
|
_-Aspire-_
|
6 Мая 2014 14:18:45
|
|
|
vicing7753191 _-Aspire-_
У всех разные возможности! Скажем Образ стомт 2000 рублей... Легендарный образ в разы дороже...Судя по ценам купить игру (управлять ей) стоит не малых денег!))) Тебе надо быть алигархом,ну или приближенным к нему чтобы управлять игрой! ( Свиток Высшего Админа)))) 
Лично мне двар не нужен.
ХАЧУ СЕТЬ ЗАПРАВОК  :lol:
|
|
|
--ShadowMaster-- [7]
|
6 Мая 2014 14:19:24
|
|
|
Спирус
Готова рассмотреть предложения по открытым вакансиям (если таковые имеются) на должность PR-специалиста (по совмещению)
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
-УЛЫБКА СМЕРТИ-
|
6 Мая 2014 14:21:46
|
|
|
vicing7753191 _-Aspire-_
"Высший Админ" наверное на Канарах живет в собственном доме, а в офис мыла даже за деньгами не появляется (сразу на счёт переводят). А остальные работают за з/п.
Вчера выиграла суд у ГИБДД !!!! Мой адвокат доказал, что при скорости 250 км/ч , знака 40 не видно!!!!!!!)))
|
|
|
vicing7753191
|
6 Мая 2014 14:22:22
|
|
|
_-Aspire-_
Нет таких людей которые учились бы на алигархов!))) Мало кто умеет легко и не принуждённо зарабатывать хорошие деньги!))) В не зависимости от того...Нужен тебе этот проэкт или нет)))
|
|
|
_-Aspire-_
|
6 Мая 2014 14:26:08
|
|
|
Руководит проектом Сергей жуков из Руки Вверх
|
|
|
vicing7753191
|
6 Мая 2014 14:26:12
|
|
|
А вообще ушли от темы! Повторю вопрос... Какая Профессия лучше?
|
|
|
-УЛЫБКА СМЕРТИ-
|
6 Мая 2014 14:26:50
|
|
|
Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, но зато тот, кто их не ищет, - не находит никогда! Оноре де БАЛЬЗАК.
Вчера выиграла суд у ГИБДД !!!! Мой адвокат доказал, что при скорости 250 км/ч , знака 40 не видно!!!!!!!)))
|
|
|
Массажист [9]
|
6 Мая 2014 14:33:16
|
|
|
Спирус МускулГора
Свиток "Высшей Администрации" где купить можно?
В отделе набора персонала. Правда купить не получится. Придется доказать, что на открытую вакансию (если таковая есть) вы - самый лучший кандидат.
Я долго в игре и наглядно видел что администрировали явно не самые лучшие... Удаление двух серваков тому наглядный пример, не так ли?
|
|
|
-УЛЫБКА СМЕРТИ-
|
6 Мая 2014 14:37:02
|
|
|
vicing7753191
На твоем лвле не знаю. А малышам наверно выгоднее все таки рыбак  Практически не нападают мобы, удобнее (не надо носится за цветком или камнем по всей локе, а сел на бережку, удочку закинул и жди когда нужная рыбка хвостом вильнет). Вот говорят, что мол рыба дешевле стоит...но зато и наловлю я ее раза в 2 больше, чем за то же время травник накосит цветов, отбиваясь от мобов (иногда при этом еще и ломая вещи и получая травмы).  Вобщем рыбаком я довольна.
|
|
|
vicing7753191
|
6 Мая 2014 14:37:05
|
|
|
Массажист
Вряд ли в этом топе найдёш ты ответ на этот вопрос  Хотя вопрос не плох сам по себе!
|
|
|
Спирус [17]
|
6 Мая 2014 14:37:45
|
|
|
Массажист Я долго в игре и наглядно видел что администрировали явно не самые лучшие... Удаление двух серваков тому наглядный пример, не так ли?
Я дольше вас в игре и знаю все ваши жалобы, но это не значит, что есть смысл давать вам развернутый ответ об адекватности принятых мер.
Для оффтопа есть Базарофлуд.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Wamphyri
|
6 Мая 2014 14:39:43
|
|
|
Спирус
апни меня на 18-ый
рыбак самое простое, если в локации не 20 видов рыбы
|
|
|
PerfectionisT [5]
|
6 Мая 2014 14:40:12
|
|
|
Спирус
Не надо с ним так) У него на массажи заказов мало было сегодня, и те только жирные мужики были)
Поэтому и агрится)
|
|
|
vicing7753191
|
6 Мая 2014 14:40:28
|
|
|
-УЛЫБКА СМЕРТИ-
Аргумент хороший,правильный. Но хотелось бы выслушать аргументы за или против других профессий!)))
|
|
|
Массажист [9]
|
6 Мая 2014 14:43:24
|
|
|
Спирус Массажист Я долго в игре и наглядно видел что администрировали явно не самые лучшие... Удаление двух серваков тому наглядный пример, не так ли?
Я дольше вас в игре и знаю все ваши жалобы, но это не значит, что есть смысл давать вам развернутый ответ об адекватности принятых мер.
Для оффтопа есть Базарофлуд.
Не в игре, а снаружи игры. Как раз игрового опыта то и маловато у вас. Прокачайте достойно перса с 1 по 15 уровень сами тогда сможете адекватно определять что-то и увидите что в игре нормально а что нет.
|
|
|
-Ведмедь- [8]
|
6 Мая 2014 14:43:56
|
|
|
Чета как та навеяло
Тот самый Семен Не хочу я быть инженером,
Не хочу я быть комбайнером,
Я хочу быть акционером ОАО «Газпром».
Не хочу я быть землемером,
Не хочу я быть модельером,
Я хочу быть акционером ОАО «Газпром».
звинтиляюсь за боян.
|
|
|
Kanaloa [13]
|
6 Мая 2014 14:45:59
|
|
|
Массажист
<div class="quote">Я долго в игре</div>
Спирус
<div class="quote">Я дольше вас в игре </div>
ууу...файт
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
vicing7753191
|
6 Мая 2014 14:48:09
|
|
|
Массажист
с 1 по 15 уровень сами тогда сможете адекватно определять что-то и увидите что в игре нормально а что нет.
Обитает в мире Фэо: 5 лет 2 мес. 22 дн.
Для начала,Сергей Вы бы на магический лэвл перешли...Позже судили об адэкватности восприятия игры администрацией)))  Хотя Может у Вас Есть Мульт 15 лвла?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|