|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Какая профессия лучше? Хочу услышать ваше мнение. |
|
|
vicing7753191
|
|
|
|
6 Мая 2014 12:12:54
|
|
Какая профессия лучше? Рыбак,Травник или Геолог!
Есть у меня свиток : Свиток «Высшее мастерство травника» И вот я в серьёз задумался...Может мне Рыбака на Травника поменять?
Ваши аргументы за и против добывающих профессий прошу выкладывать тут. Спасибо за участие всем кто пишет по существу!  :biggrin:
|
|
|
-УЛЫБКА СМЕРТИ-
|
6 Мая 2014 15:48:59
|
|
|
vicing7753191
Ну я вобщем высказала свое мнение на счет рыбака чуть выше. Итог: рыбаком быть - спокойнее и быстрее, травником - богаче. Выбирай сам что тебе приоритетнее
Вчера выиграла суд у ГИБДД !!!! Мой адвокат доказал, что при скорости 250 км/ч , знака 40 не видно!!!!!!!)))
|
|
|
vicing7753191
|
6 Мая 2014 15:50:31
|
|
|
-УЛЫБКА СМЕРТИ-
Спасибо! Воот ИДЕАЛЬНЫЙ ответ в пользу травника!
|
|
|
-УЛЫБКА СМЕРТИ-
|
6 Мая 2014 15:50:53
|
|
|
-Бубоник-
Какие - не важно. Смотря сколько времени ты на них затратишь  Можно крафтить час, а можно скажем 10 часов.
Вчера выиграла суд у ГИБДД !!!! Мой адвокат доказал, что при скорости 250 км/ч , знака 40 не видно!!!!!!!)))
|
|
|
--ShadowMaster-- [7]
|
6 Мая 2014 15:52:16
|
|
|
|
вечер 10 часов О_о
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
Kanaloa [13]
|
6 Мая 2014 15:52:17
|
|
|
Wamphyri
дафай по вектору
vicing7753191
за час мобобойства получишь больше, чем если крафтить. Первая профа хороша, если бить не можешь, а траву можно пособирать - на работе, например)) тогда это существенный плюс для кача реп, но не более.
-УЛЫБКА СМЕРТИ-
<div class="quote">накрафтить можно на 40-50 зю за вечер</div>
не спорю, но за вечер я набью на мобах 100))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
vicing7753191
|
6 Мая 2014 15:56:34
|
|
|
Kanaloa
не спорю, но за вечер я набью на мобах 100))
Фул сини может и даёт такой результат,но я в зелень одет...Максимум 15-20з за час на радуге...+ затраты 5-10з чистая прибыль.
|
|
|
Dankvart [6]
|
6 Мая 2014 15:56:55
|
|
|
|
По сабжу топика. Самая лучшая профессия в Легенде - реальщик, это неоспоримо и не обсуждается, поскольку для достижения какого-либо значимого прогресса персонажа надо либо крафтить до полного посинения (т.е. иметь массу свободного времени), либо вкладывать реал. В текущих реалиях Легенды, когда регистрируешься первым уровнем и сразу попадаешь на тех, кто сидит 4-5-6 уровне годами, находишься заведомо в проигрышном положении. Еще хорошо, что ауры и красный шмот вывели, а так дисбаланс был бы вообще чудовищным.
Из этих трех по соотношению деньги-время лучше всего травник. Если охота зачем-то экономить опыт (хотя зачем?) лучше всего рыбак. С учетом высокого спроса на руны - неплохо чувствует себя ювелир, но мы только о добывающих говорим, так что на высоких уровнях пожалуй что травник.
Только вот расклад по шестому уровню такой. Ну накопаешь ты 400 белладонны в день, допустим. Продашь за 16 золота при хорошем раскладе. Это получается примерно 320 рублей в день. Я бы, скажем, за 320 рублей в день работать бы не стал, поэтому заморачиваться этими "добывизмами" считаю неверным. То есть, чисто под настроение - захотелось покрафтить - покрафтил, а так чтобы прямо ставить это на поток - смысла особо нету. :)
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
|
|
|
Wamphyri
|
6 Мая 2014 15:57:14
|
|
|
Kanaloa
-УЛЫБКА СМЕРТИ-
<div class="quote">накрафтить можно на 40-50 зю за вечер
не спорю, но за вечер я набью на мобах 100))</div>
крафтер при этом будет лежать на диване и не спеша тыркать и заниматься своими делами, а ты будешь искать моба - наподать - бить - искать моба....
|
|
|
-УЛЫБКА СМЕРТИ-
|
6 Мая 2014 15:59:44
|
|
|
Kanaloa
Согласна,но мне лень бить мобов  да и жалко их, несчастных  Преимущества добывающих проф перед мобобойством я описала чуть выше. Тут кому что удобнее. Я прихожу в игру отдохнуть, а не ставлю цель наколотить как можно больше денег.
|
|
|
-УЛЫБКА СМЕРТИ-
|
6 Мая 2014 16:01:03
|
|
|
Сидя в лодке с банкой пива, увлекательно смотреть,
Как на берегу глумится над геологом медведь
И оса, прицелясь метко, травнице летит в очко
И приходит убежденье - РЫБАКОМ быть ХОРОШО!!!
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
6 Мая 2014 16:05:05
|
|
|
<div class="quote">И оса, прицелясь метко, травнице летит в очко</div>
-УЛЫБКА СМЕРТИ-
договоришься до гигантской осы.
|
|
|
Kanaloa [13]
|
6 Мая 2014 16:12:12
|
|
|
Wamphyri
-УЛЫБКА СМЕРТИ-
вы оба уходите куда-то не туда)) не надо рассказывать про "лежать на диване" и "отдохнуть". вопрос то простой - мобы дают больше, крафт - меньше, ТС спросил какая профа лучше - ответ они одинаковы и преимуществ нет ни у одной. Можно также на диване лежать и тыркать в мобов
|
|
|
Kanaloa [13]
|
6 Мая 2014 16:13:35
|
|
|
|
vicing7753191
<div class="quote">Максимум 15-20з за час на радуге...+ затраты 5-10з чистая прибыль</div>
даже если так, сколько и какой травы, рыбы, камней надо вырыть, чтобы получить теже 5-10 зол и за какое время?))
|
|
|
Ниа [13]
|
6 Мая 2014 16:13:49
|
|
|
<div class="quote">Можно также на диване лежать и тыркать в мобов </div>
 я так и делаю обычно...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Кхат [12]
|
6 Мая 2014 16:15:02
|
|
|
Хм)) Немножко негатива о травниках-алхимиках))
Возьмем, к примеру, одно из заданий Дракончика Урчи: "Произведите 10 артефактов с помощью производящей профессии".
Итак: возьмем простейшие пыль-сбор-чернила.
Геологу-ювелиру надо сколупнуть всего 10 камней, чтобы выполнить задание.
Рыбаку-колдуну - 20 рыб.
Несчастному травнику-алхимику, чтобы сделать 10 сборов надо 50 травы скосить.
Трава косится ни разу не быстрее, чем крафтятся камни или рыба. По временным затратам травник-алхимик в 5 раз проигрывает геологу.
Не честно, не?
Вы еще хотите быть травником?
|
|
|
Dankvart [6]
|
6 Мая 2014 16:16:28
|
|
|
|
Кхат
Кому этот Урчи нужен-то ? :))) У меня например, он в рюкзаке пылится и все еще просит поговорить с ним в пещере синих кристаллов. Это с третьего уровня его пожелание :)
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
|
|
|
-УЛЫБКА СМЕРТИ-
|
6 Мая 2014 16:16:37
|
|
|
|
Kanaloa
Вот я и говорю...тут кому что удобнее))
|
|
|
-УЛЫБКА СМЕРТИ-
|
6 Мая 2014 16:18:35
|
|
|
Dankvart Кхат
Кому этот Урчи нужен-то ? :))) У меня например, он в рюкзаке пылится и все еще просит поговорить с ним в пещере синих кристаллов. Это с третьего уровня его пожелание :)
Я тоже не все делаю, только что попроще - киньте горсть монет, добудьте мокрицу и т.д.
|
|
|
a-v21 [5]
|
6 Мая 2014 16:20:15
|
|
|
Профа должна приносить не только обогащение,но и моральное удовлетворение.У всех есть плюсы и минусы...Пробуй и то и другое.Взвешивай..За тебя ни кто не решит.Удачи в игре!
Рыбак хуже всех!!Но,я рыбак и не брошу эту профу.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|