|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
6 Мая 2014 20:35:30
|
|
|
А теперь немного предыстории..
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
A теперь немного уточнения..
Сборник мудрости Фэо
На страницах фолианта собраны самые известные и забавные изречения жителей Фэо, которые связаны с жизнью мира и получили широкое распространение.
А теперь немного сути..
О том, что данная фраза – самая забавная фраза ЗмЕЕЕд-а… я в этом глубоко сомневаюсь. Ибо человек он был харизматичный и , во многом, удивительный. Его индивидуальность проявлялась во многом. В том числе и в его подчерке с не совсем обычной манерой письма. Подобные опечатки и ошибки лились рекой под звонкое отстукивание пальцев по кнопкам его клавиатуры.
О том, что эта фраза одна из самых известных среди тех, которые когда-либо произносил Женя - не спорю. Её сделали такой разработчики. Благодаря данному фолианту.
А теперь о том, зачем мне этот топ:
Вот смотрю я на этот набор букв … «Умерь аыл!» … и думаю … думаю о том, что же двигало администрацией тогда, когда они заключали это предложение в данный сборник мудрости? Что такого мудрого в этой опечатке, чего не было в остальных? Что в ней забавного? В чём изюминка? Кто мне ответит на этот вопрос? Быть может тут мне помогут разобраться с этим…
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
DorinGrey [14]
|
6 Мая 2014 20:39:32
|
|
|
--ShadowMaster-- А теперь немного предыстории..
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
A теперь немного уточнения..
Сборник мудрости Фэо
На страницах фолианта собраны самые известные и забавные изречения жителей Фэо, которые связаны с жизнью мира и получили широкое распространение.
А теперь немного сути..
О том, что данная фраза – самая забавная фраза ЗмЕЕЕд-а… я в этом глубоко сомневаюсь. Ибо человек он был харизматичный и , во многом, удивительный. Его индивидуальность проявлялась во многом. В том числе и в его подчерке с не совсем обычной манерой письма. Подобные опечатки и ошибки лились рекой под звонкое отстукивание пальцев по кнопкам его клавиатуры.
О том, что эта фраза одна из самых известных среди тех, которые когда-либо произносил Женя - не спорю. Её сделали такой разработчики. Благодаря данному фолианту.
А теперь о том, зачем мне этот топ:
Вот смотрю я на этот набор букв … «Умерь аыл!» … и думаю … думаю о том, что же двигало администрацией тогда, когда они заключали это предложение в данный сборник мудрости? Что такого мудрого в этой опечатке, чего не было в остальных? Что в ней забавного? В чём изюминка? Кто мне ответит на этот вопрос? Быть может тут мне помогут разобраться с этим…
зачем ты вообще создаешь свои топы?
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
Будо [6]
|
6 Мая 2014 20:40:21
|
|
|
Может буквы П и А рядом?Быстро печатл и опечатался)
|
|
|
Бульончик [11]
|
6 Мая 2014 20:42:12
|
|
|
Фразу сделали не разработчики крылатой, а форумчане, вставляя её, кто в укор недальновидности Змея, кто как крутое брутальное изречение мужика и сына генерала фсб.
Топ можно крыть. В вопросе сути нет ибо этого и не было впринципе.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Уже Везу [6]
|
6 Мая 2014 20:42:31
|
|
|
|
--ShadowMaster--
Это нормально, вспомни хотя бы Язя или Ганга стайл
Одному на свете не легко живется
|
|
|
Afina-Pallada [13]
|
6 Мая 2014 20:42:36
|
|
|
у Змееда еще был один перл, который просто идеально подходит к ТС))) - "Этот аффтор мне не нравится, пусть больше не пишет на форуме" (за идентичность цитаты не ручаюсь, но смысл такой)
Аффтар! что ж вам не сидится, не играется? сколько можно фигней страдать?  ну заведите себе какой-нибудь ЖЖ или что там сейчас модно и "умерьте свой аыл" там
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
--ShadowMaster-- [7]
|
6 Мая 2014 20:44:16
|
|
|
|
Это обычный сбор информации. Не более.
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
Baia [10]
|
6 Мая 2014 20:45:22
|
|
|
остальные варианты там не смущают?) я, не читая праймовский форум, слышала только про гиамбир и аыл, как раз-таки, из "фонда мемов двара"
DorinGrey
 сегодня админы на форуме, вдруг прилетит волшебник в голубом вертолете, покажет картинку и позеленит топ?)
(? ???)??? c)?
|
|
|
Бульончик [11]
|
6 Мая 2014 20:45:32
|
|
|
Afina-Pallada
Нупочка) Это фраза Юрца - главы семьи Орландинов всея интернетика - Румпеля
Меня раздражает автор, пусть не пишет ))) (с)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Afina-Pallada [13]
|
6 Мая 2014 20:47:49
|
|
|
Бульончик
бе-бе-бе))) ветеран. Ну хоть Юрца  но подходит же?))))
Не мог он ямба от хорея,
|
|
|
Afina-Pallada [13]
|
6 Мая 2014 20:50:58
|
|
|
|
Да! предлагаю ТС "собрать всю информацию" и серьезно исследовать сакральный глубинный смысл фраз
"Доколе"
"Негаторы снял па-рыхламу"
"Верни гиамбир слышышь"
"Барыги протеф"
это будет без балды серьезный научный труд и прорыв в современном языкознании
Не мог он ямба от хорея,
|
|
|
--ShadowMaster-- [7]
|
6 Мая 2014 20:51:35
|
|
|
|
А меня продолжают забавлять люди, которые негативно отзываются о моих топах и продолжают читать и писать в них) Ладно...оффтоп) Ну так всё же вопрос остаётся открытым. Почему именно эта опечатка Жени вошла в сборник? Их было огромное количество. И я бы не сказала что эта - хит)
|
|
|
Afina-Pallada [13]
|
6 Мая 2014 20:54:00
|
|
|
--ShadowMaster--
 а вы бы хотели, чтобы в ваших т.н. топах отмечались исключительно восторженные поклонники Вашего "толанта"?
Не мог он ямба от хорея,
|
|
|
В стрингах
|
6 Мая 2014 20:54:09
|
|
|
--ShadowMaster-- А меня продолжают забавлять люди, которые негативно отзываются о моих топах и продолжают читать и писать в них) Ладно...оффтоп) Ну так всё же вопрос остаётся открытым. Почему именно эта опечатка Жени вошла в сборник? Их было огромное количество. И я бы не сказала что эта - хит)
А какие - "хит"? Чо обсуждаете-то?
|
|
|
Бульончик [11]
|
6 Мая 2014 20:54:50
|
|
|
|
Afina-Pallada
Подходит, я не спорю, солнца)))
ещё подкину пару:
- Кинь зеркало как мужык!
- ищу лрущей на форуме
- majskiy kustik
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
RAMMSTEIN
|
6 Мая 2014 20:56:10
|
|
|
|
еслибы не автор, я бы наверно так никогда и не понял что за умерь аыл
|
|
|
ИзбранницаУдачи
|
6 Мая 2014 21:07:24
|
|
|
|
Тры вопроса:
Первый: При чем тут праймовский перс?
Второй: Для чего топ создали
Третий: Вам заняться нечем?
Не понимаю, зачем травтить время наше и ваше когда Вы милочка соизволили написать и применить обофрмление топа в которой указан перс который на нашем сервере не играет?
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
|
|
|
__stasenka__ [7]
|
6 Мая 2014 21:10:11
|
|
|
ИзбранницаУдачи Не понимаю, зачем травтить время наше и ваше
 Идите погуляйте...
|
|
|
Кенже [9]
|
6 Мая 2014 21:10:34
|
|
|
это что ТС учительница младших классов по русскому языку?-)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [8]
|
6 Мая 2014 21:11:10
|
|
|
|
--ShadowMaster--
Хватит топами флудить, умерь свой аыл!(с))
?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|