Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > «Умерь аыл!»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

«Умерь аыл!»

--ShadowMaster-- [7] 
0
6 Мая 2014 20:35:30
А теперь немного предыстории..
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО

A теперь немного уточнения..
Сборник мудрости Фэо
На страницах фолианта собраны самые известные и забавные изречения жителей Фэо, которые связаны с жизнью мира и получили широкое распространение.

А теперь немного сути..
О том, что данная фраза – самая забавная фраза ЗмЕЕЕд-а… я в этом глубоко сомневаюсь. Ибо человек он был харизматичный и , во многом, удивительный. Его индивидуальность проявлялась во многом. В том числе и в его подчерке с не совсем обычной манерой письма. Подобные опечатки и ошибки лились рекой под звонкое отстукивание пальцев по кнопкам его клавиатуры.
О том, что эта фраза одна из самых известных среди тех, которые когда-либо произносил Женя - не спорю. Её сделали такой разработчики. Благодаря данному фолианту.

А теперь о том, зачем мне этот топ:
Вот смотрю я на этот набор букв … «Умерь аыл!» … и думаю … думаю о том, что же двигало администрацией тогда, когда они заключали это предложение в данный сборник мудрости? Что такого мудрого в этой опечатке, чего не было в остальных? Что в ней забавного? В чём изюминка? Кто мне ответит на этот вопрос? Быть может тут мне помогут разобраться с этим…
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 ЗаризАйлО [10]  7 Мая 2014 16:41:25 #58
Мамонт-Гарбаха
:lol: :lol: с человеком нет смысла спорить.. она в танке:) ей все говорят - фигня, а она доказвает.. что это мего-Писанина со смыслом)) из оперы: все дураки одна я Королевна :biggrin:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 --ShadowMaster-- [7]  7 Мая 2014 16:45:38 #59
ЗаризАйлО
Мне кажется вы бредите молодой человек) Я ничего никому тут не доказываю!)
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 Dura-Lex [12]  7 Мая 2014 16:58:01 #60
--ShadowMaster--
А что в таком случае ты делаешь? Тебе человек 30 уже написали, что твой топ - полный бред, а ты продолжаешь бубнить свою ересь. (По-русски тут обычно произносят пословицу про глаза и росу.) :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 -_Джек_- [10]  7 Мая 2014 17:07:19 #61
какой замечательный топ :cool:
Врагу не сдается наш храбрый медведь b_d
0
 безумный глаз [8]  7 Мая 2014 17:08:57 #62
-_Джек_-
:lol:
0
 --ShadowMaster-- [7]  7 Мая 2014 17:10:34 #63
А мне мой топ нравится, что бы ни говорили) Кому не нравится – прошу проходить мимо и не задерживаться тут , дабы не тратить моё драгоценное время на прочтение бессмысленных и никчёмных комментариев. А свою публику ...(тех людей, которые заинтересованы в поддержании диалога и проведении дискуссии) ... я всегда найду, можете в этом не сомневаться)
_________________________________________________­_____________________

Dura-Lex
Я тебе уже говорила чуть выше. Не трать пожалуйста по пусту своё и моё время, милочка. Удали себя отсюда.
:arrow:
0
Balmont
7 Мая 2014 17:15:27 #64
--ShadowMaster--
А мне мой топ нравится, что бы ни говорили) Кому не нравится – прошу проходить мимо и не задерживаться тут , дабы не тратить моё драгоценное время на прочтение бессмысленных и никчёмных комментариев. А свою публику ...(тех людей, которые заинтересованы в поддержании диалога и проведении дискуссии) ... я всегда найду, можете в этом не сомневаться)
_________________________________________________&shy;­_____________________

Dura-Lex
Я тебе уже говорила чуть выше. Не трать пожалуйста по пусту своё и моё время, милочка. Удали себя отсюда.
:arrow:

прайс почасовой или поминутный?) :lol:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
0
 -СноубордисТ- [12]  7 Мая 2014 17:16:54 #65
--ShadowMaster--
:cool:
Программист 1С, Интеграция конфигурации Бухгалтерия предприятия с ЗУП а также с УНФ, недорого :)
0
 --ShadowMaster-- [7]  7 Мая 2014 17:26:08 #66
Ильдаир
Какие деньги, о чём ты? ) Своё драгоценное время я дарю любимым и близким мне людям) Так же по мере возможности стараюсь уделять его и адекватным персонажам.
Раньше меня "цепляло" угарать на форуме над такими клоунами вроде тебя и тебе подобными. Сейчас поднадоело что-то. Не так уже вставляет) Поэтому просто в след за отправленными ... :arrow:
0
Balmont
7 Мая 2014 17:28:21 #67
--ShadowMaster--

клоунаду правда устраиваю не я,а ты)) :cool:

поэтому просто суй себе стрелу во всякие места эту))па указатилю иди :arrow:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
0
 --ShadowMaster-- [7]  7 Мая 2014 17:29:10 #68
-СноубордисТ-
Привет Стёп) Чу по теме умного скажешь?)
0
 Бульончик [11]  7 Мая 2014 17:35:28 #69
ОМФ не замечает топик второй день :cool:
--ShadowMaster--
Признавайся с кем корешишься из полицаев)))
Скуби-дуби-дуууу
0
 -_Джек_- [10]  7 Мая 2014 17:37:38 #70
Бульончик
ОМФ не замечает топик второй день :cool:
--ShadowMaster--
Признавайся с кем корешишься из полицаев)))

мой сразу снесли :mad: :mad: :mad:
Врагу не сдается наш храбрый медведь b_d
0
Threx [6]  7 Мая 2014 18:12:11 #71
Бульончик
Да вроде замечает - во Афине форумку выдали :redface:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
В стрингах
7 Мая 2014 18:49:38 #72
Этому бредоавтору выделите отдельную ветку, чтоб там сидела. И форумку ей за обсуждение себя любимой как оффтоп слабо?
Вырезано

Форумка за Ненормативную лексику
--Текила--
0
 --ShadowMaster-- [7]  7 Мая 2014 18:52:46 #73
В стрингах
Фу как не культурно. Ты своих детей тоже будешь учить материться? Позорище...
0
В стрингах
7 Мая 2014 18:54:59 #74
Удалено
0
 Бульончик [11]  7 Мая 2014 18:55:25 #75
:lol: Люда я тебя люблю)
Скуби-дуби-дуууу
0
 --ShadowMaster-- [7]  7 Мая 2014 18:55:56 #76
В стрингах
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.