|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
6 Мая 2014 20:35:30
|
|
|
А теперь немного предыстории..
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
A теперь немного уточнения..
Сборник мудрости Фэо
На страницах фолианта собраны самые известные и забавные изречения жителей Фэо, которые связаны с жизнью мира и получили широкое распространение.
А теперь немного сути..
О том, что данная фраза – самая забавная фраза ЗмЕЕЕд-а… я в этом глубоко сомневаюсь. Ибо человек он был харизматичный и , во многом, удивительный. Его индивидуальность проявлялась во многом. В том числе и в его подчерке с не совсем обычной манерой письма. Подобные опечатки и ошибки лились рекой под звонкое отстукивание пальцев по кнопкам его клавиатуры.
О том, что эта фраза одна из самых известных среди тех, которые когда-либо произносил Женя - не спорю. Её сделали такой разработчики. Благодаря данному фолианту.
А теперь о том, зачем мне этот топ:
Вот смотрю я на этот набор букв … «Умерь аыл!» … и думаю … думаю о том, что же двигало администрацией тогда, когда они заключали это предложение в данный сборник мудрости? Что такого мудрого в этой опечатке, чего не было в остальных? Что в ней забавного? В чём изюминка? Кто мне ответит на этот вопрос? Быть может тут мне помогут разобраться с этим…
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
JERRI-164
|
6 Мая 2014 21:15:28
|
|
|
Иногда складывается такое ощущение что народу заняться нечем  лучшеб уж мобов били или крафтили, чем очередной неумный топ на форум выкладывать))
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
|
|
|
AMD_FF [10]
|
6 Мая 2014 21:20:15
|
|
|
|
Еще есть "Лук не меняли", жаль не внесли в этот сборник)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Дурь Несусветная [10]
|
6 Мая 2014 21:29:55
|
|
|
Будо Может буквы П и А рядом?Быстро печатл и опечатался) 
кеп
|
|
|
XAOC_OOA-2 [11]
|
6 Мая 2014 21:46:46
|
|
|
|
--ShadowMaster--
Вашу бы энергию, да в нужное русло...
|
|
|
ViRuZ [10]
|
6 Мая 2014 22:01:40
|
|
|
-Медвеженок- [13]
|
6 Мая 2014 22:34:36
|
|
|
JERRI-164 Иногда складывается такое ощущение что народу заняться нечем  лучшеб уж мобов били или крафтили, чем очередной неумный топ на форум выкладывать)) 
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
ЗаризАйлО [10]
|
6 Мая 2014 22:39:53
|
|
|
JERRI-164 Иногда складывается такое ощущение что народу заняться нечем  лучшеб уж мобов били или крафтили, чем очередной неумный топ на форум выкладывать)) 
 хотя... этому человеку уже множество раз повторяли... там люки задрАяны.. пипец
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
StreitaXT [10]
|
6 Мая 2014 22:59:32
|
|
|
Afina-Pallada у Змееда еще был один перл, который просто идеально подходит к ТС))) - "Этот аффтор мне не нравится, пусть больше не пишет на форуме" (за идентичность цитаты не ручаюсь, но смысл такой)
по моему это был Румпель
Hola
|
|
|
-Abraham- [7]
|
6 Мая 2014 23:04:34
|
|
|
Умер и умерь близко, очень близко
Вся "фишка" фэнтези (а мы с вами в мрачновато-задорной фэнтези с элементами неадеквата, азарта, математических расчетов, симбиоза стратегии и ролевой игры) в том, что она вырабатывает свои законы, элементы узнаваемости и непохожести этой реальности на все прочие.
Таким образом, любые "легенды" на основе "своего языка" опробуются в качестве связующего звена для игроков
Такой ответ устраивает?
Коси, но знай меру!
|
|
|
Primavera
|
6 Мая 2014 23:09:42
|
|
|
|
нравится стихотворение ЗмЕЕЕда про сокола.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
--ShadowMaster-- [7]
|
6 Мая 2014 23:12:04
|
|
|
Мультипостингом не занимаюсь, и поэтому с чувством, с толком, с расстановкой обо всём по порядку:
DorinGrey зачем ты вообще создаешь свои топы?
Ответ уже был, но повторюсь. Это обычный сбор информации.
Будо Может буквы П и А рядом?Быстро печатл и опечатался)
Скорее всего, так и есть. Но всё же ключевой вопрос данного топа состоит немного в другом.
Afina-Pallada ну заведите себе какой-нибудь ЖЖ или что там сейчас модно и "умерьте свой аыл" там
Свой Аыл по мимо этого форума мне есть, где умерять) Не жалуюсь. Но спасибо за заботу.
Baia остальные варианты там не смущают?) я, не читая праймовский форум, слышала только про гиамбир и аыл, как раз-таки, из "фонда мемов двара"
Большинство остальных вариантов происхождения "крылатых фраз" я могу хоть как-то логически сама себе объяснить. По крайней мере ситуация с тем же самым гиамбиром ... ситуация получила такой широкий резонанс в обществе, что её просто нельзя было туда не включить.
Afina-Pallada --ShadowMaster--
 а вы бы хотели, чтобы в ваших т.н. топах отмечались исключительно восторженные поклонники Вашего "толанта"?
Нет, меня интересует разносторонняя публика. В большей степени, конечно, адекватные пользователи, несущие своими постами хоть какую-либо смысловую нагрузку. Но я не могу не отметить и тех, кто ежедневно радует меня своими никчемными комментариями, вселяя в моё сознание позитив и рисуя на моём лице улыбку) Зачастую это «мёртвые души» … но в современном обществе нужны все. В том числе и они)
В стрингах А какие - "хит"? Чо обсуждаете-то?
Я уже отмечала чуть выше...что остальные фразы ассоциируются у меня с каким либо событием, вопросом или просто с этой игрой. Та же самая ситуация с гиамбиром. Сколько позитива было тогда на форуме. Это было нельзя не отметить. Но вот опечатка? В чём тут прикол?
ИзбранницаУдачи Не понимаю, зачем травтить время наше и ваше когда Вы милочка соизволили написать и применить обофрмление топа в которой указан перс который на нашем сервере не играет?
Вопроса было три. Но отвечу лишь на один. Т.к. считаю остальные вопросы бессмысленными. Итак: в оформлении топа промелькнули 2 ника. Это ники тех, кто непосредственно причастен к данной "крылатой фразе" которую видят все пользователи сервера "минор". Зачем они приведены? Думаю, это разжевывать не стоит. Будем считать это обычным уточнением.
Кенже это что ТС учительница младших классов по русскому языку?-) 
Нет, я занимаюсь совершенно другой деятельностью, которая никак не связана с детьми и их образованием. Хотя это с какой стороны посмотреть, опять же) Все мы всегда кого-то учим)
-Abraham-
Сейчас попробую проанализировать всю инфу)
Остальным отписавшимся хочется напомнить: душечки мои ) Пишите есчё) Без Вас мои топы – не мои!
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
--ShadowMaster-- [7]
|
6 Мая 2014 23:17:04
|
|
|
|
Некоторым не ответила, по причине повтора вопросов. Часть пользователей, которые приняли участие в данном топе, были немного далеки от темы, поэтому ответа так же не последовало. Остальные были проигнорированы просто по причине несуразности их вопросов) Но, как я уже отмечала, без последних мои топы не мои!
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
6 Мая 2014 23:23:48
|
|
|
|
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
6 Мая 2014 23:25:17
|
|
|
--ShadowMaster-- Остальные были проигнорированы просто по причине несуразности их вопросов) Но, как я уже отмечала, без последних мои топы не мои!
Не обманывай себя: твои топы - не твои без твоего собственного бреда.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Threx [6]
|
6 Мая 2014 23:29:02
|
|
|
Как я рада видеть тебя в составе ПИКовского клана
По теме: Маневры!
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
--ShadowMaster-- [7]
|
6 Мая 2014 23:31:23
|
|
|
|
Dura-Lex
Среди вещей, которые мне действительно интересны, ваше мнение обо мне, моих топах и всего, что с ними связано находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго. Поэтому рекомендую впредь больше не тратить своё личное время на написание этих постов .. и моё - на их прочтение.
|
|
|
Васечкин4852 [14]
|
6 Мая 2014 23:31:36
|
|
|
а мне интересно.
еще бы другие фразы вспомнили...
|
|
|
bifidoko [14]
|
7 Мая 2014 00:04:15
|
|
|
|
--ShadowMaster--
а ещё его на прайме в пещеры не брали ибо нубом считали .
а все понты сего перса от дружбы с Греичем , не более того если мне память не изменяет))
|
|
|
Кусэмоно [10]
|
7 Мая 2014 00:18:38
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|