Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ТОП? Для благодарств админам за 12-дневные Залы Толлара
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ТОП? Для благодарств админам за 12-дневные Залы Толлара

PerfectionisT [5] 
0
7 Мая 2014 00:08:20
Только апнулся на 5 лвл , и уже за 2 дня почти взял чемпа) Да и ребятам которым не посчастливилось качнуть доблу на низких лвлах, щас дали шанс всё уладить. От себя лично и от моих корешей "Спасибо"

Давайте ребята. Не стесняйтесь!, сыпьте админов благами)

P.S Было бы отлично если б , кто-нибудь из админов прочитал и отписался, что б мы знали что вы получили наши благодарности) :wink:
0
 Васечкин4852 [14]  7 Мая 2014 09:48:22 #39
Ниа
Нее. Это не наш метод. Мы подождем, пока он вырастет, а потом позовем в инст за ферзем...
0
 Ниа [13]  7 Мая 2014 09:51:22 #40
Васечкин4852
Мож лучше за королем? К чему повторяться? История и без того спиральна по своей сути...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Васечкин4852 [14]  7 Мая 2014 10:01:08 #41
Ниа
С "королями" у нас тут все в порядке. Полон двар их. Ферзей не хватает.
0
 Ниа [13]  7 Мая 2014 10:13:44 #42
Может поэтому и спиральна... что всегда не хватает одного и того же. :confused:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Васечкин4852 [14]  7 Мая 2014 10:21:09 #43
Ниа
Не хватает принцесс и королев, а принцев с королями, царями и шахами... стоит только корону на табурет положить, чтобы лысину почесать, как тут же налетят..., как мухи))
0
 Ниа [13]  7 Мая 2014 11:13:00 #44
Васечкин4852
Да тут будешь принцессой... то драконы не биты, то ЧС не отработан, то топор ржавеет и некому почистить. :cry:

Мать моя снежище какой за окном О_О вот тебе и май месяц. :eek:
0
 Vlad_2 [17]  7 Мая 2014 11:20:10 #45
Ни разу в залах за эти дни не был :biggrin:
0
SoulOfCompany
7 Мая 2014 12:34:11 #46
Все клево. Вот тока одно НО. На 11+ там одни увороты. Если статистику не ведете, то советую собрать, открыть, офигеть, закрыть и никому не показывать. :evil:
Где млин треугольник?
0
 AMD_FF [10]  7 Мая 2014 12:36:15 #47
SoulOfCompany
Треугольник есть, но угол в нем тупой)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
SoulOfCompany
7 Мая 2014 12:45:25 #48
AMD_FF
SoulOfCompany
Треугольник есть, но угол в нем тупой)

На физе в крите норм. Да, критануть уворота тяжело, но зато если кританул, то он пищит и блок не помогает. В итоге при равных обкастах решает рандом (немного склоненный в сторону уворота что логично) при разнице в обкасте решает рандом склоненный в торону обкаста.
На магии при равном обкасте рандом уже ничего не решит. Сопляки сливают на ура, банка хилить не успевает. Я же ему адекватный урон нанести не могу, что б он тоже пару сек потянул пока его банка хиляет. Поэтому в залах пару танков которые бои то может и тащат на противокомплекте но плетутся в низу таблицы ввиду ущербности самого комплекта. Ну и критов там ноль целых ввиду отсутствия пищевой цепочки.
0
 AMD_FF [10]  7 Мая 2014 12:55:21 #49
SoulOfCompany
Я знаю что на магии перекос в сторону уворотов. До этого был в сторону тяжей, но компенсировалось количеством критов. И в таллах на физе я предпочитаю ловкого, только засилье тяжей заставит меня одеть крита. Хотя в крите не работает кара, спасибо кнопочке "пропустить ход".

Треугольник косил и будет косить, единственный выход это несколько наборов шмота. Пока я ограничился ловким и критом.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Монтесума1 [5]  7 Мая 2014 12:58:33 #50
ищё 3% и я чемп Админы вы ЛУТШИЕ :wink:
Акуна-Матата
0
 -_Джек_- [10]  7 Мая 2014 13:06:17 #51
Threx
Рада, особенно, рада за корешей :cool:

да :cool:
Врагу не сдается наш храбрый медведь b_d
0
 Позитиф_рулит [10]  7 Мая 2014 13:12:01 #52
Спасибо админам!) :wink:
0
PerfectionisT [5]  7 Мая 2014 20:40:33 #53
--Crowley--
Мда, каким же надо быть критином, чтобы каждую благодарность считать за лесть.

Сынок, может в игре ты и 15 лвл , но в жизни тебе походу столько же лет)
0
железныйМонолит [10]  7 Мая 2014 21:33:20 #54
:exclaim:
0
 Ami Tohami [6]  7 Мая 2014 21:37:52 #55
мне тож понравилось,правда я всего 1 раз сходила,а это как-то на постоянные рельсы поставят?или оставят на постоянку?
0
Neasut [11]  7 Мая 2014 21:45:26 #56
Не понял смысла обкаста в талах когда в 10+ строк или это спецом что бы портить себе и другим инсты)) резать долбу себе и другим... типа пусть будет мне фигово но главное и другим что бы было худо))) такие смешные эти ребятки... особенно когда стоят пятеро против двоих... и не дают отхиливатся..))) одного убили а потом стоят как... ждут пока одного впятером добьют... не понимая что можно было бы дать отхилятся тому и на нем набивать долбу... вообщем сразу видно как доблесники набивают долбу...))) не какой тактики и опыта... просто куча бабла на обкаст... и вся долба... и все геройство))) особенно смешно когда обожрется.... и в итоге получает на 2-5к долбы больше чем я))) видать жизнь не чему не учит)
0
--Crowley--
7 Мая 2014 22:00:29 #57
PerfectionisT
--Crowley--
Мда, каким же надо быть критином, чтобы каждую благодарность считать за лесть.

Сынок, может в игре ты и 15 лвл , но в жизни тебе походу столько же лет)

:lol: За что благодарить-то?? за задроство во время праздников и шикарной погоды? :lol:
Ну да уж лучше быть 15 летним школьником в глазах задрота, чем променять нормальный отдых на чемпа за два дня на 5лвл :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.