Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ТОП? Для благодарств админам за 12-дневные Залы Толлара
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ТОП? Для благодарств админам за 12-дневные Залы Толлара

PerfectionisT [5] 
0
7 Мая 2014 00:08:20
Только апнулся на 5 лвл , и уже за 2 дня почти взял чемпа) Да и ребятам которым не посчастливилось качнуть доблу на низких лвлах, щас дали шанс всё уладить. От себя лично и от моих корешей "Спасибо"

Давайте ребята. Не стесняйтесь!, сыпьте админов благами)

P.S Было бы отлично если б , кто-нибудь из админов прочитал и отписался, что б мы знали что вы получили наши благодарности) :wink:
0
--Crowley--
7 Мая 2014 22:02:18 #58
Neasut
Не понял смысла обкаста в талах когда в 10+ строк или это спецом что бы портить себе и другим инсты)) резать долбу себе и другим... типа пусть будет мне фигово но главное и другим что бы было худо))) такие смешные эти ребятки... особенно когда стоят пятеро против двоих... и не дают отхиливатся..))) одного убили а потом стоят как... ждут пока одного впятером добьют... не понимая что можно было бы дать отхилятся тому и на нем набивать долбу... вообщем сразу видно как доблесники набивают долбу...))) не какой тактики и опыта... просто куча бабла на обкаст... и вся долба... и все геройство))) особенно смешно когда обожрется.... и в итоге получает на 2-5к долбы больше чем я))) видать жизнь не чему не учит)

Вот как раз их жизнь и научила многому, например хотя бы тому что главное получить удовольствие от игры, а не максимально увеличить полосочку в углу экрана :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
PerfectionisT [5]  7 Мая 2014 22:04:47 #59
--Crowley--
Я же не говорю что надо задротить все 12 дней. Мне хватило 2-х . Это уж лучше чем потом тариться и искать группы и по 2ч сидет в пещах . Тут как раз-таки экономия времени. Причём большая
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.