|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
9 Мая 2014 23:54:38
|
|
|
..Спасибо конечно, взял звание, а дальше??!!...38% опыта всего, делать то что?(просто так апаться не буду..)...П.С. Админы, Вы своими Событиями, разрущили всё и вся!,в зелени(комплект) берут звания...П.П.С. Что вам нужно?Апы?...не поможет...
Никогда не говори никогда
|
|
|
stanislav4ik [10]
|
10 Мая 2014 01:32:57
|
|
|
в зелени звания берут? полная ахинея
|
|
|
Хомо Эректус [10]
|
10 Мая 2014 01:49:45
|
|
|
Gatto Ску Неблагодарность, вот она)
+
+
|
|
|
Хомо Эректус [10]
|
10 Мая 2014 01:52:21
|
|
|
Стекломан Ребята!, поясню суть топа...по простому..Нужно ли такое качание доблести? такие события? 
Вопрос в другом. А какого хрена вообще 6 лвл в залы запустили?
|
|
|
Стекломан [6]
|
10 Мая 2014 01:58:30
|
|
|
stanislav4ik в зелени звания берут? полная ахинея 
берут, и очень даже ничего..
|
|
|
Стекломан [6]
|
10 Мая 2014 02:01:28
|
|
|
Хомо Эректус Стекломан Ребята!, поясню суть топа...по простому..Нужно ли такое качание доблести? такие события? 
Вопрос в другом. А какого хрена вообще 6 лвл в залы запустили?
ты меня напугал таким вопросом!, это тебе к Админам наверное...
|
|
|
ЗаризАйлО [10]
|
10 Мая 2014 02:05:43
|
|
|
Стекломан
 шанкару сделал в пещерах нубов пугать.. а тут таллы где тя нагибают? ... сплюнь обиду, соплишки на кулак намотай и терпи... что еще будет  .. лучше не АПаися... слов для нытья хватать не будетЪ
Звание Дуримар  .. хотя все встает на свои места)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
10 Мая 2014 02:12:27
|
|
|
ЗаризАйлО Стекломан
Звание Дуримар
Достали эти вырезано плагиаторы.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
ЗаризАйлО [10]
|
10 Мая 2014 02:14:55
|
|
|
Dura-Lex
 ты снова тутЪ  ослабили смирительную рубаху))?
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
Петя Васин брат [7]
|
10 Мая 2014 02:16:42
|
|
|
Стекломан Ребята!, поясню суть топа...по простому..Нужно ли такое качание доблести? такие события? 
Кто вам мешает сожрать кучу элей опыта апнуться на следующий уровень чтобы не бить скучных мобов и не создавать глупых топов?
Игроки в зелени хуже вас?
Да, нужны, комуто нравятся мобы, комуто пещеры/арена/храм/плато. по себе скажу мне нравится ходить на плато но поскольку там вечно найдется какой нить благорас пиупиу, то залы как альтернатива подходят лучше всего.
Вам кажется что добла дается очень легко другим игрокам? Так кто мешает вам качнуть столько же или больше, есть прекрасный квест доступный у хранителя арсенала за который дают "много опыта" если у вас макс звание на уровень(там глядиш 5-10 пещер и будет следующий уровень).
. ЗЫ реал в этой игре еще никто не отменял, он как рулил 7 лет назад так и сейчас остается главным двигателем в прокачке персонажей.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
10 Мая 2014 02:18:43
|
|
|
Вот мне не нравится... Мало того,, что всякую мелочь типа 5-6 в залы пустили, так еще и доблу сыпят, как из карьерного самосвала  На 7-м 11 тысяч с первого места под элем доблы возьмешь и радуешься... а тут за 3-е 14, за 1-е 25-28 тысяч насыпают. Ежели бы не лень и влом, мастера взял бы делая по 2 захода все эти 12 дней... И что дальше? Тупо фармить и качать РР? Скучно...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
ЗаризАйлО [10]
|
10 Мая 2014 02:20:57
|
|
|
-Ливерпуль-
 а так бы чем занимался??  звездами любовался?
|
|
|
ЗаризАйлО [10]
|
10 Мая 2014 02:22:32
|
|
|
-Ливерпуль-
просто одну из задач на уровень упростили.. чего ныть то??.. нравиццо в пещерах... так тебя что держит кто.. беги.. воюй, при чем тут добла... скажу по секрету: с макс званием туда тоже пускает
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
10 Мая 2014 02:38:45
|
|
|
ЗаризАйлО
Я вот не знаю... сокланы сидят с максимальным званием и 30-40% опыта, на радугу уже смотреть не могут. Не интересно такое упрощение. Мне-то проще, пала еще качать и качать, а у кому это не надо? Тоску двар последнее время нагоняет  Упростили, пофиксили, прислушались к нытью мобобоев... Чесслово, так смешно смотреть на хаев со званием на уровень и не имеющих дажи серой ПР... Вот они пускай в пещеры бегают, так их туда дрыном не загнать
ПыСы А звездами я люблю любоваться
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-Копченый- [5]
|
10 Мая 2014 02:40:26
|
|
|
|
себе качнул звание, теперь пусть все синим пламенем гори))
как на прайме один умник получил крась нежити и сказал что слишком легко качать нежить, после этого админы сделали что только одного босса за поход можно убить))
|
|
|
Стекломан [6]
|
10 Мая 2014 02:57:14
|
|
|
ЗаризАйлО Стекломан
 шанкару сделал в пещерах нубов пугать.. а тут таллы где тя нагибают? ... сплюнь обиду, соплишки на кулак намотай и терпи... что еще будет  .. лучше не АПаися... слов для нытья хватать не будетЪ
при хорошем раскладе я и тебя нагну, троль...
|
|
|
Стекломан [6]
|
10 Мая 2014 03:01:06
|
|
|
|
ЗаризАйлО
ты какуе то фигню пишешь...теперь я знаю для чего Апатся...
|
|
|
Threx [6]
|
10 Мая 2014 06:14:32
|
|
|
Стекломан ЗаризАйлО Стекломан
при хорошем раскладе я и тебя нагну, троль... 
Апнись - нагни Заризайлу
17:33 Закинув руки за голову, Threx вальяжно располагается на траве, решив немного передохнуть.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
князь гайверр [13]
|
10 Мая 2014 07:08:22
|
|
|
Гермес Ктарос [6]
|
10 Мая 2014 07:36:19
|
|
|
Стекломан
По моему скромному мнению погорячился ты с этим топиком. Относительно недавно читал твои комменты после разделения ПБ 5-6-ых уровней в поддержку мнения "Поздравляю вас с очередной победой и угроблением проекта" http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=265899&am­p;f=7&p=4. Там ты жаловался что мол стоять долго в очереди в инст приходится (и это правда) "сегодня 3 часа стояли в пещеры(( + время там = и нафиг это нужно???"
Взял звание по уровню, воспользовался халявным ЧД - молодец, двигайся дальше по уровням, качай персонажа. Я бы молча порадовался бы благоприятному стечению обстоятельств, потому как думаю ближайший месяц в очереди на ПБ вообще ловить нечего.
<div class="quote">в зелени(комплект) берут звания...</div>
Да, обкастовался человек в доступном для себя шмоте и немного взял для себя кусочек доблести, а взамен наверное отдал намного больше доблести для более прокаченных персонажей в инсте - в чем проблема ? Если тебе нравится рубиться с откаченными персонажами то наводи мосты с ними в реале, устраивайте междусобойчики и доказывайте друг другу у кого толще
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|