Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > События!..(про Таллы)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

События!..(про Таллы)

Стекломан [6] 
0
9 Мая 2014 23:54:38
..Спасибо конечно, взял звание, а дальше??!!...38% опыта всего, делать то что?(просто так апаться не буду..)...П.С. Админы, Вы своими Событиями, разрущили всё и вся!,в зелени(комплект) берут звания...П.П.С. Что вам нужно?Апы?...не поможет...
Никогда не говори никогда
0
 Уже Везу [6]  10 Мая 2014 10:48:55 #77
Стекломан
Кривые понты
Одному на свете не легко живется
0
 Киловольт [15]  10 Мая 2014 10:58:01 #78
один нубас поныл и сразу тема для обсуждения нашлась :lol:
0
 _-Spider_Man-_ [5]  10 Мая 2014 11:04:17 #79
предлагаю автору топа вернуть рекрута...раз он такой нытик и глада ему жирно пусть качает с нуля, ведь 38% опыта ток...
Лучший пикапер двара ^^
0
 Lucky [15]  10 Мая 2014 11:17:54 #80
Жесть, то все опытофобией болели и сидели на уровнях по нескольку лет. Теперь есть опыт свободный - опять не нравится. Но при этом - "не поможет", апаться все равно не будем.
У топикстартера наблюдается явная несостыковка: "делать-то что?" и "просто так апаться не буду". Так и не поняла, как это - апаться "не просто так". Ежу понятно, что либо срочно апнуться и дальше качать доблесть, либо употребить оставшийся опыт на развитие перса, радуясь подарку администрации. Или просто жабка, что не только пару человек доблесть могут качать? Ну, так в этой игре полно всего, чем можно выпендриться, кроме доблести.

Ну, а вообще действительно - зачем залы на 5-6? У них другие инсты есть и им не надо качать миллионы доблести на звание. тоже склоняюсь к мысли, что залы - инст для 11+.
0
 Я_Аленчик [13]  10 Мая 2014 11:27:42 #81
князь гайверр
времени на игру совсем не будет и событиям типа таллары ты будешь радоваться)))

по мне это 2 взаимоисключающих события
0
 ЗаризАйлО [10]  10 Мая 2014 12:01:12 #82
Стекломан

при хорошем раскладе я и тебя нагну, троль... :cool:

ты любитель фантастики :lol: гг.. для начала АПнись на 7й и сходи в пещерку... такие как ты валяюццо на респе и не ресаюццо :lol: .. понимаю.. сидифф на 6ом, фиол пытаесси собрать.. ибо дальше он тебе не светит.. плечи фиол уже РР надо, рубаху тоже с таким персонаж. не срубифф... шапку.. сам понял.. проблемка в 5 монеток, а надо будет 20:)

один вариант. сиди на 6-ом и ной :lol: с призывами... ну смотрите на меняя... я же крутой, да?.... ну скажите ДА :lol:

пойми одно.. 6-й и крутой.. понятия несовместимые... хош нагнуть 23-го жду на плато :lol: .. я знаю что будет.. срочно дела наваляццо и возможности нет сходить на плато :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
TribaL [7]  10 Мая 2014 12:16:40 #83
Стекломан
ты бы сначало подумал, а нужно ли тебе аппаЦо, я вот вчера, наконец-то 7-й взял, и думаю, что теперь, мобов бить не охота, куда ходить, дак меня там везьде порвут как тузика.... вот и стою в поместье, думаю, а не подзабить ли мне на это все. так что радуйся что у тебя еще 38%, качай все что возможно, а то будешь нубасом - обыкновенным)
0
UnknownStyle [12]  10 Мая 2014 12:28:33 #84
ради таких топов и стоит качать палача :lol:
0
 Dura-Lex [12]  10 Мая 2014 12:55:48 #85
Lucky
У топикстартера наблюдается явная несостыковка

У топикстартера наблюдается прежде всего форумное недержание в острой стадии, вызванное беспричинно повышенным ЧСВ.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
-_Damask_-
10 Мая 2014 13:05:58 #86
Не нравится в талы гонять не гоняй, сиди и жди инстов других, тратя в 10 раз больше а лучше сиди молча, не один ты в игре.
0
 --ExclusivE-- [12]  10 Мая 2014 13:16:44 #87
воу-воу.. палехче..
Вы задолбали уже ныть...
0
 -ТИРАС- [13]  10 Мая 2014 13:19:13 #88
Стекломан
Играй,как ты считаеш нужным, и не парся...И не стоит с утра до вечера сидеть в залах,медальки покачай...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.