Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что даёт значок клана?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Что даёт значок клана?

Меланф
0
26 Мая 2014 22:23:29
Предлагаю обсудить, еще раз повторно, что даёт клановый значок его обладателю?
Тема наверняка поднималась, но страниц много искать лень) :eek:

Я считаю, что за данной маленькой картинкой слева от имени персонажа скрывается семья, именно семья единомышленников, которая одаривает всех членов семьи взаимопомощью, "заботой" в том виртуальном смысле.

Но я думаю значок клана не дает могущества и беспредельному отношения ко всем "иным" жильцам материков. Этот значок не может заставлять пугать, а если и пытается заставлять пугать, то я вижу это так, будто маленькая собачка тяфкает тяфкает, но не от того что она сильная, а от того что ей страшно.

Что вы думаете на этот счет господа? :cool:
0
 х пожиратель х [5]  27 Мая 2014 02:04:49 #39
Не предстовляешь как разочирован я,клан вроди топовый,а доказать так не чего и не смог.Просто потратили свое время для самобичивания
0
 ЗаризАйлО [11]  27 Мая 2014 02:06:04 #40
:lol: :lol: обсудили ... в али чате могли это все обсудить и головы остались бы целы... на что только люди не идут ради пиара))) :confused:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Потрошитель5 [5]  27 Мая 2014 02:06:33 #41
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=93562386&shy;6&stat=1&server_id=2
ребята и после этова говорят я пантуюсь ,какие понты против 15 лвла не смешно? это оборона скарей всево :rolleyes:
0
 ЗаризАйлО [11]  27 Мая 2014 02:08:56 #42
Потрошитель5
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=93562386&shy;­6&stat=1&server_id=2
ребята и после этова говорят я пантуюсь ,какие понты против 15 лвла не смешно? это оборона скарей всево :rolleyes:

оборона.. напав на мелкого... иди убеися о стену неук малолетний :lol: :lol: выучи хоть.. что значат слова, а потом пытаися предложение сварганить :lol:
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
 Потрошитель5 [5]  27 Мая 2014 02:12:59 #43
ЗаризАйлО
[QUOTE=Потрошитель5]http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=93562386&shy;­­6&stat=1&server_id=2

оборона.. напав на мелкого... иди убеися о стену неук малолетний :lol: :lol: выучи хоть.. что значат слова, а потом пытаися предложение сварганить :lol:[/quote

ну 5 на 5 это мелкава,а на каво 5 лвлу нападать простите чтоб немелкий был? на 12? :surprised:
0
- Кепка -
27 Мая 2014 02:13:29 #44
ЗаризАйлО

а то есть 5 на 5 это не мужик, а 17 на 4,это как два пальца об асфальт? :lol:
0
 Lietel_angel [9]  27 Мая 2014 02:14:27 #45
ЗаризАйлО
:lol: :lol: обсудили ... в али чате могли это все обсудить и головы остались бы целы... на что только люди не идут ради пиара))) :confused:

Простите, а что вы имеете ввиду под "пиаром"? Тут всего лишь обсуждаются игровые моменты. У всех есть свои слабости. У некоторых индивидов из "инфектов" видимо слабость какая-то к игрокам на 8-12 уровней ниже их. В чем пиар? :biggrin:
0
 х пожиратель х [5]  27 Мая 2014 02:14:44 #46
Да меня порожает иногда высказование,тех кто на 6 лвл выше.
У них что с уровнем комплексы растут :eek:
0
 ЗаризАйлО [11]  27 Мая 2014 02:14:55 #47
Потрошитель5
я о обороне говорю... это противоположность нападению :lol: .. решил выпендриццо и напась... теперь вазелином закупись и терпи :lol:
0
Becket
27 Мая 2014 02:18:01 #48
еще один с фантазией
0
 ЗаризАйлО [11]  27 Мая 2014 02:18:54 #49
Lietel_angel
за языком следить надо и тогда не будет проблемок с людьми на 8-12 ур старше :lol: мож перечитать пост соальянсера: Потрошитель5 [5] 23:29, 26 Май 2014 :lol: вас услышали :lol:
0
Becket
27 Мая 2014 02:21:42 #50
ЗаризАйлО
помнится, у вашего али не так давно именно из-за Вас проблемы были, так что не нужно нам сейчас говорить за чем следить, а за чем нет, не Вам об этом судить
0
 х пожиратель х [5]  27 Мая 2014 02:21:43 #51
Проблемы беруться не из за языка,а из за магов которы не способны решить все мирно,пытаясь дакозать что они тут что то могут
0
 ЗаризАйлО [11]  27 Мая 2014 02:22:37 #52
Becket
ЗаризАйлО
помнится, у вашего али не так давно именно из-за Вас проблемы были, так что не нужно нам сейчас говорить за чем следить, а за чем нет, не Вам об этом судить

на школьном дворе обсуждали)))?? :lol:
0
 х пожиратель х [5]  27 Мая 2014 02:23:26 #53
Да,к стате ребят,это всеголишь игра,не забывайте что мы все играем ради удовольствия,так что не переходим на личности
0
Becket
27 Мая 2014 02:24:57 #54
ЗаризАйлО
конечно, больше ж не где))) порадовало во всей этой истории, что отпор дали, мы по-младше, нам по-сложнее, но удовольствие получаем, весело)))
0
Меланф
27 Мая 2014 02:26:09 #55
Топ свою функцию исполняет, вот пошли первые высказывание людей, бурные авации, и мы теперь начинаем понимать, что скрывает клан значек) :eek:
0
 ЗаризАйлО [11]  27 Мая 2014 02:26:15 #56
Becket
удовольствие... это главное, ради этого и собираемся)) :cool:
0
- Кепка -
27 Мая 2014 02:26:29 #57
ЗаризАйлО
а в твоих глазах тут все со школьной скамьи только сошли? :surprised:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.