|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Меланф
|
|
|
|
26 Мая 2014 22:23:29
|
|
Предлагаю обсудить, еще раз повторно, что даёт клановый значок его обладателю?
Тема наверняка поднималась, но страниц много искать лень)
Я считаю, что за данной маленькой картинкой слева от имени персонажа скрывается семья, именно семья единомышленников, которая одаривает всех членов семьи взаимопомощью, "заботой" в том виртуальном смысле.
Но я думаю значок клана не дает могущества и беспредельному отношения ко всем "иным" жильцам материков. Этот значок не может заставлять пугать, а если и пытается заставлять пугать, то я вижу это так, будто маленькая собачка тяфкает тяфкает, но не от того что она сильная, а от того что ей страшно.
Что вы думаете на этот счет господа?
|
|
|
х пожиратель х [5]
|
27 Мая 2014 02:04:49
|
|
|
|
Не предстовляешь как разочирован я,клан вроди топовый,а доказать так не чего и не смог.Просто потратили свое время для самобичивания
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
27 Мая 2014 02:06:04
|
|
|
|
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Потрошитель5 [5]
|
27 Мая 2014 02:06:33
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
27 Мая 2014 02:08:56
|
|
|
оборона.. напав на мелкого... иди убеися о стену неук малолетний  выучи хоть.. что значат слова, а потом пытаися предложение сварганить
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
Потрошитель5 [5]
|
27 Мая 2014 02:12:59
|
|
|
оборона.. напав на мелкого... иди убеися о стену неук малолетний  выучи хоть.. что значат слова, а потом пытаися предложение сварганить  [/quote
ну 5 на 5 это мелкава,а на каво 5 лвлу нападать простите чтоб немелкий был? на 12?
|
|
|
- Кепка -
|
27 Мая 2014 02:13:29
|
|
|
ЗаризАйлО
а то есть 5 на 5 это не мужик, а 17 на 4,это как два пальца об асфальт?
|
|
|
Lietel_angel [9]
|
27 Мая 2014 02:14:27
|
|
|
Простите, а что вы имеете ввиду под "пиаром"? Тут всего лишь обсуждаются игровые моменты. У всех есть свои слабости. У некоторых индивидов из "инфектов" видимо слабость какая-то к игрокам на 8-12 уровней ниже их. В чем пиар?
|
|
|
х пожиратель х [5]
|
27 Мая 2014 02:14:44
|
|
|
Да меня порожает иногда высказование,тех кто на 6 лвл выше.
У них что с уровнем комплексы растут
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
27 Мая 2014 02:14:55
|
|
|
Потрошитель5
я о обороне говорю... это противоположность нападению  .. решил выпендриццо и напась... теперь вазелином закупись и терпи
|
|
|
Becket
|
27 Мая 2014 02:18:01
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
27 Мая 2014 02:18:54
|
|
|
Lietel_angel
за языком следить надо и тогда не будет проблемок с людьми на 8-12 ур старше  мож перечитать пост соальянсера: Потрошитель5 [5] 23:29, 26 Май 2014  вас услышали
|
|
|
Becket
|
27 Мая 2014 02:21:42
|
|
|
|
ЗаризАйлО
помнится, у вашего али не так давно именно из-за Вас проблемы были, так что не нужно нам сейчас говорить за чем следить, а за чем нет, не Вам об этом судить
|
|
|
х пожиратель х [5]
|
27 Мая 2014 02:21:43
|
|
|
|
Проблемы беруться не из за языка,а из за магов которы не способны решить все мирно,пытаясь дакозать что они тут что то могут
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
27 Мая 2014 02:22:37
|
|
|
Becket ЗаризАйлО
помнится, у вашего али не так давно именно из-за Вас проблемы были, так что не нужно нам сейчас говорить за чем следить, а за чем нет, не Вам об этом судить
на школьном дворе обсуждали)))??
|
|
|
х пожиратель х [5]
|
27 Мая 2014 02:23:26
|
|
|
|
Да,к стате ребят,это всеголишь игра,не забывайте что мы все играем ради удовольствия,так что не переходим на личности
|
|
|
Becket
|
27 Мая 2014 02:24:57
|
|
|
|
ЗаризАйлО
конечно, больше ж не где))) порадовало во всей этой истории, что отпор дали, мы по-младше, нам по-сложнее, но удовольствие получаем, весело)))
|
|
|
Меланф
|
27 Мая 2014 02:26:09
|
|
|
Топ свою функцию исполняет, вот пошли первые высказывание людей, бурные авации, и мы теперь начинаем понимать, что скрывает клан значек)
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
27 Мая 2014 02:26:15
|
|
|
Becket
удовольствие... это главное, ради этого и собираемся))
|
|
|
- Кепка -
|
27 Мая 2014 02:26:29
|
|
|
ЗаризАйлО
а в твоих глазах тут все со школьной скамьи только сошли?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|