Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что даёт значок клана?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Что даёт значок клана?

Меланф
0
26 Мая 2014 22:23:29
Предлагаю обсудить, еще раз повторно, что даёт клановый значок его обладателю?
Тема наверняка поднималась, но страниц много искать лень) :eek:

Я считаю, что за данной маленькой картинкой слева от имени персонажа скрывается семья, именно семья единомышленников, которая одаривает всех членов семьи взаимопомощью, "заботой" в том виртуальном смысле.

Но я думаю значок клана не дает могущества и беспредельному отношения ко всем "иным" жильцам материков. Этот значок не может заставлять пугать, а если и пытается заставлять пугать, то я вижу это так, будто маленькая собачка тяфкает тяфкает, но не от того что она сильная, а от того что ей страшно.

Что вы думаете на этот счет господа? :cool:
0
 х пожиратель х [5]  27 Мая 2014 02:26:29 #58
Свободу попугаем :biggrin:
Это так для разрядки
0
 Ренни [16]  27 Мая 2014 02:26:47 #59
Lietel_angel
Простите, а что вы имеете ввиду под "пиаром"? Тут всего лишь обсуждаются игровые моменты. У всех есть свои слабости. У некоторых индивидов из "инфектов" видимо слабость какая-то к игрокам на 8-12 уровней ниже их. В чем пиар?

отвечу отдельно для обсуждателей игровых моментов . Ваш соальянсовец Патрошитель , обкастовал персонажа из наших рекрутов под нашим значков за лечку , брошеннную на него на цп бесплатно. Зеркало и ядра. за то , что целителя качала и без спроса лекнула. за что собственно в ответ и получил.Пару дней мы его тоже радовали обкастом без спроса ,так сказать. Узнали и услышали много интересного и не в самом вежливом тоне. затем нападения начались и на других членов нашего альянса, соответственно такие же действия приняты и к вам. так что, не обольщайтесь, никакой слабости или самоутверждения. только ответные действия.
0
Гад Редкостный
27 Мая 2014 02:28:47 #60
х пожиратель х
Ну и смысл нападения? Хочешь сказать будь у вас 15-17 в альянсе рядом при нападение на тебя не пришел бы?..) Этож значек. Если не отбил раз будут повторные инциденты. А оно кому то надо. Еще и весь клан в бенты на месяцы укатают.
0
 х пожиратель х [5]  27 Мая 2014 02:31:00 #61
Ренни
Так придержи своего Грамоздила1,пусть он выберает слова которые говорит,а потом и поговорим насчет решения вопроса,и квам были пред приниты действия по устронению конфликта,сразу после наподения на портошить5,но вы ответили нападением на меня,и якобы увидели в моих словах угрозу,хотя твоя угроза была первой
0
 ЗаризАйлО [11]  27 Мая 2014 02:31:12 #62
- Кепка -
а ты перечитай посты соклан, есои и закончили.. макс - 3 класса.. :eek: столько ошибок и в 3-м классе не каждый сделает

*ребята и после этова говорят я пантуюсь ,какие понты против 15 лвла не смешно? это оборона скарей всево * (с) Потрошитель5 [5]
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
Becket
27 Мая 2014 02:31:17 #63
Ренни
всё для Вашего удовольствия, мы ж не против
только, уважаемая, в Ваших рядах имеются личности, которые оскорбляют и унижают всех подряд, что считаю не допустимым и переходить на личности это низко.
Палач палачем, но не нужно на столько опускаться-то.
0
 х пожиратель х [5]  27 Мая 2014 02:33:45 #64
Гад Редкостный
я в состоянии решить конфлик сам не прибегая к помоши старших
они просто не оставили мне другово выхода,а за оскарбления зама главы надо,извиняться,то есть меня,я громоздилу не застовлял меня оскарблять 10 письмами
0
 ЗаризАйлО [11]  27 Мая 2014 02:34:03 #65
:eek: такс.. больше уже похоже на клан дип... поэтому я убегаю... приятной всем игры :exclaim:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
Becket
27 Мая 2014 02:34:51 #66
ЗаризАйлО
заходите на огонек :cool:
0
 х пожиратель х [5]  27 Мая 2014 02:35:57 #67
Вот и понеслась,выеснения кто прав( :mad:
0
 Потрошитель5 [5]  27 Мая 2014 02:37:54 #68
Ребят может я неправ конешно ,но адекватные люди когда качаются спрашивают надо или нет,тоже самое касается добриков скока раз было на 4 лвле заказываеш парму перед метро а тибе какойто умник кидает даршано,потому что качается,так давайти зло также качать все будем порчами разбрасываться :wink:
0
Меланф
27 Мая 2014 02:38:34 #69
Ренни
Lietel_angel
Простите, а что вы имеете ввиду под "пиаром"? Тут всего лишь обсуждаются игровые моменты. У всех есть свои слабости. У некоторых индивидов из "инфектов" видимо слабость какая-то к игрокам на 8-12 уровней ниже их. В чем пиар?

отвечу отдельно для обсуждателей игровых моментов . Ваш соальянсовец Патрошитель , обкастовал персонажа из наших рекрутов под нашим значков за лечку , брошеннную на него на цп бесплатно. Зеркало и ядра. за то , что целителя качала и без спроса лекнула. за что собственно в ответ и получил.Пару дней мы его тоже радовали обкастом без спроса ,так сказать. Узнали и услышали много интересного и не в самом вежливом тоне. затем нападения начались и на других членов нашего альянса, соответственно такие же действия приняты и к вам. так что, не обольщайтесь, никакой слабости или самоутверждения. только ответные действия.

На сколько помню по тома на форуме редко, но метко. Но сейчас не было эффекта. Я хотел бы извинится перед Вашими ребятами которые на меня нападали, потому-что после их нападений я не бился в судоргах, а просто смеялся, Вашим роботам. Просто смешно, такими темпами Вы одни через 8 лет останетесь на материке и перегрызете самих себя, ради "фана". Я понимаю смысл того, что один обкастовал другого и все взаимно качнулись, Ваш соклан на докторе, Потрошитель Зло.В принципе все естественно.И также я понимаю, что ЗЛО можно качать на другом материке, но тут подвернулся замечательный момент, вроде все друг другу помогли, зеркало? да, перебор. Но разве девушка не должна смотрется хоть иногда в зеркало?)
А по существу, уважаемая Ренни, эффекта "ВАУ" не произойдет, того чего, привыкли все ждать, истерик, нытья. Просто замечательный ФАН в игре.

Желаю Вам истинных побед, сильных соперников, и много дропа
:eek:
0
 Ренни [16]  27 Мая 2014 02:38:44 #70
Becket
с вашей сторны их не меньше. и ваш Потрошитель ходил с кляпом 2 часа за ругательства в адрес нашего рекрута. ваши же обещают расправу в реале в ответ на нарисованные нападения. не смешно самим?)

х пожиратель х
а с вашей стороны я не увидела желания мирно решить конфликт. ни извинений , ни компенсации за негативный обкаст.

больше комментировать нечего. всем удачи !
0
 Lietel_angel [9]  27 Мая 2014 02:39:08 #71
Ренни

Я не знаю досконально всей предыстории и честно говоря знать не хочу. Мне достаточно того, что я увидела и почувствовала сегодня, на себе в частности. Ничего кроме самоутверждения не увидела. Но повторюсь, я не говорю о всех, лишь о некоторых индивидах. Не надо всех под одну гребенку
0
 Lietel_angel [9]  27 Мая 2014 02:42:07 #72
Гад Редкостный

а мы не против. Мы СЕМЬЯ. И своих не бросаем. Да и не так уж это и страшно. Когда родные люди рядом, то это весело и даже в чем-то приятно, с близкими людьми все ни по чем. Чего и Вам от всей души желаю :smile:
0
Меланф
27 Мая 2014 02:42:13 #73
уважаемые модераторы перенесите тему в кландип пожалуйста. :biggrin:
0
 Ренни [16]  27 Мая 2014 02:42:19 #74
Меланф
топик в истериках создали вы, уважаемая. мне все равно будете вы ныть или нет . абсолютно. на этом топик покидаю и оставляю вас наедине с вашей свободой слова.
0
 х пожиратель х [5]  27 Мая 2014 02:43:56 #75
Ренни
Простите я не обираюсь приность извенения за угрозы в мой адрес
01:23 Ренни » х пожиратель х: ввсех кто стоит на цп лечат без спроса все, кто качает целителя, я не пугаю, я предупредила
01:23 х пожиратель х » Ренни: я считаю что это дело малышей,а запугивание старшами это глупость,и во первых перед тем как лечить вобщето надо спрашивать,разве нет
01:24 Ренни » х пожиратель х: фиолетовые травмы организую легко
01:27 х пожиратель х » Ренни: если на этом оконцено тогда ,решим что все забыто,НО если продолжеца нападение,будем также ставеть феолет травмы палачам
0
 х пожиратель х [5]  27 Мая 2014 02:45:05 #76
ой простите что в моих словах прозвучало угроза,Вот за это я извеняюсь
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.