Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Накипело, накопилось - пришла раздача бонусов. :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Накипело, накопилось - пришла раздача бонусов. :)

_Snake__ [7] 
0
1 Июня 2014 19:24:53
И так...

Накипело

Все помнят старую администрацию. Греича, грезу, смайлинку и прочих супер star&#0039;ов))

Что делал прошлый состав администрации для игроков? Да практически все. Нам готовили интересные события, каждый приезд ярмарки был как праздник, открытие интересных инстансов, всевозможные акции, звезда удачи и др. Были различные события на которых игроки могли заработать, а если и тратились, то получали выгоду в каких-либо аспектах. :rolleyes: Да, было много лагов - которые могли исправить за пару часиков, ныли-ныли, да забыли. Сколько было товаров за брюлики? По пальцам можно посчитать)

К чему веду...

Старый состав действительно задумывался об игроках, даже от перенаселения постепенно открыли новые серверы. Игра была интересна. Людей много (по 300-400 человек на цп).

Новый состав.

Лагов больше, событий больше ( но на них сплошные траты... бандит, ярмарка, сияние удачи, бандит и тд. и тп. ), товаров за брюли больше, только они и не нужны, права ущемляют ( даже банальным лимитом на мобобойство (ну я енто даже в глаза не видел, не убиваю-с с-столько) ), народу меньше (даже 2 серва закрыли, но все-равно нас мало). И так до бесконечности.
Админы, вы енто к чему тут игру приводите? Вы столько вводите за реал, а делаете мало. Нафига столько делать донатных элементов? Вы хотите накопить на участок на луне? С таким же успехом скоро придется закрывать минор и перевозить всех на прайм... а вот дальше?) дальше-то ехать некуда).
Особенно рассмешило то, что за 100 брюлей по новой акции раздают сплошную фигню, уже аж побЁГ к банкомату :)

Лично нашел куда ушли греич и остальные, основали они новый проект и процветают на ура, а вы... ноу коментс.

Пы.Сы: Высказался:lol: Форумчане, думайте и пишите что хотите, но енто правда.

Пы.Пы.Сы: Уже в лесу, жую бананки и любуюсь на неутомимого кранча. :eek:
0
-Mey- [7]  1 Июня 2014 19:25:41 #1
:cry: Верните Смайлу,квестов нормальных налепит
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
 _Snake__ [7]  1 Июня 2014 19:31:45 #2
И чуть не забыл самое смачное :exclaim: Событие "Фэо во власти тьмы" убили. Хнык-хнык. :lol:
0
--Crowley--
1 Июня 2014 19:33:29 #3
Кто помнит как подобные ТС во время правления Грез и Смайлинок просили Спиртуса т.к. при нём было лучше?? :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 джонка [7]  1 Июня 2014 19:33:30 #4
_Snake__
лагов меньше, года 3 назад постоянно сервак падал.
Что ныть то? Время на квестовые ресы прибавили, биржу дали, крась убрали, в том числе за брюли, ежа есть возможность получить без золота, но не на бошку упадет, как ты мечтаешь, а побегать надо, игре время уделить.
Кто тебя на события волоком тащит?. Я не кручу автомат, не купила мешок, не сыплю золото в дыру на площади....почти :lol: ..., и не ною на форуме. Во время таких событий надо аук и биржу тыкать, а не кота в мешке искать :wink:
0
 Dead Dog [7]  1 Июня 2014 19:33:40 #5
Не вижу разницы между тем что было при старом и тем что стало при новом составе.
Лаги были и очевидно будут всегда.
Старый состав начал вводить множество халявы - бесплатные ездовые, питомцы и т.д.
При новом составе список халявы значительно расширился, но стал восприниматься многими, не как бонус, а как само собой разумеющееся...
А халявы хочется всё больше и больше, всё более новой...
По мне, так отменить всю халяву нафиг - вот тогда все нытеги и попрошайки почуствуют разницу.
0
 Лопес Джо [9]  1 Июня 2014 19:34:22 #6
верни долг банкиру и копай семки, радуясь событию. :rolleyes:
0
 egiaz [6]  1 Июня 2014 19:35:35 #7
Ересь! я помню при греиче были такие жуткие лаги, что в из локи в локу пройти невозможно было. этот топ нытье сплошное. Спирус мне лично очень импонирует. И на мой взгляд вполне компитентный администратор
0
Сагвер
1 Июня 2014 19:36:15 #8
да ладно...Греич тот еще вц был..со своим :"не нравицо,не играйте,вас никто не заставляет"
вц вцешное :rolleyes:
0
 Shcherba [5]  1 Июня 2014 19:36:52 #9
А Абдула омелу соберал когда то... :cry:
0
 Kate Alson [6]  1 Июня 2014 19:37:25 #10
лучше ярмарку давайте с наградными листами, по 25 шт :rolleyes:
$морд-сит$
0
Threx [6]  1 Июня 2014 19:40:28 #11
А я не помню Греича, и кто такие Греза и Смайлинка :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
--Я-АНТОН--
1 Июня 2014 19:45:36 #12
_Snake__
В смысле к чему?))) и так ясно что будет)) это не первый подобный проект и не последний))
развязка и так прогназируема) :rolleyes:
0
Primavera
1 Июня 2014 19:57:44 #13
я помню старую администрацию и это Судья, Го Занар и Абдула.

а Греич , Смайлинка , Греза. это следующее поколение.

Спирус и Сказки Конец, кстати, были до Греича, Смайлинки и Грезы.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
 egiaz [6]  1 Июня 2014 20:00:25 #14
При нынешней администрации, к тому же, наконец заработала тех. поддержка, появилось двустороннее общение между администрацией и игроками.
Так что Спирус, если ты это читаешь, то не слушай их, они все врут! :surprised:
0
Ретт Батлер [5]  1 Июня 2014 20:03:31 #15
та вы что!! Тут супер!!!
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
MYT0N
1 Июня 2014 20:10:04 #16
у меня одной после техработ цитирование не работает на форуме? :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 egiaz [6]  1 Июня 2014 20:11:30 #17
MYT0N
тоже попробовал, не работает :eek:
0
 ___Laura___ [6]  1 Июня 2014 20:11:32 #18
Насчёт брюликов ..поддерживаю.. цены - бешенные..
0
 Шмыга-голый [10]  1 Июня 2014 20:18:45 #19
Непомешал бы обменный пункт.

Золото на брюли менять, даже по курсу 1к 3 было бы норм.

Да и звезду удачи давайте) :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.