|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Накипело, накопилось - пришла раздача бонусов. :) |
 |  |
|
|
1 Июня 2014 19:24:53
|
|
И так...
Накипело
Все помнят старую администрацию. Греича, грезу, смайлинку и прочих супер star'ов))
Что делал прошлый состав администрации для игроков? Да практически все. Нам готовили интересные события, каждый приезд ярмарки был как праздник, открытие интересных инстансов, всевозможные акции, звезда удачи и др. Были различные события на которых игроки могли заработать, а если и тратились, то получали выгоду в каких-либо аспектах.  Да, было много лагов - которые могли исправить за пару часиков, ныли-ныли, да забыли. Сколько было товаров за брюлики? По пальцам можно посчитать)
К чему веду...
Старый состав действительно задумывался об игроках, даже от перенаселения постепенно открыли новые серверы. Игра была интересна. Людей много (по 300-400 человек на цп).
Новый состав.
Лагов больше, событий больше ( но на них сплошные траты... бандит, ярмарка, сияние удачи, бандит и тд. и тп. ), товаров за брюли больше, только они и не нужны, права ущемляют ( даже банальным лимитом на мобобойство (ну я енто даже в глаза не видел, не убиваю-с с-столько) ), народу меньше (даже 2 серва закрыли, но все-равно нас мало). И так до бесконечности.
Админы, вы енто к чему тут игру приводите? Вы столько вводите за реал, а делаете мало. Нафига столько делать донатных элементов? Вы хотите накопить на участок на луне? С таким же успехом скоро придется закрывать минор и перевозить всех на прайм... а вот дальше?) дальше-то ехать некуда).
Особенно рассмешило то, что за 100 брюлей по новой акции раздают сплошную фигню, уже аж побЁГ к банкомату :)
Лично нашел куда ушли греич и остальные, основали они новый проект и процветают на ура, а вы... ноу коментс.
Пы.Сы: Высказался  Форумчане, думайте и пишите что хотите, но енто правда.
Пы.Пы.Сы: Уже в лесу, жую бананки и любуюсь на неутомимого кранча.
|
|
|
эвроклидон
|
1 Июня 2014 20:41:58
|
|
|
ИГраю в игру где сейчас админ Греич,такого бардака как в легенде сейчас нет)
больше поражает,что из за вины админов ,сожают игроков,вместо того чтобы просто откатить серв)
Банкиры реально щедры,бегу покупать брюли)
|
|
|
__ОдИнОкИй_Волк_ [4]
|
1 Июня 2014 20:50:12
|
|
|
го выборы в игре  выберем админов
FC Barcelona чемпион
|
|
|
Безбздельник [8]
|
2 Июня 2014 02:27:15
|
|
|
|
Любая игра начинает умирать,когда возможности донатеров +1000 % превышают возможности обычных игроков,раньше все было более справедливо хоть и лагало чаще...теперь чем больше бабла влил ...тем ты круче...три года назад в пещеры ходили в зеленом шмоте,а 4 года назад даже в инсты группами да и реальщики были чуть сильнее обычных игроков...игра росла и народ играл,думаю если политика администрации игры не изменится...ну года 2-3 еще протянет.
Да и вообще "ЖАДНОСТЬ ЭТО ПЛОХО",лично сам боюсь вкидывать...реал по той причине,что сдыхает игрушка,но всё ещё надеюсь...всё-таки когда-то игра была на 1м месте в топе лучших.
|
|
|
__ОдИнОкИй_Волк_ [4]
|
2 Июня 2014 02:29:12
|
|
|
Безбздельник
когда-то  когда было кому-то 18лет
FC Barcelona чемпион
|
|
|
Безбздельник [8]
|
2 Июня 2014 02:34:02
|
|
|
Знаешь...было бы смешно,если б не было так грустно.Я люблю эту игру.
|
|
|
__ОдИнОкИй_Волк_ [4]
|
2 Июня 2014 02:36:37
|
|
|
Безбздельник
все любили
FC Barcelona чемпион
|
|
|
AMD_FF [10]
|
2 Июня 2014 02:47:22
|
|
|
_Snake__
Однорукого ввели при Греиче.
"Лук не меняли".
Лагало в дваре всегда, тогда даже больше.
Автоудар они так и не запилили, все ломали крась и ныли. Бездумный ввод кучи красного 6 на 1 шмота, сделавший так что падать стало неприятно. Даже травмы так не страшны как упасть в краси.
"Неслом" тоже они придумали.
Хотя и хорошее тоже было. Те старались, эти стараются.
Да и пофиг кто админы, все равно ругать будут. Особенность менталитета
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
__ОдИнОкИй_Волк_ [4]
|
2 Июня 2014 02:51:19
|
|
|
AMD_FF
ты ж реальщик тебе на... с высокой колокольни на нереальщиков
FC Barcelona чемпион
|
|
|
Даренка [9]
|
2 Июня 2014 06:26:23
|
|
|
__ОдИнОкИй_Волк_ [4]
Это что, каждый кто влил 1000 рублей реальщиком будет? Да тут тогда все через одного реальщики
|
|
|
RR_troyan [11]
|
2 Июня 2014 07:28:41
|
|
|
|
а как проект наз-ся в котором ои сейчас?
|
|
|
Шмидтт [8]
|
2 Июня 2014 08:16:38
|
|
|
|
Безбздельник [8]
Игра умирает не из за возможностей донаторов, а из за отсутствия притока новых игроков, играют одни и те же изучившие тонкости гемплея и новый игрок не зная игры просто напросто быстренько уходит. Нюансов много, но думаю это основная причина.
|
|
|
Зловредная Ледь [10]
|
2 Июня 2014 08:36:40
|
|
|
Не знаю, что было раньше..я пришла в игру, когда уже Павел был админом.
За себя могу сказать, что если у каждого из нас идти на поводу- то дельного вообще ничего не получится..и это факт.
Для нас есть игра с уже сложившимися правилами и иным наполнением по игровым моментам- хотим играем, хотим не играем. Можно давать советы (обоснованные), но при этом не забывать, что нам никто ничем тут не обязан.
Что мне не нравится:
1. Тянушие мобы- считаю, если нам показали, какими могут быть бои, и нам это понравилось, то не совсем верно откатывать все обратно. Ибо теперь нам есть с чем сравнивать. Более того, если ранее все били мобов без ограничения по времени, то такой ход, как оттяжка времени удара моба в бою..был оправдан (возможно),и всем понятно почему (голда на руках было много), но теперь есть усталость..больше чем установлено программно не убьешь.
Лично для меня отбить 1 час радуги, на сегодняшний день, как подвиг. Скучно, не интересно, прибыль наиминимальнейшая, ещё и мобы тянут. Лучше уж копать..и смотреть фильм или копаться в инете, общаться в аське, скайпе и т.п., удовольствия больше. Не думала, что когда то такое напишу.
Как вариант: установить ускоренный вариант боев с мобами только на радуге и по квестам.
2. Характеристики мудреного шмота. Цена у таких вещей велика, причем несоизмеримо с синью велика, а вот плюсов от таких вещей по сравнению с той же синью- мизер. Если честно, думаю многие берут не ради характеристик фиолетовый шмот, а ради некого статуса и красоты. На мой взгляд, это поднимает и спрос на фиолетовые вещи и вывод игровой валюты.
3. Награды за события- потраченное время несравнимо с заявленными плюшками. Больше половины вообще не делает их, потому что то, что предлагается, например, уже не актуально для их уровня, либо не имеет игровой ценности. Соответственно ряд игроков испытывает скуку от игры, потому как сделав ежедневные квесты (инсты)- делать больше нечего.
4. ПБ, очень мало..Хочется игры "противостояние рас", а у нас уже больше некая ферма "накопи голда- качни что-нибудь, купи что-нибудь и т.п."
Это мое личное мнение и видение.
Последнее время я делаю:
- заглядываю в рюкзак 100500 раз..фик знает зачем
- делаю квесты на грамоты и если открыто- бегаю на джагеров и нежить.
- геройски отбиваю радугу 1 час, бывает 2 часа..но это подвиг, по этому на сегодняшний день в рюкзаке 6 сфер.
- стою в поместье, или в мастерской
-просматриваю время жизни разных предметов.
Идти некуда, делать нечего. Добла максимум- тратить голд на ПБ не вижу смысла, учитывая, что надо "накопить голда, чтоб купить...и тут много всего".
Дайте возможность зарабатывать на ПБ при максимальной добле, раз уж нельзя ввести некий задел доблы на следующий уровень, думаю, многим интересно сразу станет.
|
|
|
Зловредная Ледь [10]
|
2 Июня 2014 08:43:30
|
|
|
|
2. Характеристики мудреного шмота. Цена у таких вещей велика, причем несоизмеримо с синью велика, а вот плюсов от таких вещей по сравнению с той же синью- мизер. Если честно, думаю многие берут не ради характеристик фиолетовый шмот, а ради некого статуса и красоты. На мой взгляд изменение характеристик, поднимет и спрос на фиолетовые вещи и вывод игровой валюты.
Большие тексты -зло)) Сорри.
|
|
|
Цараптор [13]
|
2 Июня 2014 08:55:17
|
|
|
|
Греич не врал. Сейчас это как уже как правило хорошего тона. ( сказали неслома больше не будет - пожалуйста, он кругом. Сказали залов не будет - пожалуйста, их еще и на меньшие уровни ввели. сказали Греич доблесть обесценил - пожалуйста, она теперь банально покупается. Сказали красную одежку выведут такого числа - вывели совсем другого. И так постоянно.).
Греич не делил игроков на ровных и еще ровнее(активных). Сейчас пожалуйста: одним подарок на НГ, другим фигу. Одним каждое событие 3 амуля и товары дешевле, другим 1 амуль и товары подороже. Одни как то наперед знают что будет и готовы к этому, другим паника при нововведении.
Греич общался на форуме на все скользкие и неприятные для него темы. Одно общение по изменению мобов чего стоило. Теперь же только "креативные" картинки на никчемные темы, и ни одного ответа на что то важное и волнующее игроков.
И самое главное - при Греиче игра была эмоциальной (интересной, захватывающей и как ни странно прогнозируемой) теперь же тупое накопи и купи.
|
|
|
Игрок1899051 [7]
|
2 Июня 2014 09:03:17
|
|
|
|
О Боже люди, как же это все надоело,я в игре почти с момента ее открытия, и каждый раз когда нам что-либо надоедает мы виним администрацию. Вспомните как вы же орали какой Греич ВЦ и звали Спируса обратно, пришел Спирус зовете Греича, а саму суть когда вы поймете? у Администрации тоже есть начальство - владельцы проекта, и они диктуют правила, зачем винить в чем-то людей которые работают для нас, пытаются сделать проект лучше, не понимаю я вас.
|
|
|
Цараптор [13]
|
2 Июня 2014 09:15:34
|
|
|
|
--Вестник--
Пусть работают на кого хотят и как хотят. Но вводить в заблуждение и делить для этого как бы необязательно...
|
|
|
ГенацыД [7]
|
2 Июня 2014 09:16:40
|
|
|
|
--Вестник--
согласен но то что сейчас согласись перебор.
возьмем событие фео во власти тьмы забил на него собирал немного семечек так слет за слетом крафт вообще порезали,эли для профы фигня так для замаски глаз!мне не нужны старые админы пусть новые немного притормозят
|
|
|
Лангольерс_КИПРа [8]
|
2 Июня 2014 10:19:19
|
|
|
|
Судья был норм и го занар. Игра просто приелась уже, надоела, вот и валишь на других
|
|
|
Sasha713
|
2 Июня 2014 10:41:47
|
|
|
Брюли, брюли, брюли, брюли, брюли, брюли, брюли, брюли, брюли, брюли, брюли  хоть рас хочется увидеть в заголовках новостей - "Новые смайлы за очки достижений", "Новые товары за знаки дружбы"  однако пока видать только "Новые товары в Премиальном магазине", искрени верю что когда нибудь администрация поменяется и сожгет этот примиальный магазин, уберет бредовые пазлы, усталость на мобах и срывы уменьшатся
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|