|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Накипело, накопилось - пришла раздача бонусов. :) |
 |  |
|
|
1 Июня 2014 19:24:53
|
|
И так...
Накипело
Все помнят старую администрацию. Греича, грезу, смайлинку и прочих супер star'ов))
Что делал прошлый состав администрации для игроков? Да практически все. Нам готовили интересные события, каждый приезд ярмарки был как праздник, открытие интересных инстансов, всевозможные акции, звезда удачи и др. Были различные события на которых игроки могли заработать, а если и тратились, то получали выгоду в каких-либо аспектах.  Да, было много лагов - которые могли исправить за пару часиков, ныли-ныли, да забыли. Сколько было товаров за брюлики? По пальцам можно посчитать)
К чему веду...
Старый состав действительно задумывался об игроках, даже от перенаселения постепенно открыли новые серверы. Игра была интересна. Людей много (по 300-400 человек на цп).
Новый состав.
Лагов больше, событий больше ( но на них сплошные траты... бандит, ярмарка, сияние удачи, бандит и тд. и тп. ), товаров за брюли больше, только они и не нужны, права ущемляют ( даже банальным лимитом на мобобойство (ну я енто даже в глаза не видел, не убиваю-с с-столько) ), народу меньше (даже 2 серва закрыли, но все-равно нас мало). И так до бесконечности.
Админы, вы енто к чему тут игру приводите? Вы столько вводите за реал, а делаете мало. Нафига столько делать донатных элементов? Вы хотите накопить на участок на луне? С таким же успехом скоро придется закрывать минор и перевозить всех на прайм... а вот дальше?) дальше-то ехать некуда).
Особенно рассмешило то, что за 100 брюлей по новой акции раздают сплошную фигню, уже аж побЁГ к банкомату :)
Лично нашел куда ушли греич и остальные, основали они новый проект и процветают на ура, а вы... ноу коментс.
Пы.Сы: Высказался  Форумчане, думайте и пишите что хотите, но енто правда.
Пы.Пы.Сы: Уже в лесу, жую бананки и любуюсь на неутомимого кранча.
|
|
|
Lucky [15]
|
2 Июня 2014 11:10:50
|
|
|
|
Никуда игроки не денутся, пока в игре можно опой достичь того же, что и за реал. На удивление в Легенде это возможно. Без вливания реала игра загнется точно. Подвывающие здесь тоже работают волонтерами без зарплаты? Мне не все нравится, если преследовать только на собственные интересы, но я по крайней мере пытаюсь смотреть дальше собственного носа, чего и всем желаю.
<div class="quote">верю что когда нибудь администрация поменяется и сожгет этот примиальный магазин, уберет бредовые пазлы, усталость на мобах и срывы уменьшатся </div>
А при заходе в игру сразу будет падать 100з вместо 20с.....
|
|
|
-_Тучка_- [8]
|
2 Июня 2014 11:24:53
|
|
|
Lucky
а было бы неплохо к моменту, когда игра доживет свой век, не просто закрыть, а раздать халяву всем, чтоб последний месяц жизни было рубилово богачей
???? ? - - - - - - -- ?(?.?)?
|
|
|
AMD_FF [10]
|
2 Июня 2014 13:15:49
|
|
|
Даренка __ОдИнОкИй_Волк_ [4]
Это что, каждый кто влил 1000 рублей реальщиком будет? Да тут тогда все через одного реальщики 
Откуда знаешь?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Петя Васин брат [7]
|
2 Июня 2014 13:37:20
|
|
|
Помню лаги на пару недель были - после каждого удара надо было обновлять страничку по несколько раз. Устраняли очень долго
Зы хорошо там где нас нет
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
- DreamRacer -
|
2 Июня 2014 15:41:42
|
|
|
|
На ЦП разогнали соборы,
Разбрелись по поместьям фсе.
И штампуют чернила, да сборы,
Как пушистый зверек в колесе...
А ведь раньше Омела сочнее
Да и ярмарок краски светлей...
За донат все товары прочнее,
Филаретовый шмот потеплей...
Я смотрю в конструктивные дали -
Не собрать мне колод всех мастей...
В морозилку фигню "засандалил",
И по-прежнему жду новостей...
- Я знаю точно: несуразное суразно! - ©
|
|
|
Стафчик [6]
|
2 Июня 2014 19:18:31
|
|
|
|
Топ напоминает базар старых бабок у подъезда:" А вот в наше время..."
Жизнь идет, все меняется, это нормально, это естественно
|
|
|
Buyer [12]
|
2 Июня 2014 19:19:48
|
|
|
|
_Snake__
если своего мозга не хватает, напомню, это коммерческий проект!
раз ты такой заботливый, поставь в парке палатку с мороженкой и газировкой и раздавай нашару прохожим, надолго тебя хватит?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
NeGa [11]
|
2 Июня 2014 19:54:18
|
|
|
Накипело?!?
Calgon - средство для удаления накипи.!
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Егорыныч
|
2 Июня 2014 19:59:33
|
|
|
|
Единственное что я заметил при новом составе, это две огромные ловушки, сундуки на миноре и однорукий на прайме, самое смешное что админы не сделали откат, а тупо посадили людей(многие из них весьма состоятельные) в тюрьмы, и ставят им штрафы в сумму равной от пары тысяч до нескольких миллион рублей, тем самым доказывая то что им катострафически не хватает наших денег, что они готовы жертвовать постоянными игроками.
Не смотри сюда.
|
|
|
Сказочный [7]
|
2 Июня 2014 20:54:24
|
|
|
видел где то инфографику яндекса с комментариями. так вот легенда там довольно часто упоминается. не в топе конечно, но все же.
оказывается не такое уж и дно этот проект.
Ударим форумом по юмору! Даешь постные лица в каждый топ! :-|
|
|
|
ИзбранницаУдачи
|
2 Июня 2014 21:33:54
|
|
|
хоть что бум говорить. ничего не изменят....
а вот форумки от админов можем получить...
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
|
|
|
Battosai [11]
|
2 Июня 2014 23:05:37
|
|
|
|
Начал играть как раз перед приходом Греича. Что вспоминается, так это "справедливый дроп стал еще справедливее", с сотней страниц нытья так как сначало сделали все как обычно через 5ю точку. "Веселее вместе", тут без коментариев. Межсерверные пб с приоритетом прайма и жуткими лагами, благо подвиг на арену уже сделал, но всеравно потратил не мало нервов не долетая на тот прайм или вылетая с него. Накрутка мобов и красный шмот убивший цены на синий и тем более зеленый шмот. Вообще все было хорошо до него , 10 еж был самым сильным, из мороков големы, с торгового реально покупали хотябы воплотители на атшу и големов. Не быто десятка всяких реп и колод создавших разрыв между разными слоями игроков и похоронившими окончательно стандартные пб. Сейчас все это возвращают путем уравниловки, типа пещер равных и им подобным пб и вродебы думаешь зачем 16 ежа брать если толку от него именно на пб никакого, так как его там не призвать. Халява была как и при Греиче , так и при Спирусе с его несломами по месяцу, не тот не другой пользы этим не принесли, просто убили былой интерес к игре.
ПС. Я не злопамятный, просто память у меня хорошая.
|
|
|
SoulOfCompany
|
2 Июня 2014 23:13:33
|
|
|
<div class="quote">Все помнят старую администрацию. Греича, грезу, смайлинку и прочих супер star'ов))</div>
Убил
А что, действительно никто не помнит сотни топов "Греич - ВЦ, убил двар, верните Спируса" ???
|
|
|
GDenis [9]
|
2 Июня 2014 23:14:09
|
|
|
Один Хрен
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
2 Июня 2014 23:17:07
|
|
|
кажись именно греич гениальный ход придумал.. неслом на мес.  .. после чего все выпрашивать по любому поводу начали))) узнали , что так мона
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Purple Dragon
|
2 Июня 2014 23:21:23
|
|
|
SoulOfCompany
Не даёшь людям поныть! Редиска!
|
|
|
РыжикЕжик [3]
|
2 Июня 2014 23:22:44
|
|
|
|
подскажите, а в каком проекте сейчс спирус? в личку, а то тут форумку кинут)
висит на сцене в первом акте
бензопила ведро и ёж
заинтригован станиславский
боится выйти в туалет
|
|
|
Варлонец [12]
|
3 Июня 2014 00:26:10
|
|
|
|
РыжикЕжик
его понизили в должности, теперь он легендарки рисует.
|
|
|
SuspiciouS
|
3 Июня 2014 00:36:11
|
|
|
|
Аяяя... А мне быыы.... Шокоооладкуу...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|