Уважаемые игроки, в 13.00 и до 14.00 по московскому времени вы сможете встать в очередь для участия в сражении на поле битвы «Полуденные своды». Этот запуск будет произведён в тестовом режиме. После него поле битвы будет работать по своему обычному расписанию.
В Полуденных сводах произошел ряд изменений.
1. Теперь за сдачу флага команда получает 50 очков, а не 100, как было раньше.
2. Зарядка флага у алтаря дает 5 очков, а не 10. (в сумме - 25)
- эти изменения были внесены, чтобы поднять интерес к ПвП-боям, но в тоже время оставить простор для тактики.
3. С этого дня для того, чтобы встать в очередь, вы должны иметь в кошельке 7.5 золотых. Эти деньги будут изъяты автоматически при первом переходе, а вы взамен получите Набор воителя 1 шт.
- Деньги не будут изъяты при переходе и вы ничего не получите в случае, если счет одной из команд от 240. Это сделано, чтобы вы не теряли средства при вступлении в бой, близкий к завершению.
Еще есть 1 непродуманый момент. При переходе на базу дают мешок с затаром.
Вроде все нормально, но когда тебя добрасывает в уже начатый инст, то невозможно заполнить карманы, т.к. зачастую сразу нападают и сливаешь так все бои с пустыми кармаными.
разделите 18-х от 17-х ,в любом инсте большинство 18 лвл, а паотому что любой нублан 18 лвл имеет преимущество перед 17,
18-х стало ходить больше (халаву чуют), 17-х меньше, (Вырезано их качать)
да кста, Ваня Царевичь,отпишись,расскажи чё за Вырезано
BerSun
18:58 Знамя зарлогов было похищено с базы воином Маурин 94618 [16] .
18:58 Знамя мауринов было похищено с базы воином Зарлог 94616 [16] .
18:59 Маурин 94618 [16] приносит вражеский флаг в свой лагерь. Знамя зарлогов возвращается на базу.
18:59 Зарлог 94616 [16] приносит вражеский флаг в свой лагерь. Знамя мауринов возвращается на базу.
Когда уже поправите баг с флагами? Как они сдают, если на базе нет в принципе его
Фортунат
Расскажи, как 18-й нублан может иметь преимущество перед 17-й властелином, у которого 7 синих шмоток, а у нублана допустим их нету) Или тролль и репа древа качается только на 18-м?
сразу не придал значение, в инсте на мну раз нагнали, т.к. сразу НЕ сдал знамя, а ждал тайм 15 секунд при переходе на базу, и доказывали что без тайма можно сдать, может у некоторых такая фишка и есть
сразу не придал значение, в инсте на мну раз нагнали, т.к. сразу НЕ сдал знамя, а ждал тайм 15 секунд при переходе на базу, и доказывали что без тайма можно сдать, может у некоторых такая фишка и есть
По ходу можно брать и здавать знамя не зависимо от наличия знамени на базе. Тупо скриптами если знать как. А сам сервер этот запрос не проверяет.
Тоже замечал подобное.
Зашел на базу противника первым. Пробую взять знамя кликнув на него - ничего не происходит, нажал справа на надпись где переходы мол взять знамя тоже не даёт.... ну сижу жду время перехода.
Заходит игрок с моей команды на базу и забирает сразу флаг
P.S. В сводах рулит не уровень и не синий шмот,а фиолет каст троля и рандом.
К примеру часто бывают бои когда ты тупо не вертишься,а у противник вплоть до 7 уворотов подряд.
разделите 18-х от 17-х ,в любом инсте большинство 18 лвл, а паотому что любой нублан 18 лвл имеет преимущество перед 17,
18-х стало ходить больше (халаву чуют), 17-х меньше, (Вырезано их качать)
да кста, Ваня Царевичь,отпишись,расскажи чё за Вырезано
О чем ты хочешь чтобы я отписался?
Если про уровень, то я тебе скажу что уворачиваются не из-за 18 лвл, а из-за звания (синего шмота). Преимущество за счет медалей и скрижалей + как уже говорили рандом и каст троля
Мне например 17 лвл порой тяжелее завалить, если это конечно не гладиатор какой-нибудь.
P.s. царевич пишется без мягковго знака. Мой ник с твердым
если использовать элик мощи/вампирик, потом каст троля гипнотику ==> очень часто нельзя ударить пеленой по противнику.. ладно тайм подождать 3-4 секунды, но я целых 2 удара подряд не мог ударить, на 3-й пришлось бить магией (2 удара так и не сделал).
Sandjuha
и суть не в звании, а в том что по 18-лвл я (17 лвл) по определению больше промахиваюсь, особенно бесит промах гипнотикой (промах гипнотикой 100% подарок победы противнику)
Иван царевичъ
Иван царевичъ [18] 20 Июня 2014 13:38:43 #402
твои слова
А мне кажется своды ввели именно из-за того что больше ходить некуда за доблой. Арены пустые, пещеры пустые, талаары даже с доп доблой еле к ночи набираются. Убираешь своды и кроме мобов ничего не остается.
некуда тебе за доблой ходить? уточни-за халявной доблой,потому как ты не знаешь что такое инсты.армадон красава всё правильно пишет.ты тоже пиши..прикольно
Иван царевичъ
Иван царевичъ [18] 20 Июня 2014 13:38:43 #402
некуда тебе за доблой ходить? уточни-за халявной доблой,потому как ты не знаешь что такое инсты.армадон красава всё правильно пишет.ты тоже пиши..прикольно
О какой халяве идет речь? о плато на котором я брал доблу? Так я на сливы никогда не ходил, всегда под обкастом, старался перевес не ломать. Инфу я не скрываю и там можно посмотреть счетчик ВБ
Халявная добла в сводах говоришь? а ты попробуй со званием павлика и ниже без медалей там халявы хапни. Те кто прокачал перса, те и чувствуют там себя комфортно, так было в любом ПБ
По поводу разницы в уровне...
Остались еще 18 лвл которые не заморачивались ни доблестью ни медалями и своды для них шанс реабелитироваться. В любом случае они "мясные". Если отделить 17 от 18 лвл, то 18 гладиаторам придется драться в основном с 18 властелинами и победоносцами. Я думаю понятно что без вариантов на победу? на 17 лвл чаще встречаются такие же "мясные" персонажи за счет которых появляется шанс на победу.
Плюс инст привязан не только к доблести, но и к репутации. Отделив 17 от 18 лвл нубы не только лишатся шанса на победу и на доблесть, но и на прокачку репутации, единственную из которых нельзя купить ни за реал ни за золото.
Вы говорите о справедливости когда вопите "отделите 17 от 18", но где справедливость когда 18 останутся без репы вы не задумываетесь?
Ты думаешь отделив ты получишь руль? Апнись и поймешь что это не так.
P.S. Мне инст очень нравится в таком виде как сейчас есть, и я вполне комфортно себя чувствую как с 17 так и 18 лвл. С победоносцами труднее, но тоже падают